츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
초록소 vs 혁명군 완전 기막힌 시나리오 생각해냄 ㄷㄷ
랑보중 | L:0/A:0
LV41 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-2 | 조회 1,496 | 작성일 2017-07-16 01:43:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.

로큐규와 사보가 잠시 대치하나 , 당연하게도 사보가 지는 그림이 그려짐 .

주위에는 쓰러진 혁명군 , 잡졸들로 가득함.

로큐규가 잡졸들과 사보를 처리하려는 순간 , 갑자기 이상한 소리가 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로큐규 : 모지 ? 잠시만 기다려보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 , 혁명군을 나간 줄 알았던 쿠마가 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ppap음악들리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠마가 도톰도톰능력으로 바닥을 때리고 공중으로 솟아올라갔다가 내려온뒤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ppap를 추기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁명군 + 해군 반응 : 이게모지 ? 개꿀잼몰카인가 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ( 대충요런반응 )

순간 , 리타이어 한 줄 알았던 사보가 으갸갹으앜아각 하면서 일어남 ;; 분위기가 싸해짐 ㄷㄷ ;;;;;;;

그 순간 사보 : 너 때문에 흥이 다 깨져버렸잖아 . 책임져 !! 하면서 숨어있던 아오키지가 깜짝 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ppap소리가 더욱 커지면서 둘이 같이 ppap를 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 몰카에 몰카였던 것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 아오키지는 혁명군이었던 것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 멍하니 보던 로큐규 + 드래곤이 에라 모르게따 !! 하면서 같이 춤춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투는 더욱 흥겨워지고 왕족 사람들도 반응도 뜨거움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

랑보중
독자들이 예상하는 전개는 ' 레벨리에 초록소가 등장 . 그리고 혁명군과 짧게나마 전투를 한다. ' 임 .저도 이렇게 보고있고 .

오다선생이 말한 초중대 발표가 정말 ' 초록소는 루피가 경악할 실력 ' 이라면 전개는 이리되지않을까 추측해봄 .

' 드래곤과 사보를 필두로 한 혁명군 ' vs '로큐규를 필두로 한 해군 '

(뇌피셜) 로큐규와 사보가 잠시 대치 . 하지만 정말 경악할 실력으로 로큐규가 사보보다 우위를 차지한 가정하에 . . .
[추천0][반대0]
베라밍고
재미없고 난잡한 발상이네요. 삭제해주세요. 이건 명령입니다.
[추천0][반대0]
[L:35/A:37]
천사비네트
님 작가임?
어떻게 이런 아이디어를?
[추천0][반대0]
미퀴의왕
ㅁㅈㅎ
[추천0][반대0]
[L:37/A:135]
마크리
이거진짜노잼인데왜자꾸하는지
[추천0][반대0]
고츄바사삭
어휴;;
[추천0][반대0]
213dwq
씹ㄴㅈ ㅁㅈㅎ
[추천0][반대1]
[L:18/A:51]
여체집착남
허..... 이것참........
[추천0][반대0]
[L:98/A:98]
보아빠
길다
[추천0][반대0]
심연
질려 이런 레파토리

그리고 이거 유행 지났다 이제
[추천0][반대0]
[L:52/A:503]
서시
친목임?
[추천0][반대0]
네코파라
친목 아니고서 이게 어케 추천수를 이리 받았쪄;
[추천0][반대0]
[L:49/A:307]
마르다2카
좆목들 에휴
[추천0][반대0]
넌이미실패
예상적중
[추천0][반대0]
[L:41/A:467]
설레임
그냥 정성글이라 추천이 많은 것 같아요

저도 별로 웃기진 않았지만 피식해서 추천 눌렀어요

이분 친목 엄청 싫어하세요
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  [게시판운영원칙]  |  게시판경험치 : 글 5 | 댓글 1