츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조타치처럼 건물안에서 데이다라랑싸우면
잡객칠살 | L:0/A:0
32/190
LV9 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 145 | 작성일 2018-07-17 05:28:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조타치처럼 건물안에서 데이다라랑싸우면

데이다라가 이길수있는놈얼마나돼냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
sdffsd2
건물안에 가둬두고 싸우면 누가이김? 이게 질문이냐
진짜 급식충이냐

건물안에서 싸우면 어떻게든 나가려고 발악을 하겠지
추천0
잡객칠살
그렇게이긴게
이타치아니냐?
이타치상대로는 왜 밖에안나갔냐?

그리고 어느정도수준급강자면 근전접 개 ㅈ밥 데이다라 나가기전에 죽여둘것같은데ㅋㅋㅋㅋ

니가 말투보니까 개씹급식같은데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
어느정도 수준급인 애가 나가기전에 죽여둬?ㅋㅋㅋㅋ

이타치가 건물 안으로 끌고온것도 아니고
쥐좃만하던 데이다라가 깝치다가 털린건데?

그리고 4년제 대학생인데요 ? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
우리 급식이 찔려쪄?
추천0
잡객칠살
그래서건물안에서 데이다라가 이길슀는놈얼마나있냐?

어디대학다니냐 ㅋㅋㅋ
그머가리받아주는대학있어?ㅋㅋㅋ
급식이라고 생각하든가말던가 ㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
일단 키사메는 못이겨 ㅋㅋㅋ
그게 현실이야

나도 빡대가리지만 니 수준 보니까 너는
뭐 2년제 지방대?도 못가 이건 ㄹㅇ이야
추천0
잡객칠살
나사년제 국립이었는데 ㅋㅋㅋ
자퇴해서그렇지 ㅋㅋㅋ
닌어디였는데

자꾸 키사메가 무조건못이긴대냐 ㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
니는 키사메가 무조건 이긴다며 ㅋㅋ

참이슬 클래식으로 두병 빨고 글적냐?
수준바리 개떨어지네
추천0
잡객칠살
?근접이면 키사메가 압살이고
니말대로 공중뜨면
서로 좋은승부가나올거라고햇느는데?
추천0
sdffsd2
그게 니가 상어뽕을 오지게 쳐맞았다는 증거야 이새ㅣ끼야 ~

아니 왜 각자 홈그라운드에서 유리한 조건으로 붙는데 한놈은 압살이고 한놈은 좋은 승부임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 공격기나 화력이나 데이다라가 압살하는데

얘 개골때리네 ㅋㅋ
추천0
잡객칠살
데이다라 공중날면 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사스케도 오비토가 깔아준 지뢰아니면다피했지 ㅋㅋㅋㅋ

폭격팩트는 피하기 쉬움
적당한엄폐물만있어도 막히고
니가 데이다라 폭격뽕에 취한거야 ㅋㅋㅋㅋ

니논리면 페인전나루토는 데이다라못이겨
추천0
sdffsd2
폭격 다 쳐맞았는데 뭘 피해 븅신아 ㅋㅋ

엄폐물? 숲속이면 거미 하늘에선 새 물에서 물고기 세포속으로 들어가는 폭탄

자의로 조종가능한데 엄폐물?
너 지금 뭐 배그하냐?
추천0
잡객칠살
그런데 왜 골렘상대로는막히냐 ㅋㅋㅋ

지뢰때문에 이동에제한생겨서잖아븅신아 ㅋㅋ토비없었으면 못맞췄어ㅋㅋㅋ

유도탄맞은건 이동제한생기고 날려고하다가맞은게 끝 ㅋㅋㅋ

그리고 사스케가 말하네 유도탄 정확히맞추려고 하는것때문에 최대한 멀리안날아가는것같다고 ㅋㅋㅋ
멀리떨어지면 유도탄못맞춰
추천0
잡객칠살
십렙좀달자 최대한빨리달아봐라
추천0
유우카
님 이타치가 츠쿠요미라도 걸으심?
왜 이타치만 보면 까는거 같음
추천0
잡객칠살
위에놈이 이타치까면부들돼는것이재밌어서요
추천0
유우카
아무리 강해져봣자
이타치한테 츠쿠요미는 걸리텐데....
솔직히 츠쿠요미가 안통하는경우가
상대가 탈카게급 이상이 아니라면
대부분이 걸림 ㅇㅇ
추천0
잡객칠살
ㅇㅇ 그건인정하죠
그래서 누가 킬러비vs이타치 하길래
정보모르면이타치가이긴다고했죠
키사메도 정보모르면지죠
데이다라도 정보몰라서 졌고요

정보알면 반대가돼겠지만
추천0
유우카
카카시 아는데 짐 근데
추천0
잡객칠살
어디쯤이죠?

카카시 사륜안믿고깝치다 진것밖에기억안나서
추천0
유우카
데이다라 강해졌다 쳐도 이타치 츠쿠요미 절대 못먹음
당시 이타치 환술 >사스케 환술
추천0
잡객칠살
츠쿠요미 사정거리 어느정도죠?
츠쿠요미 위력이야 아는데 맞아주냐가문제;;
추천0
유우카
데이다라가 c4로 공격 하기전에
이타치 한테 츠쿠요미 걸릴듯
스펙은 이타치가 더쌤
추천0
잡객칠살
하늘에나는놈한테 츠쿠요미가거걸리느냐그게문제죠
츠쿠요미범위가 그리 길것같지도않은데;;
추천0
유우카
근데 데이다라가 절대로 이긴다는 보장도 없음
추천0
잡객칠살
눈만안마주치면돼요

이타치가 물론 걸리게유도도 가능하고
분신으로유도해서 뒤에서 아마테라스 날릴수도있고
절대라고는사실생각안함

위에 사람이 절대 키사메가 데이다라 못이긴다
이러니까
키사메가 데이다라 절대 못이긴다고 주장하는 근거그대로 이타치가 키사메 절대못이긴다 이러는거임;;
추천0
유우카
근데 데이다라 눈 감고 싸우면 절대로 이타치 못이김 : 이타치가 가만히 있을리 없고 다른거는 몰라도 데이다라가 이타치 이긴다는거 납득이 안됨
추천0
잡객칠살
반대로 데이다라가 절대이타치를못이길 이유는없죠
눈감는다는게아니고 가이처럼아래를 본다거나
츠쿠요미 사정거리밖에서만 싸워도 돼는것이고
사람눈동자를볼수있는 거리면 상당히 츠쿠요미 범위는짧다고봐야죠
츠쿠요미보단 분신으로어그로끌고 뒤에서아마테라스가 더가능성높다고생각함
추천0
유우카
데이다라 고평가 ㄴㄴ
추천0
잡객칠살
ㅇㅇ 개씹벌레임
뒤치기맨날당하는놈
근데그놈이 키사메이긴다고하니
추천0
잡객칠살
십렙찍었다 잘있어라
덕분에레벨재밌게올렸다
걍 곰곰이 생각해보고
니꼴리는대로생각해라

수고 이제연구글쓰고 올일 거의없으니 댓글달던가말던가~~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
나루토 애니 회차 정리 (정주행시 참고) [8]
유르세
2018-08-08 6 94313
정보공지
TV애니 보루토 방송시간대 변경 [5]
地獄?
2018-04-16 0 11250
127587 일반  
개인적으로 보루토가 본받아야 했던 후속작이
폭왕베르
127586 일반  
오오츠츠키 일족 <- 나루토판 와노쿠니 같음
루믹
127585 일반  
난 아직도 보루토 빌런들 평타가 대륙 날리는 위력이란거 믿겨지지가 않는다; [2]
루닉라뷰린스
127584 일반  
중닌시험때 수험생들 대부분 만년 하급닌자 아니였나 [1]
자쿠
127583 일반  
근데 마지막 나선환 치도리 장면에서 어캐 비겼냐?? [6]
킬러조
127582 일반  
보루토에도 인기 책임질 조연 강캐 필요할듯 [8]
루믹
127581 일반  
미나토는 빠른쓰레기 양학용 닌자인게 팩트
난앓아요
127580 일반  
미나토는 이타치가 이길 것 같습니다 [3]
Branko
127579 일반  
쿠라마도 다시 재생됬는데... [2]
짱꼴라
127578 일반  
페인전이 가장 긴장감 넘치고 재밌지 않았나요?
Branko
127577 일반  
보루토 나오고 나서는 탈 육도급 티어도 만들어야 할듯. [4]
루닉라뷰린스
127576 일반  
근데 진짜 키센코지는 [1]
실버블렛2
127575 일반  
쿠라마 부활 [1]
dadadadada
127574 일반  
미수 [1]
원나블테코
127573 일반  
나루토 티어표 완성본. [7]
이슥호
127572 일반  
팔미 vs 이노시카쵸 [6]
자쿠
127571 일반  
카케들 [2]
원나블테코
127570 일반  
저질스러운 지라이야의 반속 [12]
난앓아요
127569 일반  
지라이야는 중닌시험 록리한테도 질듯 [1]
난앓아요
127568 일반  
지라이야 반속이면 츠나데 주먹 못피함 ㅇㅇ [2]
난앓아요
127567 일반  
모모시키 미수옥 in 원작 미수옥 [15]
루믹
127566 일반  
쿠레나이 > 지라이야 맞는듯 ㅇㅇ
난앓아요
127565 일반  
패러미터대로면 지라이야는 쿠레나이한테도지는데 ?? [4]
난앓아요

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX