츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
후반부를 잘 안봐서 모르겠는데 원작 막판 나루토vs사스케는 나루토win 같음
이런人l발 | L:0/A:0
49/790
LV39 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 324 | 작성일 2016-10-16 17:07:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

후반부를 잘 안봐서 모르겠는데 원작 막판 나루토vs사스케는 나루토win 같음

표면적으로 무승부 뜨긴 했는데
어쨋든 나루토는 사스케 죽일생각 없었고
사스케는 나루토 죽이려고 이악물고 싸웠잖음
동력저하니 뭐니 하는것도 결국 실력이고

나루토 1~699화 끝난뒤로 나사는 누가이길지 모르겠음
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㅇㅇ
추천0
원탑반박s
사스케죽일생각해도 못죽엿던게 팩트 나루토또한 그떄전력

걍무승부임

대신 만전에 싸웟으면 사스케가이겻겟지

미수컨트롤떄문에
추천0
이런人l발
죽이지 않고 생포할 생각으로 싸웠는데도 무승부면
전력으로 싸우면 나루토가 이기지 않음?
죽이는것보다 생포하는게 훨씬 어려운데

미수 쓴것도 나름 지가 이겨보겠다고 만전으로 싸운거 아닌가
추천0
원탑반박s
나루토 전력으로 싸웟자나요

무슨소리하시는겁니까

나루토가 사스케 생포햇습니까..

미수쓴건 자체 윤회안개안덕분에 얻은 미수차크란데

동력저하떄문에 단발용

근데 만전이라치면

이런게없다이겁니다

나루토 만전치면 차크라량에서부터 사스케한테밀렷자나요
1~8미소량(반구미나루토) 1~8미+(반구미)+윤회안 사스케
머 만전을 칠이유는없으니 작중엔 그대로싸웟고
추천0
이런人l발
나루토:"약속했었어요...옛날에 사쿠라한테 사스케를 꼭 데려오겠다고"
"널 죽이고 싶은게 아니야"

사스케:"방어만 할거냐? 방어만 하다가는 죽는다"

이런대사보면 딱봐도 나루토는 전력을 다한게 아닌거같은데
추천0
설정상
막판엔 나루토도 생포할생각으로는 지가 뒤1질걸 알고 전력으로 대항했다고 구미+사스케가 말하는데요?
추천0
원탑반박s
막는데 전력을다한겁니다

공격과 수비차이에요
나루토가 사스케를공격하고 사스케가 수비햇다쳐도 꼭같은겁니다

애초에 둘다 생포할수없어요 서로를
추천0
이런人l발
어쨌든 처음부터 전력으로 싸운것보단 불리한 조건이긴함
추천0
원탑반박s
한가지말해드리겠습니다

서로둘다 전력을 다해싸우지않았습니다

서로 전력다한건 미수차크라떄부터에요

그니까 나루토가 불리햇다 이런건전혀없어요
추천0
미퍼플
응 작중펙트나루토:사스케생포및구원느그스케:나루토죽일려고 오만 발광을다함스펙 나루토:반구미+차크라량1000분의1사스케:9미수+완스사+거의풀피
결과 :무승부
현나루토는 저기서 풀스펙갖춘것보다 2배 강해졌다가 살짝 약해진상태
추천0
이런人l발
글쿤요...
나사알못이라 잘 모르겟 ㅋㅋ
추천0
원탑반박s
거의풀피 ㅋㅋ

니가좋아하는 나루토 만전해줌

1~ 8미소량 +반구미

근데 사스케 1~8미 반구미 ) 라서 ^^ 동력저하없어서 나루토개발리네 제발반박좀

사스케 동력저하덕에 겨우 무승부뜬 나루토 ^^ 반박제발해봐 절대못함 넌
추천0
미퍼플
아니 육도선인이 나루토안을 미수들정모장소로 해서 거기서 바로 링크라니까 나알못 컹스
추천0
원탑반박s
링크 드립치네

1~8미 소량차크라받은거 다씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퍼플
육도가 앞으로 미수들 나루토안에서 서로 만날수있게 해줬으니 대화를 해라 하고 바로 사스케가 9미수 지폭써서 링크 못쓴건데 만화 발로쳐보고 펙트부정 오지구요.
추천0
원탑반박s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개소리네 작중 받은건 소량의차크라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루토가 9미인주력이지 모두의 인주력이냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ
추천0
미퍼플
육도: 모두의 차크라는 조금씩 나루토에게 흘러가고있다.말하자면 나루토가 집합장소란거지 이야기하고싶다면 나루토안의 차크라를 사용하여 다른사람과 말할수있다. 응 링크되어있어서 구미가 미수들한테 차크라내놔하면 가져가십쇼 하면서 가져갈수있어~~~ 691화~693화부분에서 나오는장면인데 만화 물로본거 티네냐
추천0
삼충사
실력은 동등한데 싸움 이긴건 나루토가 맞음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45060 일반  
개인적으로 [4]
45059 일반  
어중간하게 강하면 고통받음 [2]
45058 일반  
내가 카카시였으면 쌍무이받았을때 사스케먼저팼음 [3]
바막
45057 일반  
미나토보다 불쌍한 존재 [3]
이런人l발
45056 일반  
만약 카카시의 쌍무이가 사라지지 않고 그대로 남았다면 [4]
제이콥
45055 일반  
존@나 패야하는 인물, 단 하나 [7]
45054 일반  
쌍무이카카시가 나루사스 환생보단 개연성있는듯
이런人l발
45053 일반  
순수 페인 육도로 나루토 모드 어디까지 비비기 가능? [3]
히나따
45052 일반  
카카시는 3분전성기로 끝난게 다행 아니었나? [4]
이런人l발
45051 일반  
나vs사?? [6]
syjik12
45050 일반  
쌍무이 카카시가 육도나루사스에 필적할까??? [5]
♡사라다♡
45049 일반  
카카시 자부자전 만큼 [5]
갓티오피
45048 일반  
사스케가 미수를 모으는것엔 큰무리는없을것임
원탑반박s
45047 일반  
나루토 사전엔 실패란 없지
♡사라다♡
45046 일반  
사스케가 나루토보다 쌔던 아니던 [7]
♡사라다♡
45045 일반  
나사는 [2]
카카시럽♡
45044 일반  
나루토와 사스케의 싸움 이후
갓티오피
45043 일반  
주말인데 밖에 안나갔다 옴?? [4]
♡사라다♡
45042 일반  
가아라 인성 좋음 [6]
이런人l발
45041 일반  
궁금해서물어볼께요 의견공유좀 [16]
원탑반박s
45040 일반  
보루토: 아빠의 약점이 뭐죠? [7]
45039 일반  
비오는 날엔 역시 [2]
나갓토
45038 일반  
누말히가약육 [2]
이런人l발
45037 일반  
누누이 말하지만 사구라가 가장 예쁘다 [2]
제이콥
45036 일반  
역대 호카게 순위 [6]
육도나루토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX