츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
작가가 ㅄ인게 차크라집중으로 환술 파훼가능하면
하얗게피어 | L:10/A:37
314/510
LV25 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 254 | 작성일 2018-11-20 12:56:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

작가가 ㅄ인게 차크라집중으로 환술 파훼가능하면

난 왜 차크라집중으로 환술 깨부시는거 본 적이 없냐??

인주력이 풀어주는거 빼고는 환술 파훼하는거 본 적이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 어느급의 차크라집중으로 어느급의 환술을 풀수 있다고 말안하고 

ㅈㄴ 애매모하게 차크라집중으로 환술파훼 가능 ㅋ. 최저최대선은 안 가르쳐줌 ㅋ 이 ㅈㄹ이 끝 

작가 새키가 딱 잘라서 환술파훼장면을 만화장면에 그려주던가

아니면 어느급의 차크라집중으로 어느급의 환술까지 풀수 있다고 설정집으로 쓰던가

싯팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니깐 맨날 싸우지 ㅋㅋㅋ

거의 카카시 1000개 기술 카피했다고 아가리만 털고 실상으로는 보여주지를 않는거라 똑같은듯 

내가 만화 발도 본거일수 있으니 차크라집중 파훼영상 있으면 아닥하겠음 ㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:539]
白崎一護
네 다음 이타치 > 하시라마 ?

키야~ 마다라도 못이긴걸 씹하타치가 ;;
추천0
익명ekwlde
하시라마가 츠쿠요미 어케풀죠?
추천0
진실의눈
라이카게나 단조등 환술 풀잖아.
물론 이타치의 그것과는 격이 다르다고 사스케를 깠지만
자력으로 풀고 안걸리고 그랬음
추천0
[L:10/A:37]
하얗게피어
근데 그런 단조도 막판에 사스케환술에 걸려서 디지지 않음? ㅋㅋㅋㅋ

그리고 푸는 장면도 아까 말한것처럼 차크라집중해서 파훼했다고 언급도 안해가지고 어떻게 푸는지조차 모르고
걍 풀었다. 이게 끝이라 내가 원하는 대답은 아닌거 같음.
추천0
진실의눈
막판에는 사스케가 환술을 적절한 시점에
눈치도 못채게끔 걸었으니깐~

챠크라 집중 하는걸 안보여주는거지.
환술 자체가 자기를 컨트롤 하고 있는 챠크라를
흐트리기만 하면 되는거라~
연관은 있겠지
추천0
하얗게피어
??? 근데 단조가 환술푼게 차크라집중인지 먼지도 안나왔는데
저게 차크라집중으로 파훼하는것이고 그 장면은 당연히 생략된다고 확정짓게 말할 수 있나??

그냥 환술파훼하는게 끝인데 ㄷㄷ
추천0
진실의눈
작중 환술 파훼법은
남의 챠크라를 주입 받거나
컨트롤 당하고 있는 자신의 챠크라로 흐트리는거임
그렇다면 굳이 꼭 모으고 이럴 필요는 없어.
나루토가 모으는걸로 연출 잡아서 그렇지.
추천0
하얗게피어
근데 왜 치요가 우치하일족 만나면 도망가라고 하고
우치하일족하고 싸우면 눈 보지 말라고 함??

환술 클라스가 달라서??
물론 이타치는 환술특화캐라 ㅇㅈ하지만 사스케환술도 단조가 풀어버리는 마당에
걍 단조급 이상인 애들은 다 풀어버릴수 있는거 아님??
추천0
진실의눈
정확히는 1:1로 우치하를 만나면 도망가고
2:1일 경우에는 대응하라임.
한명이 환술 풀어주면 되거든.

다만 카카시는 이타치의 츠쿠요미는 특별하기에
2:1이여도 의미 없다 했지만...

왜냐면 츠쿠요미는 현실의 몇초가 환술안에서는
24시간이니.

환술을 풀어주는 그 짧은시간에도 강력한 데미지를
입으니 그리 말한듯...

사스케 환술은 이타치의 그것과는 격이 다르다고
단조가 풀면서 오히려 깠어...

오비토도 사스케 환술은 이타치에 비해
짧고 약하다고 했고..

단조가 사스케 환술 풀었다고 그 이상급이
이타치 환술 푼다면

카부치마루에게 이타치가 츠쿠요미 사용한다고
선언한다거나 카부치마루가 눈 안마주치기 위해
눈을 감으면 선인 감지 능력만으로 싸우거나
하지는 않았겠지.
추천0
하얗게피어
?? 환술이 다 이타치급도 아닐터인데 왜 1:1은 도망가라고 한거지??
충분히 단조가 사스케급환술을 풀수 있는 정도인데
그럼 사스케급환술이라는 가정하에 단조급이면 풀수 있다는 말인데
왜 치요는 걍 냅다 튀라고 한거지 모르겠네

그리고 내 말은 단조급보다 강한 애들은 사스케급환술 풀 수 있다고 말한거임 ㅇ
이타치는 환술 특화캐라 영마경,인주력 컨트롤 마스터하지 않은 이상 풀기 어려움
추천0
진실의눈
1:1 도망가라는건 그거야.
이타치급 환술이 아니여도 사륜안으로 환술
거는게 가능한만큼.

일단 1:1이면 도망가고 환술을 확실히 풀 수 있는
2:1일시에는 한명은 뒤를 잡고 한명은 정면에서 공격하라는 일종의 전투 지침서겠지.
추천0
진실의눈
1:1이여도 푸는 녀석이야 있겠지만
확실히 승리하기 위해 내린 지침서일듯
전쟁은 이기려고 하는거니 ㅋㅋ
추천0
하얗게피어
근데 작중에 그런 전투지침서가 있음??
내가 본건 진짜 우치아일족만나면 튀는게 상책이고
2:1일때는 환술풀 수 있어서 ㄱㅊ 밖에 안봤는데

그렇게 친절하게 설명하는것도 없고 치요는 걍 1:1은 피해라고만 말하고
님처럼 이유까지는 말 안한걸로 아는데

그냥 님 생각아님?? 나는 걍 작중팩트로만 봐서 내가 안보거일수도 있으니 ㅇㅇ
추천0
진실의눈
치요갸 “이 동술과 싸우기 위한 몇가지 전술이 있다”
이렇게 전술 언급하는것 봐서는 일종의 지침아닐까?
추천0
하얗게피어
ㅇㅎ 그 일종의 지침이 단조급미만한테만 해당하는 말일듯

단조급이면 사스케환술도 풀어버리는 마당에 이상한 놈이 괜히 도와주겠다고

꼽싸리끼다가는 오히려 짐될듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
나루토 애니 회차 정리 (정주행시 참고) [8]
유르세
2018-08-08 6 94170
정보공지
TV애니 보루토 방송시간대 변경 [5]
地獄?
2018-04-16 0 11183
127570 일반  
저질스러운 지라이야의 반속 [8]
난앓아요
127569 일반  
지라이야는 중닌시험 록리한테도 질듯
난앓아요
127568 일반  
지라이야 반속이면 츠나데 주먹 못피함 ㅇㅇ
난앓아요
127567 일반  
모모시키 미수옥 in 원작 미수옥 [3]
루믹
127566 일반  
쿠레나이 > 지라이야 맞는듯 ㅇㅇ
난앓아요
127565 일반  
패러미터대로면 지라이야는 쿠레나이한테도지는데 ??
난앓아요
127564 일반  
3대 라이카게 겐게츠 무우 vs 전설의삼닌 [5]
자쿠
127563 일반  
고맙다 이타치
7대호카게
127562 일반  
히나타는 애는 히로인인데 동기 치고도 비중 적은편아님? [3]
자쿠
127561 일반  
[지빠들 필수시청영상] 지라이야가 이타치를 이기기 힘든 이유 (youtube.com)
틀딱
127560 일반  
카카시 왜 나선환은 안쓸까 [18]
버니쓰
127559 일반  
의외로 지라이야 저평가가 심하군요... [2]
Branko
127558 일반  
지라이야 올려치기? 이퀴들 차렷^^ [2]
블래스트햄
127557 일반  
이러면 이제 나루토 그냥 나가리아님?
벤치프레스
127556 일반  
이렇게생각하면 납득할듯
난앓아요
127555 일반  
그리고 츠나데 느리다는 묘사가 어딧음 ? [9]
난앓아요
127554 일반  
그냥 지라이야 육체 내구도가 한심할 따름이지
난앓아요
127553 일반  
츠나데가 선역이여서 그렇지
난앓아요
127552 일반  
지라이야가 츠나데를 어캐이김
난앓아요
127551 일반  
코드 > 카와키는 확실해진듯 [1]
루믹
127550 일반  
지라이야가 이길만한 5카게 [5]
Branko
127549 일반  
스포 보루토 2부 9화 [6]
바사삭
127548 일반  
스포 보루토 2부 9화 스포 [9]
루믹

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX