츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 개패고 싶긴함
단탈리안 | L:4/A:67
510/610
LV30 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 168 | 작성일 2017-08-31 22:28:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 개패고 싶긴함

ㄹㅇ루다가 개뚜들겨패고싶다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
통수왕
응 이타치는 역으로 두들겨맞음
추천0
[L:4/A:67]
단탈리안
내가 개뚜들겨 팰꺼임
추천0
통수왕
이타치를?ㄷㄷㄷ 환술걸려서 지리지나 마셈
추천0
단탈리안
아니 페인을 너 국어 점수 낮지 .?;;
추천0
통수왕
응 2등급
놀리는것도 대상이 어리버리하면 노잼인데 딱 님이 그 경우네
추천0
단탈리안
아니 넌 말귀를 너무못알아머거 ;;
추천0
통수왕
님만할까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
67568 일반  
사륜안>>윤회안 [3]
원피스고수
67567 일반  
만화 제목이 나루토인데 사스케가 더쌔다는게 에바임 [2]
원피스고수
67566 일반  
만능의 방패 "아귀도"를 주로 사용하는 모모시키 클라스 [3]
츄창쿤
67565 일반  
사스케는 나루토에게 개기는순간 [4]
타오소우타
67564 일반  
사스케 : 제발 ㅠㅠㅠㅠ [12]
츄창쿤
67563 일반  
사스케는 윤회안을 나가토처럼 자유자재로 쓸수있는가?
또치야놀자
67562 일반  
엄밀히 따지면 윤회안으로 전투한거 나가토밖에없음 [3]
원피스고수
67561 일반  
??? : 사>나임 만화 다시보고 와라 ㅄ아!! 그리고 사스케가 당시 아귀도 쓸 수 있는지 없는지 니가 어떻게 앎? ㅋㅋ [24]
츄창쿤
67560 일반  
솔직히 카구야랑 싸운이후로 전부 너프되서 지금 최강자는 오로치마루다 [1]
원피스고수
67559 일반  
진심 뇌피셜로 무장하면 무조건 이길거라 생각하는건가 [12]
통수왕
67558 일반  
솔직히 사스케가 윤회안 능력도 다 터득했는지 의문임. [5]
또치야놀자
67557 일반  
ㅋㅋㅋㅋ어떻게든 진흙탕우로 몰고가고싶은가보다 ㅋㅋㅋㅋ [3]
설정상
67556 일반  
차크라 몇시간동안털린나루토>풀피사스케 작중팩트로나왓는데? [2]
Mihokeu
67555 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나알못 나대지마 [20]
츄창쿤
67554 일반  
나루토>사스케가 맞음 비슷한 선조 끼리의싸움 9미+마다라 <<하시라마 였음
원피스고수
67553 일반  
근데 윤회안으로 인력,척력 쓰는거 사용자마다 다른가? [3]
원피스고수
67552 일반  
??? : 나의 패배다... [3]
츄창쿤
67551 일반  
궁금한게 있는데 현 사스케 스사게리온vs현 나루토 삼두육비x [3]
또치야놀자
67550 일반  
근데 팩트만 따지고보면 선술>눈깔이 팩트아님?
원피스고수
67549 일반  
야 이거 너무 궁금하다 ㄹㅇ급함 [2]
2WM
67548 일반  
사스케 : 아 제발 그만해라;; [1]
츄창쿤
67547 일반  
사스케 이번화 너무 사라다한데 냉정한듯.
믿음
67546 일반  
대체 사스케가 이긴다는 근거는 갖고 우기나? [3]
통수왕
67545 일반  
나>사 반박하는놈도잇냐? [2]
Mihokeu
67544 일반  
ㅈㄴ 가만히 있는 사스케 흑역사 끌고오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통수왕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX