츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와 해군 별거없네
몬키D루피 | L:0/A:0
LV44 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 6-5 | 조회 686 | 작성일 2017-04-21 12:31:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.

와 해군 별거없네

사황급이 5명이나 잇엇는데도 사황 한명더왓다고 쫄아서  항복선언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

하이퍼노바
어린시절 동네 대장에게 항문 내준적 있냐 ?? 개 부들부들 거리네
[추천0][반대0]
갓프
니 별명불러줄까??
[추천1][반대0]
[L:48/A:527]
KIREIKATAMARI
씹팩폭이네ㅋㅋ
대장균들 부들부들거리는거 보소 ㅋㅋㅋ
반박할 팩트가 없으니 인신공격하네 ㅋㅋ인성바닥 ㅋㅋ
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  [게시판운영원칙]  |  게시판경험치 : 글 5 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
원피스 월드시커 인게임 스샷 [1]
삼도류열매
2017-12-11 0 0
원피스 817화 애니 한글영상 [1]
코코넷
2017-12-10 1 0
원피스 888화 번역본(수정) - 12월 8일 업데이트 [31]
붕마루
2017-12-08 9 0
2017.09.27 up, 원피스 현상금 순위 리스트 - 만화 877화 [32]
나미공주
2017-09-26 2 0
원피스 에피소드별 회차 정리 [14]
바나나퀵
2017-09-22 11 0
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
시저 vs 에이스 상성싸움 누가이김??? [1]
인간사냥개
만약 샹크스 대신 사보가 나타나서 이 전쟁을 끝내러 왔다 했으면 [1]
폭염메구밍
이야 대장균들 사황충들 아직도 싸우냐? [1]
sdffsd2
샹크스와 미호크의 차이, 사황과 칠무해의 차이 [1]
내가정답임
형들 애니 볼수있는 사이트좀 알려주라 [1]
원피스고이
골 D 로져의 후계자, 바다의 황제 [사황] 으로 활동하는, 카이도우,아카이누를 저지하고 정상전쟁을 멈춘 샹크스의 위엄. [2]
내가정답임
사최간 대장 사황 동급은아닌데 [1]
지존최강
사황=원수=3대장=3사최간 [6]
검은검사
사최간이랑 대장이동급이라는건 개소리 사황대대장이 사황근소우위나 둘이동급이애기면몰라도 ㅋㅋ [1]
지존최강
코난 검은조직 보스나옴 [1]
나만원잘알
조>로
故청백
귀빵맹이 쳐 맞기 싫으면 닥치셈 샹크스 등장으로 전쟁 종결 났으니까 [11]
정든인생144
반박은못하니깐 니뇌망상드립치는거보소 ㅋㅋ [6]
지존최강
홈그라운드 드립치고앉아잇네 ㅋㅋㅋ
지존최강
아니 대장이나 사황이나 해적왕이나 [2]
지존최강
ㅋㅋㅋㅋ저새키 개쳐맞으니까 글삭했네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
우리씹크스
사최간=대면 [6]
지존최강
ㅆㅋㅅ애는 거른다 ㅋㅋㅋ [1]
지존최강
아니뭐...업타운 공략전 하나로 1년을 연재하냐.. [1]
기리기링
정결볼때마다 졷수염 오야지는 관대하다 [1]
최순실

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[18300] [다음 10개]