츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헐 카카시 일퀄 변경되었네요!!
렌즈구름 | L:47/A:436
275/1,030
LV51 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 568 | 작성일 2016-06-12 01:28:18
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헐 카카시 일퀄 변경되었네요!!

안녕... 쓰닌퀄....ㅜㅜ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
핫토리치세
한층 훈훈해졌다
추천0
소미
훨씬 낫다
추천0
[L:47/A:436]
렌즈구름
쓰닌퀄 박진감 넘쳐서 좋아했는뎅ㅠ
추천0
L총알받이
전퀄은 무슨 아스마나 낄법한 무기들고
추천0
렌즈구름
그러고보니 카카시가 그런 무기를 쓴 적이 없구나...
추천0
머빵
드디어 변경 됐네ㅋㅋ 마다라 유니크도 곧 추가될듯ㅎ
추천0
L총알받이
2개?ㅎㅎ
추천0
렌즈구름
꿈도 크셔.... (혹시 나올 마다라 유니크를 대비하여 수표를 모으면서 하는 말)
추천0
맛살개시키
훈훈하게바뀌었네
추천0
[L:40/A:239]
육도나루토
카버린도 이제 안녕이군
추천0
dkgdd2
괘안아졌네
추천0
와 카빠분들 추카드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닌이 없어졋어
추천0
[L:6/A:94]
츄잉꿀잼
추천0
Lize
개이득
추천0
오레오타치
예전보다 훨 나은듯 ㅋㅋㅋ
추천0
빵고기
드디어ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
둥실둥실
카빠의 오랜 숙원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
33443 일반  
사쿠라vs록리 [3]
타르타로스
33442 일반  
페인전나루토vs이타치 [6]
FlameHaze
33441 일반  
테마리 존예다 [5]
반랭반열
33440 일반  
밑에 이타치 미화얘기나와서 하는말인데 [2]
동동
33439 일반  
테마리 첫등장할때 보면 존못인데 [12]
육도나루토
33438 일반  
하고로모 살짝 히루젠 닮지 않음? [3]
제이콥
33437 일반  
작가가 미화시킨 쓰레기 살인마 이타치 [8]
샴파
33436 일반  
나루토 옛날 스토리좀 [5]
hye1786
33435 일반  
하고로모도 생긴 게 왠지 커엽네. [1]
록키포트
33434 일반  
카구야 이새!긴 어떻게 개허접시절 보루토한테도 털린 킨이랑 따까리 상대로 부하 만들생각을하지 [3]
123호날두로
33433 일반  
보루토도 나루토처럼 이제 연재하는거임? [1]
123호날두로
33432 일반  
이번 애니에서 하고로모
다름
33431 일반  
미나토 레어 3번 어디서 나온거임??? [2]
갸아앍
33430 일반  
바뀜 [9]
레타
33429 일반  
보루토급 극장판하나만더써주세여 [1]
바막
33428 일반  
Q. 다음 중 나루토 최고의 쓰레기를 골라보시오. [14]
123호날두로
33427 일반  
ㅋㅋ 그래도 애니 [3]
갓티오피
33426 일반  
ㅎㅎ 다니습갑반
장난23하냐
33425 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스케 레어1번머임ㅋㅋ [2]
은방울꽃
33424 일반  
나캐 유니크 좀 많이추가해주셧음 좋겟다 [1]
33423 일반  
빡구토 레어 [4]
육도나루토
33422 일반  
맛살 신작보고싶다. [3]
바막
33421 일반  
다시 던창인생으로 돌아가는것인가 [5]
카카시럽♡
33420 일반  
두사람은 프리큐어 [1]
둥실둥실
33419 일반  
꺄륵! [8]
카카시럽♡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX