츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뭐 커플은 아니지만
자쓰가리 | L:17/A:201
214/990
LV49 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 235 | 작성일 2015-12-14 15:37:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뭐 커플은 아니지만

감정의 무게로는 진짜  

가이, 야마토 -> 카카시 -> 오비토 -> 린 -> 카카시 

인 거 같음

짝사랑의 연쇄;; 

지한테 잘해주는 놈은 죽어도 안 쳐다보는 나루토 세계;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
완전생물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 꼬였네
추천0
なつき
카카시.. 마성의 남자..
추천0
까악까악
미친ㅋㅋㅋㅋ이게 사랑이라고 치면 몇 각형이냐. 꼬였네 꼬였어.

막줄 ㄹㅇ...자기 좋아해준 사람만 돌아봤어도 행복해질 놈 많았을 듯.
추천0
[L:17/A:201]
자쓰가리
여러분 연애가 이렇게 어렵습니다
추천0
[L:49/A:495]
레타
짝사랑의 연쇄;;
다른나캐한테 적용시켜도 얼추 맞는듯
추천0
[L:17/A:201]
자쓰가리
7반도 하려했는데 경쟁심리때문에ㅣfail
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18981 일반  
롤링페이퍼는 항상 레파토리가 똑같지 [4]
카카시마눌
18980 일반  
형아 챙기는 비열이
황금벼º
18979 일반  
이터널만화경사륜안 도 그러고보니 인드라 의 환생체들 빼고는 아무도 개안을 못했네요?
KO
18978 일반  
게임 영상에선 [4]
감kashi
18977 일반  
그래도 우리반 전체가 오따꾸여서 괜차낭ㅎㅎ [4]
황금벼º
18976 일반  
나루토는 이제 메이져가 아님 [4]
카카시마눌
18975 일반  
요새 보는 애니는 [3]
사폭장송
18974 일반  
흐흙 기여어ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ [3]
황금벼º
18973 일반  
테마리는 원래부터 이뻤거든욧?! [2]
사폭장송
18972 일반  
나게이들때메 출첵 6일했는데 다시 초기화됫자나 [2]
황금벼º
18971 일반  
나루토는 그래도 인지도가 높을 줄 알았는데 [12]
감kashi
18970 일반  
우치다 나오야님 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅜㅜ
황금벼º
18969 일반  
쵸쵸 전투씬 [2]
예뿌니
18968 일반  
움직여라 [2]
조뇨
18967 일반  
오늘 학교에서 롤링페이퍼 돌렸는데 [7]
황금벼º
18966 일반  
후에에에에에엥에에에에에에엥ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ ㅠ [2]
황금벼º
18965 일반  
나게인들 이거나 맞아라
바막
18964 일반  
왠지 나루토 안에서 제일 못생긴 여캐는 없는듯 [7]
나츠미홀릭
18963 일반  
텐텐 히나타는 원래 이뻣고 아마도 젤 이뻐진건 테마리랑 구라인듯 [6]
예뿌니
18962 일반  
생각해보면 백안은 진짜 순수하게 전해진거네 [3]
우치하저주
18961 일반  
히나타가 이렇게 예뻐질줄은 [8]
잡초마을
18960 일반  
현실은 잔혹해 ㅠㅠ [3]
조뇨
18959 일반  
혈계머시기 같은거 빼고 카피가능한 술법중에 젤쎈건 뭐임? [6]
예뿌니
18958 일반  
카카시 뇌절 4발설정 폐기됨? [1]
바막
18957 일반  
백안은 좀 그런데 [1]
나츠미홀릭

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX