츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
해군대장 한테도 꿇리지 않은 남자.jpg
윤모리 | L:10/A:304
90/330
LV16 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-0 | 조회 1,182 | 작성일 2016-09-30 23:00:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

해군대장 한테도 꿇리지 않은 남자.jpg

도련님
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
천댕
도플라밍고vs아카이누
추천0
원게best
후좆 칼없었으면 대가리 날라감
추천0
느그씹크스
근데 카이도우한텐존나쫌 이로써 사황>대장
추천0
Sibylla
츠루한테도 존나 쪼는데 그럼 츠루=카이도우냐
추천0
느그씹크스
츠루한테쫄았다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ 아그래 그럼 후좆토라새1끼 국수먹다가 땀흘린건 국수에쫄은거냐?
추천0
Sibylla
도플이 칠무해가입전엔 츠루뜨면 바로튀고, 칠무해 회의때도 중장들 가지고 놀다가 츠루가 한마디하니까 바로 꼬리내리는구만 ㅉㅉ 원알못3끼
추천0
느그씹크스
언제적얘기임? 칠무해전이면 정상결전보다한참전인데 그럼이병1신아 시대는안흘러가니? 예전과거얘기하고있네 ㅋㅋ 니가원알못이지 지금현재 도플말하는데 예전도플이 누구한테쫄앗네안쫄앗네하는거보면 생각이없네 꺼1져
추천0
Sibylla
개븅신이네이거ㅋㅋ 왜 도플라밍고 감시를
츠루가 했을까?
왜 도플라밍고가 츠루한테만 극존칭을
써줄까?
지혼자만 아니라고 우기고있네ㅋㅋ
추천0
느그씹크스
ㅋㅋㅋ병1신새1끼는너고 ㅋㅋㅋ 어미잃은마냥 발악하지말구 예전얘기를지금들먹이네?ㅋㅋ 그래 니말다맞아 만화에그렇게나왔으니까 근데 지금도 츠루한테쫀다고?ㅋㅋ 현재말하는건데? 도플라밍고정도면 사황간부 준대장급인데 ㅋㅋ 마르코가 츠루한테쫄겠니 지금이시점에서?ㅋㅋㅋ 대장이랑맞붙었던애가? 도플라밍고도 지금시점에서 후지토라 무서워하지도않는앤데? 팩트를얘기할땐 니가뭔말을하나 잘생각해서해라 애같이 예전얘기말하면서 부정하지말라하지말고 불상해보이니깐
추천0
느그씹크스
그리고 니말대로라면 루피도 스모커한테 개쫄았는데?ㅋㅋㅋㅋ 아니 쳐발렸었는데? 이것도팩트잔아? 반박한번해봐 ㅋㅋ
추천0
Sibylla
응 쳐발렸고 다시 만나면 루피가 또 쳐발려
이게 팩트란다ㅋㅋ
추천0
느그씹크스
그리고 뭘쫄긴쫄아씨1발년아 ㅋㅋ예의조금차리는거랑 감옥가기전 배에서 얘기몇번하는거가지고 병1신같은새1끼 논리에서밀리니깐 이상한 과거팩트제시해서 정신승리하는시1발럼ㅋㅋ 야 솔직히니가말하고도 다시읽으니 줫같지?
추천0
Sibylla
이3끼 하이라이트 충이구만ㅋㅋ
도피 신인시절에도 츠루만 보면 튀었고
크로커다일 후임 정하는 칠무해 소집
회의때 중장들 가지고 놀면서
센고쿠도 무시하던 도피가
츠루 한마디에 멈췄다.
예의같은 소리하고있네
추천0
느그씹크스
그게예의인거다 병1신아 ㅋㅋ지금 니논리대로라면 츠루>센코쿠냐?ㅋㅋㅋ 츠루한테만 그러는게 츠루가쌔서 무서워서그러는거같에? 아니 말할때쫌생각을하고말해 츠루가그래서 센코쿠보다쌤?ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 엠1창같이살고잇나보네 꺼1져걍
추천0
Sibylla
ㅋㅋㅋ 츠루 능력이 도피 카운터라니까 이3끼는 하이라이트만 봤네ㅋㅋㅋ 츠루 능력은 상대가 악할수록 효과가 배로 늘어난다 3끼야 평생 유튜브 하이라이트나 보렴ㅋㅋ 예의 차려서 신인때도 츠루만 보면 도망가고 그런거네? ㅋㅋ
추천0
Sibylla
ㅋㅋㅋ 쳐발리니 도망가는거보소ㅋㅋㅋ
추천0
느그씹크스
이새1끼짜증나게하네 걍꺼1지라니깐 드러운새1끼야 ㅋㅋ 츠루능력이 악한걸 착하게하는건데 그게무서워서 쫄겟니?ㅋㅋㅋ 생각좀해라 ㅅ1발년아 하이라이트? 줫까는소리하네 원알못들이꼭그말함 지멋대로생각하면서 그리고 그냥 작가가안보여준 관계가있으니그러는거지 결코 츠루한테쳐발릴거같아서 그러는게아니라니깐??ㅋㅋㅋ 그리고결론만말해시1발년아 ㅋㅋ 츠루가 도플을이긴다?ㅋㅋ
추천0
Sibylla
응 그거에 쫄아서 츠루의
착한아이잖니 한마디에
바로 깨갱한게 도피야 ^^
추천0
느그씹크스
도망? 그냥 어이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노답새1끼랑먼말을함 ㅋㅋ 츠루>도플 논리잘봤다 응이제니말다맞아~ 스모커>루피 츠루>도플 뭐 이제 또 과거꺼낼거없어?? 엠1생??
추천0
느그씹크스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도피가 그런이유는 해적인데 악한마음이없어지고 착해질까봐 그런거야 ㅋㅋㅋ 절대 츠루가 이겨서가아니란다^^ 뭔짓을못해 그냥 실로 바로죽일수있을텐데? ㅋㅋㅋ 아시밬ㅋㅋㅋㅋ
추천0
패황Shanks
쿠잔 주머니에 손넣고잇는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황 [35]
삼도류열매
2020-05-28 4 131197
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트) [80]
양동9리9리
2019-03-12 14 167610
정보공지
원피스 BGM [8]
넌이미실패
2017-04-06 6 53237
875314 일반  
이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7
875313 일반  
원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프
875312 일반  
원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프
875311 일반  
1077화 샤카 죽인 범인
마동석
875310 일반  
이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석
875309 일반  
가뭄에잭 [1]
샹크스애미
875308 일반  
조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈
875307 일반  
조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리
875306 일반  
원피스에 커플있어야 함
극의
875305 일반  
게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉
875304 일반  
조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본
875303 일반  
아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시
875302 일반  
아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스
875301 일반  
루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼
875300 일반  
솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스
875299 일반  
지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감
875298 일반  
지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself
875297 일반  
조로가 사보는 이김? [1]
패휘감
875296 일반  
해적왕에 가까운 남자 샹크스 [1]
다이만테
875295 일반  
오다선생님께 질문들어갑니다 [1]
서시
875294 일반  
샹크스 묶어놓고 기관총으로 갈기갈기 찢어주고싷다 [2]
개쒸발크스
875293 일반  
원게에서만 활동해서 이제 레벨 10인데
요시다레이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX