츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
로우필살기<<<<에넬기본기
FlameHaze | L:0/A:0
LV24 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 207 | 작성일 2016-10-01 14:55:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

로우필살기<<<<에넬기본기

카운터쇼크<<<<<2천만볼트 호리

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
VS
감마나이프가 피살기인데
[추천0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
원피스(ONE PIECE) 972화 번역본 링크 [12]
심포니아
2020-02-20 1 0
정보공지
원피스 922화 애니 [4]
코코넷
2020-02-02 0 0
정보공지
원피스 실사드라마 넷플릭스 결정 [12]
삼도류열매
2020-01-30 2 0
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트) [76]
양동9리9리
2019-03-12 13 0
정보공지
원피스 BGM [7]
넌이미실패
2017-04-06 6 0
746088 일반  
순수한 질문. 상디 인기순위가 떡락한 이유 설명좀 ^^
대중차렷
746087 일반  
아 ㅋ 느그 상디 여기 없네? ㅋㅋㅋ [1]
☆ω☆
746086 일반  
인기로 따지면 나미>>>>티치
카마조
746085 일반  
상퀴들아 느그 상디가 그렇게 대단한데 인기순위 왜 떡락했음?
대중차렷
746084 일반  
루피 단독씬 안 나오면 조로까지 안 나왔다고 까겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
☆ω☆
746083 일반  
상레기 인기순위가 계속 떡락하는 이유 ㅋㅋㅋㅋ
대중차렷
746082 일반  
2년후 원피스 새로운 3강 체제 ㅋㅋ
대중차렷
746081 일반  
조퀴들은 앞으로같이 미래망상 아니면 말을 못이어나감
일지매
746080 일반  
조퀴들 특징) 개논리 펼치다 팩트 쳐맞으면 말돌림
일지매
746079 일반  
앞으로 다가올 대전쟁 참가자들 ㅋㅋㅋㅋ
대중차렷
746078 일반  
조로는 여기에 못끼는 패배자 아님? [2]
일지매
746077 일반  
저지한테 원킬난 주제에 자꾸 필요이상으로 급을 올려치기함 ㅋㅋ
대중차렷
746076 일반  
상레기 이 새기 최악의 초신성에도 못 들어온 패배자 아님??
☆ω☆
746075 일반  
니 조퀴 친구한테 먼저한애 욕해달라해 그럼 ㅋㅋ 난 니새기 욕하게 ㅋㅋㅋ
일지매
746074 일반  
왜 그래서 누가 그러래? 응? 욕 처먹을짓한건 맞잖아 선후관계가 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
일지매
746073 일반  
베르고한테 다리 박살난 주제에 옆집 개마냥 다 비비고 다님 ㅋㅋㅋ
대중차렷
746072 일반  
ㅇㅇ선후관계?보라고 누가먼저했나 ㅋㅋ
일지매
746071 일반  
조로가 용잡는건 불가능하고 뱀은 가능할듯 [4]
아기만세리
746070 일반  
아따 먼저 돌 던져놓고 던진 돌 다시 돌려줬더니 왜 돌 던졌냐는 클라스 ㅋㅋ [3]
☆ω☆
746069 일반  
ㅇㅇ 같은 인질극이지만 다름 암튼 다름
일지매

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[29844] [다음 10개]
enFree
공지&이벤트 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | 유저확인 | HELIX