츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋ 줜나웃기노ㅋㅋ 같이언급되면 동급?
츄츄암살 | L:43/A:424
LV22 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-8 | 조회 738 | 작성일 2017-04-21 11:12:25
[서브캐릭구경ON] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
그럼 맨날같이 언급되는 호날두 메시도 동급?ㅋㅋ
그냥 해적입장에서 해군머장이든 사황이든 다 적이니까 둘다언급된다고는 생각못함?ㅋㅋ
코비가 대장뛰어넘는다할때 사황 언급됨?
됐냐고ㅋㅋㅋ 안됐잖아 싀발련들아
대장균들은 사소한거 하나하나 조작하네 싀발ㅋㅋ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:43/A:424]
츄츄암살
아ㅋㅋㅋ 그리고 응근슬쩍 호구는 왜집어넣음?ㅋㅋ
3대장=미호구?
엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
D히그마
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미호크 = 비스타
3머장 = 3간부 아님?
딴건 몰라도 3머장이 사황 부선장이랑은 동급일 수 있어도 사황은 절대 못이기지
마르코 = 대장 설정집 팩트인데
머장균들 수준 ㅋㅋ
[추천1][반대1]
으늬
메시= 우리원수
수아레즈,페페,이니에스타=3대장

호날두=카이도우
삼황=수원fc ㅇㅈ하냐?
[추천0][반대0]
zepo
결론은 사황충들이 정결때부터언급한거다
그때부터 한번싸우고 언급대니 다동급이다 이ㅈ1랄해놓고 대장균들이 먼저한거처럼 정치질이노
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  [게시판운영원칙]  |  게시판경험치 : 글 5 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
원피스 802화 애니 한글영상 [3]
코코넷
2017-08-20 1 0
원피스 875화 번역본 - 8월 17일 업데이트 [18]
붕마루
2017-08-17 7 0
원피스 실사화 관련 [26]
넌이미실패
2017-07-23 1 0
좆목이니 친목이니 그런글 쓰기만 하면 정지입니다. [91]
츄잉
2017-07-22 21 0
원피스 실사화 + 오다 메세지 [86]
뿡뿡이하트
2017-07-21 9 0
정보공지 4개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
결국 케이크 만드는 전개임
에메랄드
나루토 애니로보고왔는데 [2]
복치모리
페로나 이뻐요ㅎㅎ [1]
세젤예
ㅅㅂ 오다 몇 주 동안 겨우 한다는 생각이 메갈맘 케이크 헌납 ㅋㅋㅋ
홍패
상디의 최고활약!
BOA·HANCOCK
닭좋아하는 원게이들 많네 [1]
누누히
난 원피스에서 제일 맘에 안드는게 설정놀음임 [2]
광자는파동
나미는 직접 세지는게 아니라 무기로만 세지네.. [2]
김숙례
푸딩 다중인격이냐?? [1]
누누히
루피가 카타쿠리 1:1로 이기는장면 보여줘라 제발 [7]
몬키D루피
애들아 질문하나만 해보쟈 [3]
해적왕위블
개인적으로 생각하는 원피스 최고 미남미녀 [1]
joke
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이로써 원게 애들 대다수가 원잘알이었넹ㅋㅋㅋ [4]
고래장군
근데 이 전개속도로 올해안에 와노쿠니 에피 시작할수 있냐 [5]
윾한성
루피 징베 페드로 캐럿 상디 [3]
Nxikamfusksbd
상디 각성 안해도 되니까 그딴 전개 하지마ㅅㅂ
Nxikamfusksbd
뇌피셜로 상디 각성이 어쩌고 하던것들 다 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
제로자키
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ진짜 마르코였으면 서니호채로 개박살냈다 [4]
天生牙
브룩 쵸파가 쎈거냐 아니면 카타쿠리가 의외로 병2신인거냐 [3]
혼수상태
의외의 전개 [2]
캐럿ㅇㅅㅇ

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[15624] [다음 10개]