츄잉~ chuing~
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 흰수를 ㅈㄴ싫어하는이유
우챠이타치 | L:0/A:0
LV17 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-4 | 조회 634 | 작성일 2017-03-20 00:37:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
가족을 원하면 결혼을해 ㅂㅅ아
무슨 해적질하면서 감성팔이야
갓카이누말처럼 해적왕은 못된
영원한 패배자
아들구하러 왔다 다른 아들에 찔리고
구한아들 깝치다 뒤지고
지도 뒤지고
산하 위블 마르코잔당 티치
청소당함.
개꼴볼견

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:38/A:346]
운명운
무정자증 있나봄
[추천0][반대0]
코로롱
너무 커서 상대할 여자가 없음 거인족,빅맘은 흰수보다 훨크고 다른애들은 훨 작고
[추천0][반대0]
달려라니나
그냥 너가 사회 적응 못하고 중2병 걸린 애 같은데? 정상적인 사고를 가진 사회인이면, 인성이나 주장에 동의하는 면에서도 흰수염>>>>아카이누지
[추천0][반대0]
[L:37/A:75]
다입문망할
어자피 병때문에 죽을날만 기다리고 있었는데 묫자리찾다보니 나온장소가 딱 좋았음 ㅅㄱ
[추천0][반대0]
[L:56/A:244]
ばけもの
흰수염은 희대의 거품캐릭터
[추천0][반대0]
[L:2/A:329]
사네티
흰수염은 전형적인 쇼타콘임 그런놈이 무슨 결혼
성노리개 아들들을 구하다가 죄다 중년이 되버려서 자기 목숨 100번이나 노리던 에이스를 회유해서 성노리개로 만들어버렸지
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  [게시판운영원칙]  |  게시판경험치 : 글 5 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
빅맘편 애니 [5]
넌이미실패
2017-03-30 0 0
원피스 861화 번역본 - 3월 30일 업데이트 [13]
붕마루
2017-03-30 13 0
원피스 781화 애니 한글 [1]
코코넷
2017-03-26 2 0
이번 애니 [19]
넌이미실패
2017-03-11 0 0
원피스 오프닝 엔딩 모음 [9]
에이리르
2017-01-06 2 0
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
이번화 오다스럽고 좋았다 ㅋㅋㅋ
반대충
원피스 최근에 누구랑 싸우고있나요? [1]
oSinobu
얘네 인간적으로 금발이었어야한다
정채연
좆다 이 새기 이번화 날로먹네
츄잉c바
재브라는 어그론데 드레이크는 삼재해 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
늑대.
삼재해 [1]
패황에이스
자기전 화끈한 19섹시~ [1]
™레드†?
아 징베 개때리고싶다. [1]
D히그마
빻크스 [1]
천생아
삼재해 드레이크 잭 재브라 고정인거같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
늑대.
대장균들 서러워서 살겠냐;
삼人D루피
나 미호크 레퀼 1개만더사면 다모음 ㅋㅋㅋ
Mihokeu
삼재해 중 한명이자 동물계 환수종 사이클롭스열매의 능력자 애꾸눈의 킹 [1]
윤경선
저 메인 바꿨어요 너무 이쁜거같내요 [4]
늑대.
우리 샹대표 [1]
삼人D루피
미퀴망상이 또.또; [13]
삼人D루피
근데 이제 한달에 1휴재는 고정인건가요 ? [2]
늑대.
마르코한테 털리기 싫어 도망가는 찐따들 [2]
연구자
나쁜년이면 뭐 어떰 [3]
천생아
오늘도 나는 외친다 [1]
Shady

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[14459] [다음 10개]