츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미나토가 이타치한테 이길 수 있는 이유는
통수왕 | L:0/A:0
492/530
LV26 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 182 | 작성일 2017-08-31 22:30:51
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미나토가 이타치한테 이길 수 있는 이유는

이걸 몇번째 쓰는진 모르겠지만 일단 미나토는 싸우기 전에 거의 백개 이상 정도 쿠나이를 뿌려놓고 시작을 하는데 그 많은 수리검 중 미나토가 어디로 이동할지를 파악하는건

무리임.

뿌려놓은 쿠나이만으로 비뢰신을 쓰는게 아니라 오비토 허리폴더 만든 거 처럼 비뢰신 2단계같이 변칙적인 사용도 가능함.

에이같이 미나토가 비뢰신으로 날아간 순간 곧장 도달할 기동력이 있는것도 아니라서 더더욱 무리.

츠나네 할망구가 평타로 분신이긴해도 전성기 이상으로 커스텀 동력에 그림자분신 이상급 목둔분신이 사용한 스사노오를 깰정도인데 초대옥 나선환이 츠나데 할망구 평타보다도 못할까

물론 3단계까지 가면 깨는건 무리일거고

오비토때처럼 몸에 비뢰신 마킹만하면 바로 게임끝남.

아마테라스, 츠쿠요미 같이 시선 발동 동술은 에이 같이 회피하면 되고

비뢰신이랑 그림자분신이랑 병행하면 아무리 사륜안이라도 근접전에서 컷남.

야탸랑 토츠카를 쓰려면 3단계가 아님 무리인데 3단계에서 야사카의 곡옥을 못쓰니 사실상 스사노오 원거리 기술은 없다시피임

가마키치, 가마분타면 기름붇는거 가능해서 원거리로 커버 가능해서 충분히 이타치 스사노오 시간 끝날듯까지 버틸 수 있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:67]
단탈리안
입맛에 맞게 해석해버리네 그런논리론 이타치가 하시라마도 이김 제발 만화좀보고오셈 뇌피셜 말하지말고 진짜 나알못 ;;짜증남
추천0
통수왕
작중에 나온거만 얘기한건데 뇌피셜이라니?ㅋㅋㅋㅋ
저기서 나열한거중에 작중에 안나온거 얘기해보셈ㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
동술같은건 회피하면됨 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비뢰신도 회피하면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
통수왕
미나토보다 느린 에이가 아마테라스 회피한건 작중에 나온건데 모름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 원리인 츠쿠요미도 이론상 충분히 가능한데?ㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
눈으로 보는건대 회피가능함

있잖아 미나토는 반속이 빠른게아니라 순간이동을하는거야
추천0
통수왕
반응 속도가 충분히 빠르니까 공속이 ㅈㄴ빠른 에이 공격에 반응한거지
반응속도랑 비뢰신 순간이동때문에 제일 빠른 닌자라는 명칭 얻었는데 그럼?

하시라마랑 토비라마도 몸뚱아리 터진 육비토 공격을 팔잘린걸로 끝낸거면 충분히 반속빠른데 무슨
추천0
단탈리안
그럼 이타치는 반응속도 ㅈ븅쉰이냐 ;;
추천0
통수왕
누가 이타치 반속이 ㅂㅅ이랬음?
작중에 비뢰신에 반응한 사람이 몇이나 된다고ㅋ

비는 자기 인질로 삼을거 알았으니 대비했던거고
그 개빠른 에이도 반응 못한게 비뢰신인데

비뢰신에 썰린 이즈나, 오비토 전부 만화경 사용자인데 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단탈리안
나오늘 너무 피곤해 쟈갸 오늘은 여기서 그만~
추천0
정신병없음
2단계에서도 삼종신기 다 쓸 수 있음
추천0
통수왕
2단계에서 사용한적이 언제나옴?
나가토 봉인할때도 2단계에서 굳이 3단계썼었는데
추천0
정신병없음
찾으려면 귀찮음
추천0
통수왕
야탸는 썼었네 ㅇㅈ
추천0
정신병없음
야사카니의 곡옥도 2단계에서 썼음
토츠카의 검은 2단계에서 쓰는 장면 안나왔지만
추천0
통수왕
3단계에서 못쓴다고 한게 2단계에서만 나온거라 그렇게 적은거임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
67580 일반  
윤회안 덕택에 술법 위력올라가는 버프받고
통수왕
67579 일반  
사스케의 안습의 일대기 ㅠㅠㅠㅠ(눈물 주의) [10]
츄창쿤
67578 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
설정상
67577 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
설정상
67576 일반  
당대 최강 = 나루토, 역대 최강 = 히루젠 [5]
독침시즈네
67575 일반  
나루토vs모모노시키
또치야놀자
67574 일반  
스사노오 치도리가 사스케 최대화력이 아니라면 나루토 화력에 밀ㄹ릴게 없는데? [7]
설정상
67573 일반  
??? : 이게 당대 최강이라고 평가받는 7대 호카게 [2]
츄창쿤
67572 일반  
미수옥하나 막았다고 화력부심부리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
통수왕
67571 일반  
사스케 오른쪽눈도 윤회안되면 스펙 얼마나 올라갈거 같음? [3]
연옥
67570 일반  
키시모토 : 아니 ㅋㅋ 사스케한테 버프 그렇게 주고 털리게 그렸는데
츄창쿤
67569 일반  
사나충들은 나오는 족족 씨를 말려야한다... [3]
츄창쿤
67568 일반  
사륜안>>윤회안 [3]
원피스고수
67567 일반  
만화 제목이 나루토인데 사스케가 더쌔다는게 에바임 [2]
원피스고수
67566 일반  
만능의 방패 "아귀도"를 주로 사용하는 모모시키 클라스 [3]
츄창쿤
67565 일반  
사스케는 나루토에게 개기는순간 [4]
타오소우타
67564 일반  
사스케 : 제발 ㅠㅠㅠㅠ [12]
츄창쿤
67563 일반  
사스케는 윤회안을 나가토처럼 자유자재로 쓸수있는가?
또치야놀자
67562 일반  
엄밀히 따지면 윤회안으로 전투한거 나가토밖에없음 [3]
원피스고수
67561 일반  
??? : 사>나임 만화 다시보고 와라 ㅄ아!! 그리고 사스케가 당시 아귀도 쓸 수 있는지 없는지 니가 어떻게 앎? ㅋㅋ [24]
츄창쿤
67560 일반  
솔직히 카구야랑 싸운이후로 전부 너프되서 지금 최강자는 오로치마루다 [1]
원피스고수
67559 일반  
진심 뇌피셜로 무장하면 무조건 이길거라 생각하는건가 [12]
통수왕
67558 일반  
솔직히 사스케가 윤회안 능력도 다 터득했는지 의문임. [5]
또치야놀자
67557 일반  
ㅋㅋㅋㅋ어떻게든 진흙탕우로 몰고가고싶은가보다 ㅋㅋㅋㅋ [3]
설정상
67556 일반  
차크라 몇시간동안털린나루토>풀피사스케 작중팩트로나왓는데? [2]
Mihokeu

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX