츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
더러운새낔ㅋㅋㅋㅋ 연소로 낚시하고자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋ 다이아몬드 열 논란 종결
알사탕 | L:0/A:0
LV17 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 274 | 작성일 2016-10-02 00:08:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

더러운새낔ㅋㅋㅋㅋ 연소로 낚시하고자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋ 다이아몬드 열 논란 종결

저 쓰레기쉐키 연소연소 이래서 뭔소리인가했더니 액체산소에 넣어서 연소시키는 온도를 쳐말하고자짜졌넽ㅋㅋㅋㅋㅋ 일상생활중에선 다이아몬드 탈수있을만한게 없어서 측정이 어려울정도라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싀이발 똑똑한척 혼자 다쳐하더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3줄요약하면 최모씨가 말한 연소열은 액체산소라는 곳에 넣어서 연소시킬때의 온도 지구상에선 다이아몬드 연소시킬방법이 거의 없을정도로 온도에 강함 혼자 똑똑한척 조온나게함

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
친구없음
오호
[추천0]
Aj스타일스
역시 ㅈ밥들 싸움이 재미있어 그걸 또 30분동안 나름대로 찾아다닌거였어?
[추천0]
리얼원잘알
그래 니들은 원게에서 싸우지마라
[추천0]
[L:29/A:311]
faool
ㅋㅋ원게진짜병1신밖에없노
[추천0]
중령코라손
암만 떠들어도 오다사이언스지 니네가 싸운다고 되는게 아니다 ㅋㅋ
[추천0]
원잘알1
초딩때 떼는거 이때까지 검색했냐?
[추천0]
원게best
ㄹㅇ 잠수탄게 그 지1랄 할려고 한거냐?
[추천0]
[L:38/A:14]
범종버지
그래서 지금 아카이누>죠즈라는거임>? 처음부터안봐서
[추천0]
최은정
하 ㅋㅋㅋ 이 앰생련 끝까지 염병하네
[추천0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
원피스 96권 표지 [38]
츄잉형2↑
2020-02-23 0 0
정보공지
원피스(ONE PIECE) 972화 번역본 링크 [15]
심포니아
2020-02-20 1 0
정보공지
원피스 923화 애니 [5]
코코넷
2020-02-02 1 0
정보공지
원피스 실사드라마 넷플릭스 결정 [13]
삼도류열매
2020-01-30 2 0
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트) [76]
양동9리9리
2019-03-12 13 0
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
747919 일반  
아이같은 그 미소로 나를 보며 웃어주네요
AlphaetOmega
747918 일반  
상디>조로 반박가능?
조퀴등장
747917 일반  
티치 아카이누 괜히 끌어왔다가 명구당하는거 아니냐
AlphaetOmega
747916 일반  
대장균 되면 균이라서 코로나 면역됨 [3]
거프
747915 일반  
해군 1인자가 신입 사황 못이김? [3]
궁수
747914 일반  
뭐냐 쪽지 ㅋㅋ [5]
갓독윤모리
747913 일반  
도대체 이 새기는 얼마나 센거냐 [1]
스타일
747912 일반  
샹크스가 밴베크만이랑 비견되는거 보고 느꼇음
거프
747911 일반  
내가 경매장에 올린 메인좀 사줘 [1]
정박아
747910 일반  
혹시 아무도 어그로 안받아주고 조회수 0에 댓글0 찍으면
씹장균극혐
747909 일반  
츄잉에서 대장균하면 월급 준다매 [1]
궁수
747908 일반  
기습한놈이 털리는건 대채 몇배나 강하단거? [1]
거프
747907 일반  
연구게 보고왔는데 왜 정부가 도플라밍고를 못잡아서 협조적이게된건지 모르겟는데
서시
747906 일반  
바다의제왕으로 표현할정도로 [7]
아기만세리
747905 일반  
(연구) 샹크스와 해군본부의 관계에 대한 고찰 [1]
코코소코
747904 일반  
원피스 빠가사리들아
최은정
747903 일반  
대장과 호각인 마르코가 도저히 맞설수 없는 상대 티치 [1]
샬롯링링
747902 일반  
샹크스랑 해본이랑 무슨관계일까 [6]
쾌걸고케츠
747901 일반  
바다의패자가 해군이라는데
카마조
747900 일반  
거프vs돈친차오 현시점 리매치하면 누가이기냐??? [2]
우한폐렴

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[28767] [다음 10개]
enFree
공지&이벤트 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | 유저확인 | HELIX