츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마다라 소설 한 권만 나와주면 여한이 없겠다..
토기레루 | L:0/A:0
590/1,250
LV62 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 315 | 작성일 2016-07-09 21:19:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마다라 소설 한 권만 나와주면 여한이 없겠다..

진짜... 그래서 계속 한만 남겠지만ㅋㅋㅋ 준 최종보스인데 취급 왜 이래 시1발ㅋㅋㅋㅋ 나루사스를 위한 제물로 쓰였을 뿐이라니 안타깝다...
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:436]
렌즈구름
소설까진 안 바라니깐 제대로 된 공식 일러라도 있었으면... 요새 레퀄 교체하길래 무의식적으로 찾아보게 되는데 없음. 진짜 없음. 사실 일러가 없는 게 아니라 그냥 이 녀석이 못생긴 거 아닌가 하는 생각까지 듦
추천0
[L:8/A:478]
명예훈장
ㄹㅇ 공식일러스트 ㅈㄴ 없고 있어봤자 전부 나루사스에 가려진것 밖에 없거나 전부 똥퀄임
추천0
논리왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개안습이네
추천0
[L:33/A:189]
빙초
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 슬픈데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
추천0
토기레루
ㅅㅂ ㅇㄱㄹㅇㅠㅠ

일러집에도 한 장...
추천0
[L:47/A:436]
렌즈구름
그 리믹스 단행본?에 나오는 마다라 단독표지 알고 보니까 2015년 달력일러더라고요...
추천0
토기레루
(울먹)
추천0
머빵
님 팩트로 공격하지 말아주세요 ㅠ
추천0
반랭반열
창립기 캐릭터는 유독 빨기 힘든거 같음.
오히려 후반부 비중은 1부 캐릭보다 많은데 작가가 나몰라라임
추천0
[L:19/A:456]
마다라사마
심지어 카구야도 오리지널 내 주는듸 ㅜㅠ 눙물
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
35574 일반  
좆라다는 [3]
이치히메
35573 일반  
갓라다는 [5]
KOKOMO
35572 일반  
보루토 작가 누구냐? 나루토 팬심 이용해서 뭐하는짓이냐 [2]
어둠의주인
35571 일반  
카카시가 가이 이긴다는 새1끼들은 존나 처맞아야 함. [3]
샹퀴등장
35570 일반  
사소리 vs 열흘 굶은 나루토 누가 이기나여??
신드리
35569 일반  
나루토 VS 사스케 잡지 예고샷 [7]
♡사라다♡
35568 일반  
나루토 700화를 다시보고 난 생각은 수염도 주인을 잘 골라야 한다는거다 [2]
조우텐치
35567 일반  
흠흠 나루토에서 제일가는 여신은 [4]
7대호카게
35566 일반  
갓카시 갓무이 없으면 갓이가 압살가능 ? [4]
망상충
35565 일반  
와 나게 자주들리니깐 나캐 레어도 득했네요 [1]
유니크헌터
35564 일반  
우치하 딸래미중 나오리 미만 잡 [2]
부들부들중
35563 일반  
뜬금없이 드는 의문인데 [2]
펜닝
35562 일반  
오 보루토 극장판 방금 봤는데 재밌네요 [5]
유니크헌터
35561 일반  
육도급부터는 차크라양이란 개념을 상실해서 닌자가아닌거같음 [1]
츠도리
35560 일반  
하시라마 세포는 뭘로 되있길래 유용하게 쓰이냐 [1]
최악의세대
35559 일반  
나루토 애니... [1]
OhTaKing
35558 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
7대호카게
35557 일반  
나루토 넘버 1여신님 [12]
KOKOMO
35556 일반  
나루토 애니 마지막화가 궁금하다 [2]
제이콥
35555 일반  
마다라 씨... [7]
마다라사마
35554 일반  
나루토 역대보스 [2]
bzanon
35553 일반  
나루토 호카게가돼는날 자막봤는데 [3]
맛살개시키
35552 일반  
마다사쿠가 어울릴 수 밖에 없는 eu [8]
♡사라다♡
35551 일반  
마다사쿠가 뭐니.. [6]
KOKOMO
35550 일반  
나루토 하급닌자 12명 한줄평 [5]
명예훈장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX