츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
급식때 롤릴페이퍼돌리다가 진짜 쓸말없어서 오덕체 섞어서 썼더니
카카시마눌 | L:0/A:0
347/770
LV38 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 268 | 작성일 2016-02-14 01:38:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

급식때 롤릴페이퍼돌리다가 진짜 쓸말없어서 오덕체 섞어서 썼더니

쿠사리오지게 먹음

오덕체라도 쓰고싶었던 어색한 애들 천치였달까? 훗...

그때 한창 나루토를 봤다고나 해야한달까?  

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
퍼스트오더
나도 오덕체 배워보고 싶다
추천0
시져체페리
크게 세종류 있음
보면 극혐이라 안 배우시는게 좋아여
추천0
퍼스트오더
넹 좋은 충고 감사합니다
추천0
시져체페리
보고 싶으시면 트위터에서 봇이라고 찾아 다니시면 볼 수 있음
추천0
퍼스트오더
그냥 안볼래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시져체페리
잘생각하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
둥실둥실
이 글 좀 무서운듯?!
추천0
Alisha
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20984 일반  
결과 [8]
갓티오피
20983 일반  
새벽이라 뭔가 [2]
감kashi
20982 일반  
인드라는 일퀄이 더 낫다 [3]
dkgdd1
20981 일반  
역대급 오리지날 [6]
갓티오피
20980 일반  
나게 [11]
감kashi
20979 일반  
그러고보니 무한츠쿠요미 텐텐편도 있었는대 [2]
dkgdd1
20978 일반  
....... [13]
구룡화
20977 일반  
원래 한장르를 깊이 파다보면 정신나간사람들 많음 [6]
Alisha
20976 일반  
반한다는 말 2 [5]
퍼니페이스
20975 일반  
우치온 경품이 [8]
둥실둥실
20974 일반  
오덕 페이트 일베충이더라 ㄷㄷ [11]
dkgdd1
20973 일반  
그 뒤로 호무라 빠는 의대생도 나오지 않았냐 [3]
토기레루
20972 일반  
오덕페이트말고 미쿠덕후도 나왔는데 [1]
스구하10
20971 일반  
오늘 우ㅊㅣ하 온리전 등1신대,사스케랑 오비토 [4]
사스케x
20970 일반  
사스케가 무익한 살생을 하지 안았다는것은 [4]
dkgdd1
20969 일반  
네지등1신대 전에 14만원인가 팔린것봤는데 [2]
스구하10
20968 일반  
흔히 연애관련으로 반한다는 말 하잖아요 [11]
퍼니페이스
20967 일반  
애니를 보다보니까
Alisha
20966 일반  
투디나 쓰리디 덕질하면서 [3]
감kashi
20965 일반  
여기 한 명도 우치온 안 갔냐? [10]
린GA
20964 일반  
페이트를 원망해라 [11]
둥실둥실
20963 일반  
니들 솔직히 동족혐오있어도 나루토 온리전 같은데 가고싶잖아 솔직히 [8]
사스케x
20962 일반  
오늘따라 오덕으로 흥하네
이즈나나
20961 일반  
난 근데 지금도 트윗하면서 존나 오덕들 사귀고 있어서 [3]
사스케x
20960 일반  
랄까가 무슨뜻임? [5]
Alisha

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX