츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사쿠모 팬만화 보너스 만화 <평소에 잘하지> +a
자쓰가리 | L:17/A:201
364/1,030
LV51 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-0 | 조회 581 | 작성일 2015-12-22 18:34:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사쿠모 팬만화 보너스 만화 <평소에 잘하지> +a

뭔가 제가 도배하는 느낌이라 민망하지만 글리젠 하나 올리는 셈 치고 올림..

----------------------

사쿠모, 카카시 그릴 땐 안 찔리는데

류 같은 경우엔 순전히 오리지널 캐릭터라서 그릴 때 쫌 찔리네요

카오리는 나루토에 나오진 않았지만 부인의 존재가 언급은 된다 치고...

(그래도 찔립니다. 카오리도 원래는 이름도 안 지어주려고 했음.)

그래도 재미있게 봐주시니 다행입니다!

-----------------------

이것도 if로 <구라책사 류>처럼 실제로는 일어날 리가 없는 일입니다

그냥 가볍게 읽어주세요

카오리가 죽은 뒤 류를 만났다면 ...

패는 걸로 될까요..?.. 저라면 그 정도론 한이 안 풀릴 거 같은데.. 

우측 하단 글씨가 잘 안 보이는데

=넌 팰 가치도 없는 쓰레기다 & 죽었는데 패서 뭐함

입니다. 

복합적인 요인일 겁니다.

그토록 죽이려고 했던 최대의 적이 죽어서 긴장 풀림 & 과로 & 수면 부족 & 영양 결핍(밥을 잘 안 먹는 듯..)

=====================

팬만화 내 인물 관계도

이런 건 왜 만들었을까요. 뻘짓의 극치입니다

그런데 뭐 낙서하고 이런 자잘한 거 만드는 건 다 본편 그리기 싫어서 딴짓 하는 거라고 보심 됩니다

(그리고 항상 후회..)

===============

어제 올렸다가 (편집 망해서) 지운 그림

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
저도 미르나 아이렌 그림 올릴때 찔리긴 하는데
안짤렸음
추천0
[L:17/A:201]
자쓰가리
짤리진 않지만 그냥 ..양심의 가책 비슷한 것이..
찔리네요..
추천0
완전생물
카페인 중독 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
자쓰가리
기껏 다 잡아놓고 카페인 중독으로 사망..왜...왠지 병1신같다...
추천0
토기레루
카페인 중독 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
자쓰가리
죽을 거 같다더니 진짜 쥬금..
추천0
なつき
역시 카카시 엄마ㅋㅋㅋ ㅊㅊ
추천0
자쓰가리
감사합니다 ㅎㅎ
사쿠모는 독설을 못 할 거 같으니까 엄마가 잘하는 모양..
추천0
이치히메
ㅁㅊ 금손개쩐다..
추천0
자쓰가리
금손은 절대 아니지만 말씀만이라도 감사합니다..
추천0
이치히메
무슨소리... 금손맞아요..bb
추천0
오비토존잘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페인 중독
으 오리지날 캐릭터가 너무 매력있는 거 아닌가요
이런거 많이 올려주시면 제가 좋아합니다
추천0
자쓰가리
감사합니다 정말 안심이 되네요..!!!!!
추천0
[L:23/A:456]
예뿌니
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그림 너무 이쁨..ㅎㅎ
카페인 중독.ㅋ
추천0
자쓰가리
감사합니다..!
처음엔 영양실조라고 하려다가..
추천0
예뿌니
카페인 중독이 나아요..ㅎㅎ
그나저나 부동산 아줌마.ㅎㅎ
추천0
자쓰가리
부동산 줌마..비중없긴 하지만 앞으로 한번 더 나옵니다ㅎㅎ
추천0
예뿌니
ㅋㅋㅋ 기대할게요.
추천0
머빵
님 개그센스 좋으신거 같음.
마눌님이 자애로우신게 맘에듭니다ㅎ
추천0
자쓰가리
개그센스가 좋다니..! 정말 엄청난 칭찬입니다 감사합니다 !
자애롭지만 독설을 빼놓지 않는(웃음)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11 일반  
사쿠모 팬만화 보너스 만화 <이해할 수 없는 병신>(책사 독백) [16]
자쓰가리
10 일반  
새해 기념 사쿠모 팬만화 낙서(진짜 낙서) + 타임라인 + 카카시 생일 기념(전에 빠진 거 추가) [4]
자쓰가리
9 일반  
내가 젤 존경하는 2차 창작러 [8]
자쓰가리
8 일반  
사쿠모 팬만화 링크 모음 [8]
비열한수둔
7 일반  
사쿠모 팬만화 19(상) <완결편> (브금 有) [10]
자쓰가리
6 일반  
사쿠모 팬만화 18화 [10]
자쓰가리
일반  
사쿠모 팬만화 보너스 만화 <평소에 잘하지> +a [20]
자쓰가리
4 일반  
사쿠모 팬만화 보너스 만화 <구라책사 류> [20]
자쓰가리
3 일반  
사쿠모 팬만화 낙서 (이건 낙서라고 보기도 민망함) [14]
자쓰가리
2 일반  
사쿠모 팬만화 17화 [22]
자쓰가리
1 일반  
사쿠모 팬만화 낙서 [25]
자쓰가리

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX