츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 애니 회차 정리 (정주행시 참고)
유르세 | L:0/A:0
78/350
LV17 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-1 | 조회 93,487 | 작성일 2018-08-08 16:01:09
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 애니 회차 정리 (정주행시 참고)

1. 나루토 제목(1화 ~ 220) 

인물소개. 7반 탄생

2002/10/03 - 나루토 제001화 : 등장! 우즈마키 나루토

2002/10/10 - 나루토 제002화 : 코노하마루다, 이거!

2002/10/17 - 나루토 제003화 : 숙적!? 사스케와 사쿠라

2002/10/24 - 나루토 제004화 : 시련! 서바이벌 연습

2002/10/31 - 나루토 제005화 : 실격? 카카시의 결론

파도의 나라

2002/11/07 - 나루토 제006화 : 중요 임무! 파도마을을 향해 대 출발!

2002/11/14 - 나루토 제007화 : 안개속의 암살자!

2002/11/21 - 나루토 제008화 : 고통에 맹세한 결의

2002/11/28 - 나루토 제009화 : 사륜안의 카카시

2002/12/05 - 나루토 제010화 : 챠크라의 숲

2002/12/12 - 나루토 제011화 : 영웅이 있었던 나라

2002/12/19 - 나루토 제012화 : 다리 위의 결전! 자부자 재등장!!

2002/12/26 - 나루토 제013화 : 하쿠의 비술, '마경빙정'

2003/01/02 - 나루토 제014화 : 의외성 No.1 나루토 참전!

2003/01/09 - 나루토 제015화 : 시야 제로(zero)의 싸움, 사륜안 봉쇄

2003/01/16 - 나루토 제016화 : 해방된 봉인

2003/01/23 - 나루토 제017화 : 하얀 과거, 숨겨진 기억

2003/01/30 - 나루토 제018화 : 닌자라는 이름의 도구

2003/02/06 - 나루토 제019화 : 자부자, 눈 위에 쓰러지다

중급 닌자 시험

2003/02/13 - 나루토 제020화 : 새로운 장으로 도입! 중급닌자 시험이다!

2003/02/20 - 나루토 제021화 : 이름을 대라! 등장한 강적들!!

2003/02/27 - 나루토 제022화 : 기합 120% 지금(Now)하고, Rock한 도전장!

2003/03/06 - 나루토 제023화 : 몰아내자 라이벌! 신인 9명 전원집합

2003/03/13 - 나루토 제024화 : 갑자기 실격? 큰 난관의 제 1시험

2003/03/20 - 나루토 제025화 : 나온 김에 승부! 버텨야 하는 10번째 문제

2003/03/27 - 나루토 제026화 : 절대필견! 죽음의 숲 직전 르포! 코노하마루의 학급신문이다. 이거!(번외)

2003/04/03 - 나루토 제027화 : 반드시 볼 것! 죽음의 숲 바로 앞 르포!

2003/04/10 - 나루토 제028화 : 먹느냐 먹히느냐! 미끼가 된 나루토

2003/04/17 - 나루토 제029화 : 나루토 반격! 도망치지 않겠다!

2003/04/24 - 나루토 제030화 : 소생하여라 사륜안! 필살.화둔 용화의 술법!

2003/05/01 - 나루토 제031화 : 격렬한 플라토닉! 나는 죽을때까지 당신을 지킨다!

2003/05/08 - 나루토 제032화 : 사쿠라 피다! 결의의 뒷모습

2003/05/15 - 나루토 제033화 : 무적의 포메이션! 이노.시카.쵸우!

2003/05/22 - 나루토 제034화 : 아카마루 깜짝 놀라다! 가아라, 경이로운 실력

2003/05/29 - 나루토 제035화 : 엿보기 엄금! 두루마리의 비밀

2003/06/05 - 나루토 제036화 : 분신 대결! 내가 주역이라구!

2003/06/12 - 나루토 제037화 : 제 2시험 돌파! 힘을 갖춘 루키 나인!

2003/06/19 - 나루토 제038화 : 합격자의 2분의 1!? 갑자기 시험이라니!!

2003/06/26 - 나루토 제039화 : 송충이 눈썹의 질투! 사자연탄 탄생!

2003/07/03 - 나루토 제040화 : 일촉즉발!! 카카시 vs 오로치마루

2003/07/10 - 나루토 제041화 : 라이벌 격돌! 여자의 마음은 진심 모드

2003/07/17 - 나루토 제042화 : 베스트 배틀은 '~나로-!!'

2003/07/24 - 나루토 제043화 : 시카마루가 뒷걸음질!? 여닌자들의 뜨거운 싸움

2003/07/31 - 나루토 제044화 : 아카마루 참전! 패배는 어느 쪽!?

2003/08/07 - 나루토 제045화 : 히나타의 수줍은 얼굴! 관객들도 놀란 '나루토 최후의 수단'!

2003/08/21 - 나루토 제046화 : 백안 열리다! 내성적인 히나타의 대담한 결의!

2003/08/28 - 나루토 제047화 : 동경하는 사람의 눈 앞에서!!

2003/09/04 - 나루토 제048화 : 가아라 분쇄! 젊음이다! 파워다! 폭발이다!

2003/09/11 - 나루토 제049화 : 열혈 낙오자! 금단의 공격이 작열하다!

2003/09/18 - 나루토 제050화 : 아, 록 리-! 그것이 남자의 길이다!!

2003/09/25 - 나루토 제051화 : 어둠속에 움직이는 그림자!

2003/10/02 - 나루토 제052화 : 에비스 재등장! '파렴치'는 제가 용서 못합니다!

2003/10/09 - 나루토 제053화 : 이봐, 잠깐! 에로선인 등장!

2003/10/16 - 나루토 제054화 : 에로선인이 직접 전수한 소환술이라구!!

2003/10/23 - 나루토 제055화 : 간절한 마음, 소원을 담은 꽃 한송이

2003/10/30 - 나루토 제056화 : 죽느냐 사느냐!? 목숨을 건 비기 전수!

2003/11/06 - 나루토 제057화 : 날다! 뛰다! 숨다! 두꺼비 형님 등장!

2003/11/13 - 나루토 제058화 : 소리없이 다가오는 마의 손! 노려진 병실

2003/11/20 - 나루토 제059화 : 맹렬 맹추격 맹대쉬, 본선개시다!

2003/11/27 - 나루토 제060화 : 백안 vs 그림자 분신! 난 반드시 이긴다!!

2003/12/04 - 나루토 제061화 : 사각 제로! 또 하나의 절대방어

2003/12/11 - 나루토 제062화 : 낙제생의 저력!

2003/12/18 - 나루토 제063화 : 실격!? 기권! 앞당김! 파란만장한 대본선!

2003/12/25 - 나루토 제064화 : 구름은 좋겠다... 의욕 제로의 남자

2004/01/08 - 나루토 제065화 : 격돌! 나뭇잎이 춤추고 모래가 꿈틀거리는 순간

2004/01/22 - 나루토 제066화 : 폭풍을 부르는 남자! 사스케의 송충이 눈썹류 체술

2004/01/29 - 나루토 제067화 : 괜히 늦게 온게 아냐! 궁극의 비기, 치도리 탄생

나뭇잎 부수기

2004/02/05 - 나루토 제068화 : 작전개시, '나뭇잎 부수기' 시동

2004/02/12 - 나루토 제069화 : 기다렸습니다! A랭크 임무다!!

2004/02/19 - 나루토 제070화 : 줄행랑 NO.1, 귀찮지만 할수 밖에 없군!!

2004/02/26 - 나루토 제071화 : 고금무쌍! 호카게 레벨의 싸움

2004/03/04 - 나루토 제072화 : 호카게의 실수, 가면속에 드러난 얼굴

2004/03/11 - 나루토 제073화 : 금술오의, 시귀봉진

2004/03/18 - 나루토 제074화 : 경악! 가아라의 정체

2004/03/25 - 나루토 제075화 : 한계를 넘어서... 사스케의 결단!

2004/04/01 - 나루토 제076화 : 달밤의 암살자

2004/04/08 - 나루토 제077화 : 빛과 어둠! 가아라라 불리우는 이름

2004/04/15 - 나루토 제078화 : 나왔다, 나루토 인법첩!!

2004/04/22 - 나루토 제079화 : 리미트 대승! 빛과 어둠

2004/05/06 - 나루토 제080화 : 3대째여, 영원히...

이타치의 귀가

2004/05/13 - 나루토 제081화 : 아침 안개의 귀향

2004/05/20 - 나루토 제082화 : 사륜안 vs 사륜안!!

2004/05/27 - 나루토 제083화 : 지라이야의 여난, 나루토의 재난. 수행은 어떻게 되는거냐고!!

2004/06/03 - 나루토 제084화 : 포효하라, 치도리! 외쳐라, 사스케!

2004/06/10 - 나루토 제085화 : 어리석은 동생이여. 원망하라, 증오하라

츠나데의 결정. 나선환 수행

2004/06/17 - 나루토 제086화 : 수행개시 나는 반드시 강해진다

2004/06/24 - 나루토 제087화 : 근성!!! 터져라 물풍선!

2004/07/01 - 나루토 제088화 : 나뭇잎마스와 머리띠

2004/07/08 - 나루토 제089화 : 파문

2004/07/15 - 나루토 제090화 : 분노 폭발! 용서 할 수 없다고

2004/07/22 - 나루토 제091화 : 초대 호카게의 유산 죽음을 부르는 목걸이

2004/07/29 - 나루토 제092화 : YES인가 NO인가! 츠나데의 대답

2004/08/05 - 나루토 제093화 : 교섭격렬

2004/08/12 - 나루토 제094화 : 받아라! 분노의 나선환

2004/08/19 - 나루토 제095화 : 5대 호카게! 목숨을 건 싸움

2004/08/26 - 나루토 제096화 : 세 닌자의 싸움

2004/09/02 - 나루토 제097화 : 나루토의 온천 진도중(번외)

2004/09/09- 나루토 제098화 : 닌자를 그만둬라! 츠나데의 통고 

2004/09/16 - 나루토 제099화 : 불의 의지를 잇는자(번외

2004/09/23 - 나루토 제100화 :열혈사제의 정 남자가 닌자의 길을 관철할때(번외)

스페셜. 카카시의 맨얼굴 

2004/09/30 - 나루토 제101화 : 보고싶다. 알고싶다. 확인하고싶다 카카시 선생의 맨얼굴 

차국 레이스

2004/10/07 - 나루토 제102화 : 드디어 신임무 의리와 인정화 차국을 구하라(번외)

2004/10/14 - 나루토 제103화 : 나루토 격침?! 음모가 소용돌이치는 대해원(번외)

2004/10/21 - 나루토 제104화 : 달려라 이다테! 폭풍을 부르는 파란의 나기섬!!(번외)

2004/10/28 - 나루토 제105화 : 골 직전! 뇌영이 울려퍼지는 대격(번외)

2004/11/04 - 나루토 제106화 : 닿을 것인가 이다테 ! 집념의 라트스 스파트(번외)

사스케 탈환

2004/11/11 - 나루토 제107화 : 너와 싸우고 싶어! 마침내 격돌 사스케VS나루토

2004/11/18 - 나루토 제108화 : 보이지 않는 균열

2004/11/25 - 나루토 제109화 : 소리의 유혹

2004/12/02 - 나루토 제110화 : 결성! 철벽 포메이션

2004/12/09 - 나루토 제111화 : 접촉! 소리 4인방의 실력

2004/12/16 - 나루토 제112화 : 갑자기 내부분열!? 시카마루 소대 대 핀치

2004/12/23 - 나루토 제113화 : 파워 전개! 불타는 쵸지

2004/12/30 - 나루토 제114화 : 잘가렴 친구여...! 그래도 나는 믿고 있어

2005/01/06 - 나루토 제115화 : 너의 상대는 바로 나다!

2005/01/13 - 나루토 제116화 : 시계 360도 백안의 사각

2005/01/20 - 나루토 제117화 : 질수없는 이유

2005/01/27 - 나루토 제118화 : 탈환! 너무 늦어버린 그릇

2005/02/10 - 나루토 제119화 : 실책! 새로운 적 

2005/02/17 - 나루토 제120화 : 표효하라 울부짖어라 궁극의 태그 

2005/02/24 - 나루토 제121화 : 각자의 싸움 

2005/03/10 - 나루토 제122화 : 페이크! 사나이 시카마루 기사회생의 도박

2005/03/17 - 나루토 제123화 : 나뭇잎의 푸른 야수 등장!

2005/03/24 - 나루토 제124화 : 야수작렬! 터쳐라 날아서 빠져나가라!

2005/03/31 - 나루토 제125화 : 나뭇잎 동맹국 모래닌자 

2005/04/07 - 나루토 제126화 : 최강대결! 가아라VS키미카로

2005/04/14 - 나루토 제127화 : 집념의 일격! 고사리의 춤

2005/04/21 - 나루토 제128화 : 대답없는 절규

2005/04/28 - 나루토 제129화 : 형 이타치와 동생 사스케는 너무 먼 존재

2005/05/05 - 나루토 제130화 : 아버지와 아들 금 가버린 가문

2005/05/12 - 나루토 제131화 : 개안의 비밀! 만화경 사륜안

2005/05/19 - 나루토 제132화 : 친구여

2005/05/26 - 나루토 제133화 : 눈물의 포효! 넌 나의 친구다!

2005/06/02 - 나루토 제134화 : 눈물의비결말  

2005/06/09 - 나루토 제135화 : 지키지 못한 약속

소리마을 잠입

2005/06/16 - 나루토 제136화 : 잠입수사? 드디어 왔다왔다! 초S급 임무!(번외)

2005/06/23 - 나루토 제137화 : 무법자의 거리, 후우마일가의 그림자(번외)

2005/06/30 - 나루토 제138화 : 깨끗한 배신, 덧없는 바람(번외)

2005/07/14 - 나루토 제139화 : 공포! 오로치마루의 저택!(번외)

2005/07/21 - 나루토 제140화 : 두사람의 고독, 카부토의 원한(번외)

2005/07/28 - 나루토 제141: 사쿠라의 결의!(번외)

미즈키 도주 사건

2005/08/04 - 나루토 제142화 : 경계시설 삼악도인(번외)

2005/08/11 - 나루토 제143화 : 달려라 톤톤! 너희코가 힘이 된다구!(번외)

2005/08/18 - 나루토 제144화 : 신생 삼인1조 , 두명과 한마리 먼저 시작했네(번외)

2005/08/25 - 나루토 제145화 : 작렬! 신포메이션 이노 시카 쵸우!(번외)

2005/09/01 - 나루토 제146화 : 남겨진 야망 오로치마루의 그림자(번외)

2005/09/08 - 나루토 제147화 : 인연의 대결! 넌 날 쓰러뜨릴 수 없어(번외)

미향충을 찾아서

2005/09/15 - 나루토 제148화 : 아카마루도 질주하는 추격전! 환상의 미향충을 찾아라(번외)

2005/09/22 - 나루토 제149화 : 어디가 다르다는 거야!? 벌레는 다 같아 보이잖아(번외)

2005/09/29 - 나루토 제150화 : 속이고 흘리고 속아넘어가서 장렬하고 뜨거운 대 배틀(번외)

2005/10/06 - 나루토 제151화 : 불타라 백안! 이것이 나의 닌도야(번외)

카타바미금산의 쿠르스케 일행 경호 &쿠로쿠와 패밀리 제거 임무. 생명의 카레

2005/10/13 - 나루토 제152화 : 살아있는 이를 위한 장송곡(번외)

2005/10/20 - 나루토 제153화 : 마음에 닿아라 사랑의 철권(번외)

2005/10/27 - 나루토 제154화 : 백안의 천적(번외)

2005/11/03 - 나루토 제155화 : 살며시 다가오는 먹구름(번외)

2005/11/10 - 나루토 제156화 : 역습의 라이가(번외)

2005/11/17 - 나루토 제157화 : 달려라! 생명의 카레(번외)

아카데미 일일 교사

2005/11/24 - 나루토 제158화 : 모두 나를 따르라! 땀과 눈물의 음모의 대 서바이벌(번외)

현상금 사냥꾼

2005/12/01 - 나루토 제159화 : 적인과 동료인가!? 황야의 현상금 사냥꾼(번외)

2005/12/08 - 나루토 제160화 : 잡을것인지 잡힐것인지!? OK절의 결투!(번외)

가짜 가이 & 리 소동

2005/12/15 - 나루토 제161화 : 희안한 손님 등장! 푸른야수? 맹수? 희귀동물?(번외)

새의 나라 유령 퇴치

2005/12/22 - 나루토 제162화 : 하얀 저주받은 무사(번외)

2005/12/29 - 나루토 제163화 : 책사 코메이의 의도(번외)

2006/01/05 - 나루토 제164화 : 늦게 나타난 조력자(번외)

2006/01/12 - 나루토 제165화 : 나루토 죽다.(번외)

2006/01/19 - 나루토 제166화 : 과거에 멈춘 시간(번외)

2006/01/26 - 나루토 제167화 : 새롭게 시작하는 시간(번외)

닌자 라면

2006/02/02 - 나루토 제168화 : 타올라라 찜통아! 반죽하고 면뽑고 삶아라!(번외)

앙코샘의 과거 + 키카이섬의 임무

2006/02/09 - 나루토 제169화 : 기억 잃어버린 페이지(번외)

2006/02/16 - 나루토 제170화 : 충격 봉쇄된 문(번외)

2006/02/23 - 나루토 제171화 : 침입 짜여진 함정(번외)

2006/03/02 - 나루토 제172화 : 절망 찢겨진 마음(번외)

2006/03/09 - 나루토 제173화 : 해전 해방된 파워(번외)

쿠니히사 경호 임무

2006/03/16 - 나루토 제174화 : 말도 안된다니깐! 부자인법. 금둔의 술법(번외)

보물찾기 임무

2006/03/23 - 나루토 제175화 : 여기를 파봐 멍멍! 매장된 금을 찾아라(번외)

2006/03/30 - 나루토 제176화 : 달리고 달리고 또 달려라! 쫓고 쫓기는 대추격전!(번외)

지라이야 나루토 VS 파발닌자

2006/04/06 - 나루토 제177화 : oh!? 집배원 아저씨 제발(번외)

별의 나라. 별 수호 임무

2006/04/13 - 나루토 제178화 : 만남. 별의 이름을 가진 소년(번외)

2006/04/20 - 나루토 제179화 : 여름날의 별 슬픈 자장가(번외)

2006/04/27 - 나루토 제180화 : 비술, 공장묘법의 대가(번외)

2006/05/11 - 나루토 제181화 : 호시카케 덮어버린 진실(번외)

2006/05/18 - 나루토 제182화 : 재회, 남겨진 시간(번외)

2006/05/25 - 나루토 제183화 : 별을 빛을 더하고(번외)

나루토 아카마루 감시 임무

2006/06/01 - 나루토 제184화 : 이누즈카 키바의 기나긴 하루(번외)

옴부 전설

2006/06/08 - 나루토 제185화 : 나뭇잎마을의 전설, 옴바는 존재하고 있었다!(번외)

바보 유언장. 웃음 참기

2006/06/15 - 나루토 제186화 : 웃는 시노(번외)

유채나라 해상인 호위

2006/06/22 - 나루토 제187화 : 개업!! 나뭇잎 이사센터(번외)

2006/06/29 - 나루토 제188화 : 불가해 표적이 된 행상인(번외)

2006/07/06 - 나루토 제189화 : 지하수 무진장 닌자도구(번외)

2006/07/13 - 나루토 제190화 : 백안은 봤다! 자기술사의 사각(번외)

2006/07/20 - 나루토 제191화 : 죽음의선고 흐림때때로맑음(번외)

이노 대리 맞선

2006/07/27 - 나루토 제192화 : 이노절규! 통통파라다이스(번외)

도장 깨기

2006/08/03 - 나루토 제193화 : 비바, 도장격파! 청춘은 폭발한다(번외)

저주받은 유령성

2006/08/10 - 나루토 제194화 : 괴기 저주받은 유령성(번외)

건강검진 + 가이 VS 리 사제 대결

2006/08/17 - 나루토 제195화 리의 위기최대의 라이벌(번외)

2006/08/24 - 나루토 제196 : 눈물의 격돌! 열혈 사제 대결(번외)

마을 지도 도둑맞다. 트랩닌자 겐노

2006/08/31 - 나루토 제197 : 대위기! 나뭇잎 마을의 11인 전원집합(번외)

2006/09/07 - 나루토 제198 : 암부도 속수무책! 나루토의 기억(번외)

2006/09/14 - 나루토 제199 : 빗나가는 예상, 드러나는 표적(번외)

2006/09/21 - 나루토 제200화 : 팔팔한 현역! 최강의 지원군(번외)

2006/09/28 - 나루토 제201화 : 다중트랩! 붕괴의 카운트다운(번외)

나루토 시간 때우기

2006/10/05 - 나루토 제202화 : 닌자들의 땀과 눈물의 명승부 Best5(번외)

2006/10/12 - 나루토 제203화 : 쿠레나이의 결단! 남겨진 8인조(번외)

2006/10/19 - 나루토 제204화 : 표적이 된 야쿠모, 봉인된 능력(번외)

2006/10/26 - 나루토 제205화 쿠레나이의 극비임무 3대 호카게와의 약속(번외)

쿠라마일족 야쿠모환술 + 쿠레나이와의 과거

2006/11/02 - 나루토 제206 : 환술인가 현실인가!오감을지배하는자!(번외)

2006/11/09 - 나루토 제207 : 봉인된 힘(번외)

명기 화조풍월 수송임무

2006/11/16 - 나루토 제208 : 명기 화조풍월의 무게(번외)

간테츠 호송 임무. 시노바즈

2006/11/23 - 나루토 제209 : 적은 시노바즈 닌자가 아니다(번외)

2006/11/30 - 나루토 제210 : 미로의 숲(번외)

2006/12/07 - 나루토 제211 : 불꽃의 기억(번외)

2006/12/14 - 나루토 제212 : 각자의 길(번외)

멘마의 기억. 밭의 나라

2006/12/21 - 나루토 제213 : 잃어버린 기억(번외)

2006/12/28 - 나루토 제214 : 되찾은 현실(번외)

2007/01/04 - 나루토 제215 : 지우고 싶은 과거(번외)

수학. 모래마을 은혜 갚기 + 나루토 여행을 떠나다

2007/01/11 - 나루토 제216 : 사라진 장인,표적이 된 수학(번외)

2007/01/18 - 나루토 제217 : 모래 동맹국 나뭇잎 마을 닌자(번외)

2007/01/25 - 나루토 제218 : 봉인당한 모래, 수호의 반격(번외)

2007/02/01 - 나루토 제219 : 되살아난 궁극의 병기(번외)

2007/02/08 - 나루토 제220 : 여행을 떠나다(번외)

2. 나루토 질풍전 제목(221화 ~ 현재)  

나루토 귀환

2007/02/15 - 나루토 질풍전 제221-222 : 귀향 + 수행의성과

2007/02/22 - 나루토 질풍전 제223 : 수행의 성과

2007/03/01 - 나루토 질풍전 제224 : 모래의 인주력

2007/03/15 - 나루토 질풍전 제225 : 카제카게로서...!

2007/03/29 - 나루토 질풍전 제226-227 : 쓰러진 가아라 + 달려라칸쿠로

가아라 구출 작전

2007/04/12 - 나루토 질풍전 제228-229 : 출격! 카카시팀 + 인주력의 눈물

2007/04/19 - 나루토 질풍전 제230 : 봉인술 환룡구봉진

2007/04/26 - 나루토 질풍전 제231 : 의료닌자의 제자

2007/05/03 - 나루토 질풍전 제232 : 은퇴한 할멈의 결의

2007/05/10 - 나루토 질풍전 제233화 숙명과 맞딱뜨리다

2007/05/17 - 나루토 질풍전 제234화 나루토의 성장

2007/05/24 - 나루토 질풍전 제235화 비장의 카드,이름하여...!

2007/05/31 - 나루토 질풍전 제236화 인주력의 비밀

2007/06/07 - 나루토 질풍전 제237 : 가아라 죽다!

2007/06/14 - 나루토 질풍전 제238 : 돌입! 버튼훅 엔트리

2007/07/05 - 나루토 질풍전 제239화 트랩 작동! 가이팀의 적

2007/07/19 - 나루토 질풍전 제240화 히루코 VS 두명의 여닌자

2007/07/26 - 나루토 질풍전 제241화 사소리의 얼굴

2007/08/02 - 나루토 질풍전 제242-243화 치요의 비장의 무기 + 아빠와 엄마

2007/08/09 - 나루토 질풍전 제244 : 3대 카제카게

2007/08/16 - 나루토 질풍전 제245 : 생과 사의 3분간

2007/08/23 - 나루토 질풍전 제246 : 10기 VS 100

2007/08/30 - 나루토 질풍전 제247 : 이루지 못한꿈

2007/09/13 - 나루토 질풍전 제248 : 부활하는 짐승들

2007/09/27 - 나루토 질풍전 제249화 : 카카시 개안!

2007/09/27 - 나루토 질풍전 제250화 : 순간의 미학

2007/10/18 - 나루토 질풍전 제251화 이어져 가는 것

2007/10/25 - 나루토 질풍전 제252화 카제카게의 귀환

오로치마루 아지트 잠입 & 귀환

2007/11/01 - 나루토 질풍전 제253화 : 새로운 타겟

2007/11/15 - 나루토 질풍전 제254화 결성! 신 카카시반

2007/11/22 - 나루토 질풍전 제255 : 화사첨족

2007/11/29 - 나루토 질풍전 제256-257화 거짓웃음 + 무제

2007/12/06 - 나루토 질풍전 제258화 모의 전투훈련

2007/12/13 - 나루토 질풍전 제259 : 천지교

2007/12/20 - 나루토 질풍전 제260-261 : 구미호, 해방 + 극비 임무 시작

2008/01/10 - 나루토 질풍전 제262화 달리는 마음

2008/01/17 - 나루토 질풍전 제263화 큰소리로 화내라!

2008/01/24 - 나루토 질풍전 제264화 싸움의 전말

2008/01/31 - 나루토 질풍전 제265화 배신의 끝

2008/02/07 - 나루토 질풍전 제266화 미완의 페이지

2008/02/14 - 나루토 질풍전 제267화 잠입! 독사의 아지트

2008/02/28 - 나루토 질풍전 제268화 유대

2008/03/06 - 나루토 질풍전 제269화 소중한 것

2008/03/13 - 나루토 질풍전 제270화 그림책이 말하는 이야기

2008/03/20 - 나루토 질풍전 제271-272화 재회 + 우치하의 힘

2008/04/03 - 나루토 질풍전 제273화 타이틀

2008/04/03 - 나루토 질풍전 제274화 악몽

나루토 수행

2008/04/17 - 나루토 질풍전 제275 : 바람

2008/04/24 - 나루토 질풍전 제276 : 꿈틀거리다

불의 절

2008/05/08 - 나루토 질풍전 제277-278화 잠을 빼앗긴 자들 + 고독(번외)

2008/05/15 - 나루토 질풍전 제279화 새로운 적(번외)

2008/05/22 - 나루토 질풍전 제280화 유위전변(번외)

2008/05/29 - 나루토 질풍전 제281화 접촉(번외)

2008/06/05 - 나루토 질풍전 제282화 팀 메이트(번외)

2008/06/19 - 나루토 질풍전 제283 : 두개의 구슬(번외)

2008/07/03 - 나루토 질풍전 제284-285 : 칠흑의 신호 + 암흑의 밤(번외)

2008/07/10 - 나루토 질풍전 제286화 되살아나는 영혼(번외)

2008/07/24 - 나루토 질풍전 제287화 각자의 사투(번외)

2008/07/31 - 나루토 질풍전 제288-289화 각성의 시간 + 절망(번외)

2008/08/07 - 나루토 질풍전 제290화 공명(번외)

2008/08/14 - 나루토 질풍전 제291화 친구여(번외)

2008/08/21 - 나루토 질풍전 제292화 소리없이 다가오는 위협(번외)

나루토 수행 &아스마 죽음 &복수

2008/08/28 - 나루토 질풍전 제293 : 아카츠키 침공

2008/09/04 - 나루토 질풍전 제294화 밤하늘 아래서

2008/09/11 - 나루토 질풍전 제295화 노승의 기도

2008/09/25 - 나루토 질풍전 제296-297화 다음단계 + 봉은

2008/10/02 - 나루토 질풍전 제298-299화 신의 심판 + 닿지 않는 절규

2008/10/16 - 나루토 질풍전 제300화 유언

2008/10/23 - 나루토 질풍전 제301 : 슬픈 통보

2008/10/30 - 나루토 질풍전 제302화 10

2008/11/06 - 나루토 질풍전 제303화 표적 포착

2008/11/13 - 나루토 질풍전 제304화 카쿠츠의 능력

2008/11/20 - 나루토 질풍전 제305화 무서운 비밀

2008/12/04 - 나루토 질풍전 제306-307화 : 시카마루의 재주 + 사람을 저주하려면 구멍2

2008/12/11 - 나루토 질풍전 제308화 풍둔 · 나선 수리검!

2008/12/18 - 나루토 질풍전 제309화 힘의 대가

2008/12/25 - 나루토 질풍전 제310화 닌자의 결의

유키마루편. 삼미편

2009/01/08 - 나루토 질풍전 제311화 발견! 오로치마루의 아지트(번외)

2009/01/15 - 나루토 질풍전 제312화 만남(번외)

2009/01/22 - 나루토 질풍전 제313화 통하는 마음(번외)

2009/01/29 - 나루토 질풍전 제314화 비 내리는 밤(번외)

2009/02/05 - 나루토 질풍전 제315화 두 개의 부적(번외)

2009/02/12 - 나루토 질풍전 제316화 보이지 않는 적(번외)

2009/02/19 - 나루토 질풍전 제317화 난반사의 미궁(번외)

2009/02/26 - 나루토 질풍전 제318화 나타난 표적(번외)

2009/03/05 - 나루토 질풍전 제319화 광분하는 미수(번외)

2009/03/12 - 나루토 질풍전 제320화 안개속에서(번외)

2009/03/26 - 나루토 질풍전 제321-322화 : 각자의 마음 + 재편성!(번외)

2009/04/09 - 나루토 질풍전 제323화 결계사방봉진(번외)

2009/04/09 - 나루토 질풍전 제324화 : 정둔부수기(번외)

2009/04/16 - 나루토 질풍전 제325화 결계공방전(번외)

2009/04/23 - 나루토 질풍전 제326화 붉은 동백꽃(번외)

2009/04/30 - 나루토 질풍전 제327화 오월동주(번외)

2009/05/07 - 나루토 질풍전 제328화 동백꽃의 도표(번외)

2009/05/14 - 나루토 질풍전 제329화 주인의 역습(번외)

2009/05/21 - 나루토 질풍전 제330화 죄의 기억(번외)

2009/05/28 - 나루토 질풍전 제331화 깨져버린 약속(번외)

2009/06/04 - 나루토 질풍전 제332화 돌아가야 할 장소(번외)

오로치마루 패배. 뱀팀 결성.

2009/06/11 - 나루토 질풍전 제333화 구렁이의 눈동자

2009/06/18 - 나루토 질풍전 제334화 매의 눈동자

2009/06/25 - 나루토 질풍전 제335화 자부자의 대도

2009/07/02 - 나루토 질풍전 제336화 철벽의 파수꾼

2009/07/09 - 나루토 질풍전 제337화 북아지트의 쥬고

2009/07/23 - 나루토 질풍전 제338화 결성!

카카시 외전

2009/07/30 - 나루토 질풍전 제339-340화 전장의 소년들

움직임 추적 &사스케 VS 데이다라

2009/08/06 - 나루토 질풍전 제341화 움직이기 시작하는 녀석들

2009/08/13 - 나루토 질풍전 제342화 탐색

2009/08/20 - 나루토 질풍전 제343화 격돌!

2009/08/27 - 나루토 질풍전 제344화 예술

2009/09/03 - 나루토 질풍전 제345화 소실

2009/09/10 - 나루토 질풍전 제346화 황혼

지라이야 과거 &지라이야 V S폐인

2009/09/24 - 나루토 질풍전 제347화 지라이야 인법첩(전편)

2009/09/24 - 나루토 질풍전 제348화 : 지라이야 인법첩(후편)

2009/10/08 - 나루토 질풍전 제349화 잠입! 비마을

2009/10/08 - 나루토 질풍전 제350화 신이 된 남자

2009/10/15 - 나루토 질풍전 제351화 발동! 선인 모드

2009/10/22 - 나루토 질풍전 제352화 페인 육도, 등장!

2009/10/29 - 나루토 질풍전 제353화 호걸 지라이야 이야기

사스케 VS 이타치

2009/11/05 - 나루토 질풍전 제354화 연회로의 초대

2009/11/19 - 나루토 질풍전 제355화 긴 시간 속에서

2009/11/19 - 나루토 질풍전 제356화 : 만화경 사륜안의 빛과 어둠

2009/11/26 - 나루토 질풍전 제357화 아마테라스

2009/12/03 - 나루토 질풍전 제358화 종언

사스케 Vs 8

2009/12/10 - 나루토 질풍전 제359화 : 토비의 비밀 

2009/12/17 - 나루토 질풍전 제360화 : 인연

2009/12/24 - 나루토 질풍전 제361화 : 진실

2010/01/07 - 나루토 질풍전 제362화 : 운뢰협의 싸움

2010/01/14 - 나루토 질풍전 제363화 : 8미 대 사스케

6미 우타카타

2010/01/21 - 나루토 질풍전 364화 : 방랑자(번외)

2010/01/28 - 나루토 질풍전 제365화 : 금술의 계승자(번외)

2010/02/04 - 나루토 질풍전 제366화 : 계승자의 마음(번외)

2010/02/11 - 나루토 질풍전 제367화 : 탈주닌자의 과거(번외)

2010/02/18 - 나루토 질풍전 제368화 : 어둠의 계승자(번외)

2010/02/25 - 나루토 질풍전 제369화 : 이별(번외)

2010/03/04 - 나루토 질풍전 제370화 : 금술 발동(번외)

2010/03/11 - 나루토 질풍전 제371화 : 사제(번외)

나루토 선인모드 수행 &페인 나루토마을 습격

2010/03/25 - 나루토 질풍전 제372화 : 비보

2010/03/25 - 나루토 질풍전 제373화 : 스승의 그림자를 찾아서

2010/04/08 - 나루토 질풍전 제374화 : 암호 해독

2010/04/08 - 나루토 질풍전 제375화 : 제1의 과제

2010/04/15 - 나루토 질풍전 제376화 : 스승을 뛰어넘을 때

2010/04/22 - 나루토 질풍전 제377화 : 나뭇잎 습격!

2010/04/29 - 나루토 질풍전 제378화 : 신뢰의 힘

2010/05/06 - 나루토 질풍전 제379화 : 페인 VS 카카시

2010/05/13 - 나루토 질풍전 제380화 : 페인의 비밀

2010/05/20 - 나루토 질풍전 제381화 : 성은 사루토비, 이름은 코노하마루

2010/05/27 - 나루토 질풍전 제382화 : 세상에 고통을

2010/06/03 - 나루토 질풍전 제383화 : 폭발! 선인모드!

2010/06/10 - 나루토 질풍전 제384화 : 위기! 사라진 선인모드!

2010/06/17 - 나루토 질풍전 제385화 : 구미포획완료

2010/06/24 - 나루토 질풍전 제386화 : 고백

2010/07/01 - 나루토 질풍전 제387화 : 지폭천성

2010/07/15 - 나루토 질풍전 제388화 : 4대 호카게

2010/07/22 - 나루토 질풍전 제389화 : 두 명의 제자

2010/07/29 - 나루토 질풍전 제390화 : 대모험! 4대 호카게의 유산을 찾아라(전편)(번외)

2010/07/29 - 나루토 질풍전 제391화 : 대모험! 4대 호카게의 유산을 찾아라(후편)(번외)

2010/08/05 - 나루토 질풍전 제392화 : 만남

2010/08/12 - 나루토 질풍전 제393화 : 페인 탄생

2010/08/19 - 나루토 질풍전 제394화 : 소용돌이 나루토 이야기

2010/08/26 - 나루토 질풍전 제395화 : 나뭇잎의 영웅

과거편

2010/09/02 - 나루토 질풍전 제396화 : 풋내기 교사, 이루카(번외)

2010/09/09 - 나루토 질풍전 제397화 : 이루카의 시련(번외)

2010/09/16 - 나루토 질풍전 제398화 : 이루카의 결의(번외)

2010/09/30 - 나루토 질풍전 제399화 : 담당상급닌자. 하타케 카카시(번외)

2010/10/07 - 나루토 질풍전 제400화 : 이나리, 시험받는 용기(번외)

2010/10/14 - 나루토 질풍전 제401화 : 나루토, 복수무예학원(번외)

2010/10/21 - 나루토 질풍전 제402화 : 가아라, 유대(번외)

2010/10/28 - 나루토 질풍전 제403화 : 나루토 . 아웃브레이크(번외)

2010/11/04 - 나루토 질풍전 제404화 : 출격! 텐텐반(번외)

2010/11/11 - 나루토 질풍전 제405화 : 애니멀 번외지(번외)

2010/11/18 - 나루토 질풍전 제406화 : 아, 청춘의 한방환(번외)

2010/11/25 - 나루토 질풍전 제407화 : 끈질긴 근성의 사제 수행편(번외)

2010/11/25 - 나루토 질풍전 제408화 : 끈질긴 근성의 사제 닌풍록(번외)

2010/12/02 - 나루토 질풍전 제409화 : 사스케의 발바닥 대전(번외)

2010/12/09 - 나루토 질풍전 제410화 : 나루토와 노병(번외)

2010/12/16 - 나루토 질풍전 제411화 : 카카시 연가(번외)

2010/12/23 - 나루토 질풍전 제412화 : 네지 외전(번외)

2011/01/06 - 나루토 질풍전 제413화 : 두번 죽은 남자(번외)

2011/01/13 - 나루토 질풍전 제414화 : 최악의 2인 3(번외)

2011/01/20 - 나루토 질풍전 제415화 : 연계, 제10(번외)

2011/01/27 - 나루토 질풍전 제416화 : 어둠을 향한 질주(번외)

카게회담

2011/02/10 - 나루토 질풍전 제417화 : 6대 호카게 단조

2011/02/10 - 나루토 질풍전 제418화 : 5카게 회담전야

2011/02/17 - 나루토 질풍전 제419화 : 다섯카게 등장

2011/02/24 - 나루토 질풍전 제420화 : 나루토의 탄원

2011/03/03 - 나루토 질풍전 제421화 : 괴로운 결단

2011/03/10 - 나루토 질풍전 제422화 : 질주하는 천둥

2011/03/17 - 나루토 질풍전 제423화 : 사스케의 닌자의 길

2011/03/24 - 나루토 질풍전 제424화 : 오카게 실력

2011/03/31 - 나루토 질풍전 제425화 : 선전포고

사스케 VS 단조 & 4차 대전의시작

2011/04/07 - 나루토 질풍전 제426화 : 사쿠라의 마음

2011/04/14 - 나루토 질풍전 제427화 : 미수 VS 꼬리없는 미수

2011/04/21 - 나루토 질풍전 제428화 : 친구로서,,

2011/04/28 - 나루토 질풍전 제429화 : 단조의 오른팔

2011/05/05 - 나루토 질풍전 제430화 : 금지된 동술

2011/05/12 - 나루토 질풍전 제431화 : 단조의 최후

2011/05/19 - 나루토 질풍전 제432화 : 사쿠라의 각오

2011/05/26 - 나루토 질풍전 제433화 : 잃어버린 유대

2011/06/02 - 나루토 질풍전 제434화 : 짊어져야할 짐

2011/06/09 - 나루토 질풍전 제435화 : 숙명의 두사람

2011/06/16 - 나루토 질풍전 제436화 : 일류 닌자

2011/06/23 - 나루토 질풍전 제437화 : 침입자

2011/06/30 - 나루토 질풍전 제438화 : 움직이는 대국

2011/07/07 - 나루토 질풍전 제439화 : 호카게, 하타케 카카시

2011/07/21 - 나루토 질풍전 제440화 : 왕두꺼비 할아버지의 예언

2011/07/28 - 나루토 질풍전 제441화 : 창고에 들어가다

2011/07/28 - 나루토 질풍전 제442화 : 5카게의 결단

오리지널편

2011/08/04 - 나루토 질풍전 제443화 : 청년과 바다(번외)

2011/08/11 - 나루토 질풍전 제444화 : 베니스의 상인 의지(번외)

2011/08/18 - 나루토 질풍전 제445화 : 저주받은 유령선(번외)

2011/08/25 - 나루토 질풍전 제446화 : 전함의 선(번외)

2011/09/01 - 나루토 질풍전 제447화 : 망각의 섬(번외)

2011/09/08 - 나루토 질풍전 제448화 : 싸워라, 록리(번외)

2011/09/22 - 나루토 질풍전 제449화 : 먹느냐, 먹히느냐, 춤추는 버섯지옥!(번외)

2011/09/29 - 나루토 질풍전 제450화 : 그림자의 역습(번외)

2011/10/06 - 나루토 질풍전 제451화 : 닫혀진 항로(번외)

2011/10/13 - 나루토 질풍전 제452화 : 나뭇잎의 여성모임(번외)

2011/10/20 - 나루토 질풍전 제453화 : 등장, 가짜? 나루토(번외)

2011/10/27 - 나루토 질풍전 제454화 : 나루토의 애제자(번외)

2011/11/03 - 나루토 질풍전 제455화 : 나데시코의 여제자!(번외)

2011/11/10 - 나루토 질풍전 제456화 : 동료의 뒷모습(번외)

2011/11/24 - 나루토 질풍전 제457화 : 아! 동경하는 츠나데님(번외)

2011/12/01 - 나루토 질풍전 제458화 : 사이의 휴식(번외)

2011/12/08 - 나루토 질풍전 제459화 : 전설의 이노시카쵸(번외)

2011/12/15 - 나루토 질풍전 제460화 : 키바의 결의(번외)

2011/12/22 - 나루토 질풍전 제461화 : 카카시, 나의 영원한 라이벌이여(번외)

2011/12/29 - 나루토 질풍전 제462화 : 나루토의 맹세(번외)

제 4차 닌자세계대전[1]

2012/01/05 - 나루토 질풍전 제463화 : 상륙! 낙원의 섬?

2012/01/12 - 나루토 질풍전 제464화 : 킬러 비와 모토이

2012/01/19 - 나루토 질풍전 제465화 : 더한 시련! 나루토 VS 구미

2012/01/26 - 나루토 질풍전 제466화 : 오렌지색의 광채

2012/02/02 - 나루토 질풍전 제467화 : 표적이 된 구미

2012/02/09 - 나루토 질풍전 제468-469화 : 아버지의 결단! 어머니의 눈물나루토 출생의 비밀 

2012/02/16 - 나루토 질풍전 제470화 : 희귀짐승 VS 괴인! 낙원의 전투!

2012/02/23 - 나루토 질풍전 제471화 : 키사메라는 남자

2012/03/01 - 나루토 질풍전 제472화 : 죽음으로 이끄는 천사

2012/03/08 - 나루토 질풍전 제473화 : 평화의 다리

2012/03/15 - 나루토 질풍전 제474화 : S랭크 극비임무

2012/03/22 - 나루토 질풍전 제475화 : 예술가 재등장

2012/03/29 - 나루토 질풍전 제476화 : 집결! 닌자연합군

2012/04/05 - 나루토 질풍전 제477화 : 만남(번외)

2012/04/12 - 나루토 질풍전 제478화 : 라이벌(번외)

2012/04/19 - 나루토 질풍전 제479화 : 균열(번외)

2012/04/26 - 나루토 질풍전 제480화 : 이별(번외)

2012/05/03 - 나루토 질풍전 제481화 : 친구를 위해

2012/05/10 - 나루토 질풍전 제482화 : 개전

2012/05/17 - 나루토 질풍전 제483화 : 사이와 신

2012/05/24 - 나루토 질풍전 제484화 : 예토전생의 비밀

2012/05/31 - 나루토 질풍전 제485화 : 숙적과의 재회

2012/06/07 - 나루토 질풍전 제486화 : 최초의 적, 최후의 적

2012/06/21 - 나루토 질풍전 제487화 : 나뭇잎 마을, 천재 군사

2012/06/28 - 나루토 질풍전 제488화 : 각각의 격전

2012/07/05 - 나루토 질풍전 제489화 : 금지 단어

2012/07/19 - 나루토 질풍전 제490화 : 황금빛 유대

2012/07/26 - 나루토 질풍전 제491화 : 사쿠라에게 가는 길(번외)

2012/08/02 - 나루토 질풍전 제492화 : 미후네 VS 한조

2012/08/09 - 나루토 질풍전 제493-494화 : 맹세의 순간 작별의 이노시카쵸!

2012/08/16 - 나루토 질풍전 제495화 : 마음속의 편지

2012/08/23 - 나루토 질풍전 제496화 : 외도마상의 습격

2012/08/30 - 나루토 질풍전 제497화 : 화해의 인(번외)

2012/09/06 - 나루토 질풍전 제498화 : 타겟이 된 의료닌자

2012/09/13 - 나루토 질풍전 제499화 : 하얀 제츠의 덫(번외)

2012/09/20 - 나루토 질풍전 제500화 : 예술가의 미학(번외)

2012/09/27 - 나루토 질풍전 제501화 : 엄마 연합군(번외)

2012/10/04 - 나루토 질풍전 제502화 : 비화, 최강 태크팀

2012/10/11 - 나루토 질풍전 제503화 : 두 개의 태양

2012/10/18 - 나루토 질풍전 제504화 : 카부토와리! 아케비노 지닌!(번외)

2012/10/25 - 나루토 질풍전 제505화 : 작순술사! 모래마을의 파쿠라(번외)

2012/11/01 - 나루토 질풍전 제506-507화 : 비화 츠나데&라이카게 두 사람이 걸어었던 것(번외)

2012/11/08 - 나루토 질풍전 제508화 : 위협, 진파치&쿠시마루 콤비(번외)

2012/11/15 - 나루토 질풍전 제509화 : 뇌도!! 린고 아메유리(번외)

오리지널에피소드,()

2012/11/22 - 나루토 질풍전 제510화 : episode1, 힘()(번외)

2012/11/29 - 나루토 질풍전 제511화 : episode2, 힘()(번외)

2012/12/06 - 나루토 질풍전 제512화 : episode3, 힘()(번외)

2012/12/13 - 나루토 질풍전 제513화 : episode4, 힘()(번외)

2012/12/20 - 나루토 질풍전 제514화 : episode5, 힘()(번외)

2013/01/10 - 나루토 질풍전 제515화 : episode,final, 힘()(번외)

제 4차 닌자세계대전[2]

2013/01/17 - 나루토 질풍전 제516화 : 나루토,참전!!

2013/01/24 - 나루토 질풍전 제517화 : 아빠의 마음, 엄마의 사랑

2013/01/31  나루토 질풍전 제518화 : 나루토향한 이타치의신뢰

2013/02/07  나루토 질풍전 제519화 : 인정받았던 자

2013/02/14  나루토 질풍전 제520화 : 미즈카게와 대합신기루

2013/02/21  나루토 질풍전 제521화 : 모순

2013/02/28  나루토 질풍전 제522화 : 공포 증위폭위

제 4차 닌자세계대전[번외]

2013/03/07  나루토 질풍전 제523화 : 과거의 망령(번외)

2013/03/14 - 나루토 질풍전 제524화 : 황천전신의 술법(번외)

2013/03/21  나루토 질풍전 제525화 : 복수자(번외)

2013/03/28  나루토 질풍전 제526화 : 마음의 눈(번외)

2013/04/04  나루토 질풍전 제527화 : 월광에 사라지다(번외)

2013/04/11 - 나루토 질풍전 제528화 : 초승달밤(번외)

2013/04/18  나루토 질풍전 제529화 : A랭크임무 밥상시합(번외)

2013/04/25  나루토 질풍전 제530화 : 낙성(번외)

2013/05/02  나루토 질풍전 제531화 : 프롤로그 오브 로드 투 닌자(로드투닌자개봉기념특별편)

2013/05/09 - 나루토 질풍전 제532화 : 노인과 용의 눈(번외)

2013/05/16 - 나루토 질풍전 제533화 : 비온뒤 눈,때때로 천둥(번외)

2013/05/23 - 나루토 질풍전 제534화 : 슬픈 여우비(번외)

2013/05/30 - 나루토 질풍전 제535화 : 눈 자취(번외)

2013/06/06 - 나루토 질풍전 제536화 : 예토전생! 연합군(번외)

2013/06/13 - 나루토 질풍전 제537화 : 시노vs도루네(번외)

2013/06/20 - 나루토 질풍전 제538화 : 마음의 구멍, 또 한명의 인주력(번외)

2013/06/27 - 나루토 질풍전 제539화 : 꼭두각시에 깃들은 혼(번외)

2013/07/04 - 나루토 질풍전 제540화 : 달려라! 오모이(번외)

제 4차 닌자세계대전[3]

2013/07/18 - 나루토 질풍전 제541화 : 지원 도착

2013/07/25 - 나루토 질풍전 제542화 : 우치하마다라

2013/08/01 - 나루토 질풍전 제543화 : 5카게 집결

2013/08/09 - 나루토 질풍전 제544화 : 안 부서지는 가면, 부서진 비누방울(번외)

2013/08/15 - 나루토 질풍전 제545화 : 인주력vs인주력

2013/08/22 - 나루토 질풍전 제546화 : 사미(四尾)선원(仙猿)의 왕

2013/08/29 - 나루토 질풍전 제547화 : 변함없는 의지 · 마음을 움직이는 순간(번외)

2013/08/29 - 나루토 질풍전 제548화 : 쿠라마(547화랑 1시간 스페셜)(번외)

2013/09/05 - 나루토 질풍전 제549화 : 2인 1

2013/09/12 - 나루토 질풍전 제550화 : 승리로의 예언

2013/09/19 - 나루토 질풍전 제551화 : 어둠을 보는 눈

2013/09/26 - 나루토 질풍전 제552화 : 돌의 의지

2013/10/03 - 나루토 질풍전 제553화 : 예토전생의 리스크

2013/10/10 - 나루토 질풍전 제554화 : 형제,태그

2013/10/24 - 나루토 질풍전 제555화 : 각자의 나뭇잎마을 

2013/10/30 - 나루토 질풍전 제556화 : 야쿠시 카부토

2013/11/07 - 나루토 질풍전 제557화 : 발동! 이자나미

2013/11/14 - 나루토 질풍전 제558화 : 이자나기와 이자나미

2013/11/21 - 나루토 질풍전 제559화 : 널 항상 사랑하고 있어

2013/11/28 - 나루토 질풍전 제560화 : 예토전생 해제

2013/12/05 - 나루토 질풍전 제561화 : 부활! 오로치마루

2013/12/12 - 나루토 질풍전 제562화 : 시공간인술의 비밀

2013/12/20 - 나루토 질풍전 제563화 : 네놈은 누구냐!

2014/01/09 - 나루토 질풍전 제564화 : 오비토와 마다라

2014/01/16 - 나루토 질풍전 제565화 : 난 지옥에 있어...

2014/01/23 - 나루토 질풍전 제566-567화 : 시동 ~청춘을 향한 사다리~(초기앞부분은 만화내용 이후 뒷부분은 애니만의 번외)

2014/01/30  나루토 질풍전 제568화 : 신성 아카츠키”(번외)

2014/02/06  나루토 질풍전 제569화 : 마음을 감추는 가면(번외)

2014/02/13 - 나루토 질풍전 제570화 : 미나토의 죽음(번외)

2014/02/20 - 나루토 질풍전 제571화 : 하시라마의 세포(번외)

2014/02/27 - 나루토 질풍전 제572화 : 탈주닌자 오로치마루(번외)

2014/03/06 - 나루토 질풍전 제573-574화 : 텐조라 불리운 소년(번외)

2014/03/13 - 나루토 질풍전 제575화 : 표적이 된 사륜안(번외)

2014/03/20 - 나루토 질풍전 제576화 : 나뭇잎의 닌자(번외)

2014/04/03 - 나루토 질풍전 제577화 : 암부의 우치하(번외)

2014/04/10 - 나루토 질풍전 제578화 : 쿠데타(번외)

2014/04/17 - 나루토 질풍전 제579화 : 참극의 밤(번외)

2014/04/24 - 나루토 질풍전 제580화 : 담임 상급닌자(번외)

2014/05/08 - 나루토 질풍전 제581화 : 제7(번외)

2014/05/15 - 나루토 질풍전 제582화 : 카카시의 결의

2014/05/22  나루토 질풍전 제583화 : 닌자 연합군의 술

2014/06/05  나루토 질풍전 제584화 : 연결되어 있는 것

2014/06/12  나루토 질풍전 제585화 : 조용히 춤추는 자들

2014/06/19  나루토 질풍전 제586화 : 모든것을 아는 자들

2014/07/03  나루토 질풍전 제587화 : 하시라마와 마다라

2014/07/10 - 나루토 질풍전 제588화 : 전국시대

2014/07/24 - 나루토 질풍전 제589화 : 진정한 꿈

2014/07/31  나루토 질풍전 제590화 : 사스케의 대답

2014/08/07  나루토 질풍전 제591화 : 바람구멍

2014/08/14  나루토 질풍전 제592화 : 매꾸는 것

2014/08/21  나루토 질풍전 제593화 : 제 7, 집결!! 

2014/08/28  나루토 질풍전 제594화 : 새로운 전설의 3

2014/09/04  나루토 질풍전 제595화 : 카카시vs오비토

2014/09/11 - 나루토 질풍전 제596-597화 : 나루토vs메카나루토 ~구미 강탈 지령~(번외)

2014/09/18  나루토 질풍전 제598화 : 십미의 인주력

2014/09/25  나루토 질풍전 제599화 : 돌파구

2014/10/02  나루토 질풍전 제600화 : 나루토가 태어난 날

2014/10/09 - 나루토 질풍전 제601화 : 신수 

2014/10/16 - 나루토 질풍전 제602화 : 닌자의 꿈 : 우리의 꿈은?

2014/10/23 - 나루토 질풍전 제603화 : 희망(다음)을 쫓다

2014/10/30 - 나루토 질풍전 제604화 : 동료로 가득 찬 마음

2014/11/06 - 나루토 질풍전 제605화 : 우치하 오비토

2014/11/13 - 나루토 질풍전 제606화 : 계속 지켜보고 있어

2014/11/20  나루토 질풍전 제607화 : 지켜진 약속

2014/11/26  나루토 질풍전 제608화 : 첫 친구

2014/12/04 - 나루토 질풍전 제609-610화 : <영화 공개 직전 스페셜! 백안의 자매, 변치않는 운명!>(번외)

2014/12/11 - 나루토 질풍전 제611화 : 우치하 마다라, 일어서다

2014/12/18 - 나루토 질풍전 제612화 : 진심

2014/12/25  나루토 질풍전 제613화 : 진정한 마지막

2015/01/08  나루토 질풍전 제614화 : 새로운 중급닌자시험(번외)

2015/01/15  나루토 질풍전 제615화 : 중급닌자시험, 개시!(번외)

2015/01/22  나루토 질풍전 제616화 : 3개의 문제(번외)

2015/01/29 - 나루토 질풍전 제617화 : 리더에 걸맞는자(번외)

2015/02/05 - 나루토 질풍전 제618화 : 2차시험 전날 밤(번외)

2015/02/12  나루토 질풍전 제619화 : 마귀의 사막 서바이벌(번외)

2015/02/19 - 나루토 질풍전 제620화 : 체술사로서(번외)

2015/02/26 - 나루토 질풍전 제621화 : 극한에 이른 자(번외)

2015/03/05 - 나루토 질풍전 제622화 : 도주vs추적(번외)

2015/03/12  나루토 질풍전 제623화 : 포기하지 않는 근성(번외)

2015/03/19  나루토 질풍전 제624화 : 텐텐의 고민(번외)

2015/03/26  나루토 질풍전 제625화 : 갇혀버린 두사람(번외)

2015/04/02  나루토 질풍전 제626화 : 자신의 역할(번외)

2015/04/09  나루토 질풍전 제627화 : 야마나카 일족 비전 인술(번외)

2015/04/16  나루토 질풍전 제628화 : 저주의 인형(번외)

2015/04/23  나루토 질풍전 제629화 : 두 개의 등(번외)

2015/04/30 - 나루토 질풍전 제630화 : 움직이기 시작한 음모(번외)

2015/05/07 - 나루토 질풍전 제631화 : 노려진 미수(번외)

2015/05/14 - 나루토 질풍전 제632화 : 네지의 판단(번외)

2015/05/21 - 나루토 질풍전 제633화 : 미래로 전해지는 정신(번외)

제 4차 닌자세계대전[5]

2015/05/28 - 나루토 질풍전 제634화 : 죽음의 가장자리

2015/06/04 - 나루토 질풍전 제635화 : 두개의 만화경

2015/06/11  나루토 질풍전 제636화 : 결성 미나토반(번외)

2015/06/25  나루토 질풍전 제637화 : 너는 나의 백업

2015/07/02  나루토 질풍전 제638화 : 푸른맹수vs육도 마다라

2015/07/09  나루토 질풍전 제639화 : 아빠의 청춘

2015/07/23  나루토 질풍전 제640화 : 팔문둔갑의 진

2015/07/30  나루토 질풍전 제641화 : 육도선인

2015/08/06  나루토 질풍전 제642-643화 : 나루토의 라이벌 ~계승되는 것~(번외)

2015/08/13  나루토 질풍전 제644화 : 일어서다

2015/08/20  나루토 질풍전 제645화 : 무한의 꿈

2015/08/27  나루토 질풍전 제646화 : 무한 츠쿠요미

2015/09/03  나루토 질풍전 제647-648화 : ROAD TO TENTEN 꿈의세상으로(번외)

2015/09/10  나루토 질풍전 제649화 : 킬러비 락풍전,하늘의서(번외)

2015/09/17  나루토 질풍전 제650화 : 킬러비 락풍전,땅의서(번외)

2015/09/24 - 나루토 질풍전 제651화 : 그때 그 미소를 다시 한번(번외)

2015/10/01 - 나루토 질풍전 제652화 : 낙제생 닌자(번외)

지라이야 인법첩 ~나루토 호걸 이야기~

2015/10/08 - 나루토 질풍전 제653화 : 출격,탐색 임무(번외)

2015/10/15 - 나루토 질풍전 제654화 : 팀 지라이야(번외)

2015/10/22 - 나루토 질풍전 제655화 : 우선순위(번외)

2015/11/05 - 나루토 질풍전 제656화 : 가면을 쓴 남자(번외)

2015/11/12 - 나루토 질풍전 제657화 : 봉인된 힘(번외)

2015/11/19 - 나루토 질풍전 제658화 : 규율인가 동료인가(번외)

2015/11/26 - 나루토 질풍전 제659화 : 예언의 아이(번외)

2015/12/03 - 나루토 질풍전 제660화 : 새장속의 새(번외)

2015/12/10 - 나루토 질풍전 제661화 : 귀환(번외)

2015/12/17 - 나루토 질풍전 제662화 : 각자의 길(번외)

2015/12/24 - 나루토 질풍전 제663화 : 힘의 차이(번외)

2016/01/14 - 나루토 질풍전 제664화 : 탈주(번외)

2016/01/21 - 나루토 질풍전 제665화 : 추격자(번외)

2016/01/28 - 나루토 질풍전 제666화 : 충돌(번외)

2016/02/04 - 나루토 질풍전 제667화 : 또다른달(번외)

2016/02/11 - 나루토 질풍전 제668화 : 동료(번외)

2016/02/18 - 나루토 질풍전 제669화 : 닌자들의 공연(번외)

2016/02/25 - 나루토 질풍전 제670화 : 라이벌(번외)

이타치진전 ~빛과 어둠~

2016/03/03 - 나루토 질풍전 제671화 : 태어나는 생명,죽어가는 생명(번외)

2016/03/10 - 나루토 질풍전 제672화 : 비범한 재능(번외)

2016/03/17 - 나루토 질풍전 제673화 : 생명의 고통(번외)

2016/03/24 - 나루토 질풍전 제674화 : 시스이의 의뢰(번외)

2016/04/07 - 나루토 질풍전 제675화 : 월야(번외)

2016/04/14 - 나루토 질풍전 제676화 : 아카츠키의 어둠(번외)

2016/04/21 - 나루토 질풍전 제677화 : 파트너(번외)

2016/04/28 - 나루토 질풍전 제678화 : 진실(번외)

오오츠츠키 카구야 과거

2016/05/05 - 나루토 질풍전 제679화 : 태초의 사람

2016/05/12 - 나루토 질풍전 제680화 : 오오츠츠키 카구야

2016/05/19 - 나루토 질풍전 제681화 : 하고로모와 하무라

2016/05/26 - 나루토 질풍전 제682화 : 만들어진 과거

2016/06/02 - 나루토 질풍전 제683화 : 의외성No.1

2016/06/09 - 나루토 질풍전 제684화 : 인종

2016/06/16 - 나루토 질풍전 제685화 : 아수라와 인드라

2016/06/30 - 나루토 질풍전 제686화 : 시련의 여행

2016/07/07 - 나루토 질풍전 제687화 : 아수라의 결의

2016/07/21 - 나루토 질풍전 제688화 : 후계자

풍의서-카카시외전(카카시얼굴공개)

2016/07/28 - 나루토 질풍전 제689화 : 특별임무

오오츠츠키 카구야 결전

2016/08/04 - 나루토 질풍전 제690화 : 이어지는정

2016/08/11 - 나루토 질풍전 제691화 : 두사람을 잘...

2016/08/18 - 나루토 질풍전 제692화 : 너는 반드시

2016/08/25 - 나루토 질풍전 제693화 : 사륜안 한번더

2016/09/01 - 나루토 질풍전 제694화 : 축하해

나루토vs사스케 최종결전

2016/09/08 - 나루토 질풍전 제695화 : 종말의 계곡

2016/09/29 - 나루토 질풍전 제696화 : 마지막 싸움

2016/09/29 - 나루토 질풍전 제697화 : 나루토와 사스케

2016/10/07 - 나루토 질풍전 제698화 : 화해의 인

2016/10/13 - 나루토 질풍전 제699화 : 우즈마키 나루토 

외전

2016/10/20 - 나루토 질풍전 제700화 : NARUTOHINATA(번외)

2016/10/27 - 나루토 질풍전 제701화 : SASUKESAKURA(번외)

2016/11/03 - 나루토 질풍전 제702화 : GAARASHIKAMARU(번외)

2016/11/10 - 나루토 질풍전 제703화 : JIRAIYAKAKASHI(번외)

여기서부터는 소설을 애니화

사스케 진전 내광(來光)

2016/12/01 - 나루토 질풍전 제704화 : 기폭인간

2016/12/01 - 나루토 질풍전 제705화 : 투기장

2016/12/15 - 나루토 질풍전 제706화 : 풍심(風心)

2016/12/22 - 나루토 질풍전 제707화 : 혈룡안(血龍眼)

2017/01/05 - 나루토 질풍전 제708화 : 최후의 한사람

시카마루 비전(어둠 속 고요에 떠오르는 구름)

2017/01/12 - 나루토 질풍전 제709화 : 풍운(風雲)

2017/01/19 - 나루토 질풍전 제710화 : 암운(暗雲)

2017/01/26 - 나루토 질풍전 제711화 : 음운(闇雲)

2017/02/02 - 나루토 질풍전 제712화 : 의운(疑雲)

2017/02/09 - 나루토 질풍전 제713화 : 동운(東雲

2017/02/09 - 나루토 질풍전 제713화 : 동운(東雲)

나뭇잎비전(결혼하기 좋은날)

2017/02/16 - 나루토 질풍전 제714-715화 : 나루토의 결혼

2017/02/23 - 나루토 질풍전 제716화 : 온천과 병란환

2017/03/02 - 나루토 질풍전 제717화 : 카제카게의 축하

2017/03/09 - 나루토 질풍전 제718화 : 마지막 임무

2017/03/16 - 나루토 질풍전 제719화 : 극비임무의 행방

2017/03/23 - 나루토 질풍전 제720화 : 축하의 메세지

출처: https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=304&docId=279814862&qb=64KY66Oo7YagIOyVoOuLiCDsoJzrqqk=&enc=utf8&section=kin&rank=1&search_sort=0&spq=1&pid=TOnJUwpVuFdsscD4R4NssssssNG-251792&sid=2SMHrKf4EBYdiAKL3n14tg%3D%3D=0

무려 15년이나 방영했네요... 공백기도 별로 없는거 같은데

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
광삼이
정리 추
추천1
[L:54/A:505]
아산
감사감사
추천0
헤안샤마
미친 이걸 다 정리하노 ㄷㄷ
추천0
[L:39/A:461]
Character
감사감사
추천0
[L:58/A:471]
레미마틴
ㄳㄳㄳㄳ
추천0
젊노
감사용~~
추천0
푸리니오
감사합니다 애니는 혹시 어디서 볼수 있나요??
추천0
아래가또
이분 최소 사회나가서 뭐라도 한자리 할 분.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 보루토 2부 7화 번역 [6]
루믹
2024-02-16 4 8062
정보공지
스포 보루토 2부 6화 스포 [4]
루믹
2024-01-16 0 6775
정보공지
보루토 75화 번역 [2]
로로님
2023-01-17 0 14021
정보공지
보루토 73화 번역
로로님
2022-11-19 0 9723
정보공지
보루토 72화 [1]
로로님
2022-10-21 0 7714
정보공지 4개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
127421 일반  
마다라 정말 의외인 점...
Lem
127420 일반  
중닌시험편 기준 도스 한트럭 이여도 가아라승 아님? [2]
자쿠
127419 일반  
가아라 모래 스펙트럼 ㅆㅅㅌㅊ인듯 [8]
루믹
127418 일반  
드래곤볼과나루토 [1]
dadadadada
127417 일반  
나루토
dadadadada
127416 일반  
지씨발 인법첩 주인 사스케 vs 영만사 [5]
루믹
127415 일반  
환생자들 연합 서열 어케 될 것 같음? [6]
위치크래프트베르
127414 일반  
성우 목소리 중에 제일 멋진건 [4]
악마의열메
127413 일반  
어떤 시뮬을 돌리더라도 이타치가 지라이야보다 쎔 [1]
늙고병든슬기
127412 일반  
토비라마랑 천도 성우 같았네 ㅋㅋ [2]
원게왕
127411 일반  
이>지, 이타치>미나토, 이타치>나가토 맞는듯 [2]
원게왕
127410 일반  
미수들은 일미 팔미 구미 말고 보여준게 없지 않음? [1]
자쿠
127409 일반  
팔미>>>꼬리 4개 나루터임? [4]
자쿠
127408 일반  
마사시가 편집자빨이다 소리 나오지만 [2]
위치크래프트베르
127407 일반  
지라이야의 스태미나는 정말 경이롭습니다 [6]
센키
127406 일반  
부모가 인주력이면 자식도 영향 받나 [3]
루믹
127405 일반  
꼬리 4개 나루토는 얼마나 강할까 [8]
루믹
127404 일반  
지라이야가 나루토를 봐줬다는데 [3]
미누닷
127403 일반  
예외로 봐야 될 건 페인 vs 지라이야 아님?
미누닷
127402 일반  
오오츠츠키의 강함은 오오츠츠키의 피지컬이 있기때문에 가능한듯
하탁케조루

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX