츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
크래커>루피 크래커>기어4 까진 이해할수있는데 크래커가 기어4를 압도한다고 하는빡대갈색기는 뭐냐 도대체;;
츄잉킹 | L:0/A:0
266/330
LV16 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 1,010 | 작성일 2017-09-23 00:11:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

크래커>루피 크래커>기어4 까진 이해할수있는데 크래커가 기어4를 압도한다고 하는빡대갈색기는 뭐냐 도대체;;

아니 무슨 ㅋㅋ

기어4상대로 우세했다라고하면 이해하는데

뭐 기어4를 압도해?ㅋㅋ

아이구 압도해서 기어4발동 시켰을때 리타이어 못시켰나?

나미가 개입하기전에 기어4썻으니 그시간동안은 계속싸웠을꺼아님?

압도했다면 바로 발라버렸어야지 장난하나 ㅋㅋ

ㅋㅋ 첫등장때 불쑥 나와서 기습말곤 타격준게 나온적도없는데 우세도 아니고 압도 ㅋㅋ

진짜 주장할려해도 정도가있지 선은 지켜라 빡대갈색기야

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
찐빵호빵
기어4>크래커>도플>그냥루피
추천0
비관론
크래커가 기어4보다 더 쎔

루피가 기어4 키고도 크래커한테 존나 농락당하면서 밀렷음

니미 서폿팅 없었음 루피 참패엿다
추천0
비관론
루피 기어4에서 땀 삐질삐질 흘리면서 존나 밀렷는데 그게 압도당한거지 뭐냐 병1신아 크래커는 웃으면서 루피 농락하더만

그리고 나미 나오기전에 리타 시켜야 압도한거냐 그래따지면 후지토라 루피 후지토라 조로는 뭐냐 빠가년아
추천0
츄잉킹
뭔개소리세요 장애샛기야

후지토라 루피가 왜나와 붕2쉰아

후지토라 루피랑 잠깐 투닥거렸고

크래커 루피는 생사결을 했는데 심지어 결판도 났고 장애색기야

넌그장면에서 후지토라나 루피가 진심으로 싸운걸로보임?ㅋㅋ

조로도 마찬가지고 뭐 필살기라도 씀? ㅋㅋ 이색기는 논리가뭔지도모르네

뭔이상한예로들어서 어거지로 물타기 ㅉㅉ
추천0
비관론
후자토라랑 루피도 어느정돈 싸웟는데 왜 후좆은 루피 리타 못시켯냐거 병1신아 후좆은 대장급이고 당시 루피는 사최간 아랜데 말의 요지를 이해못하겟음??? 생각을 좀 하고 살아라 쥐뇌넣은 세1야

니 그 좆같은 논리는 말이 안된다고 ㅋㅋㅋㅋ 네이버기준 뜻으로 풀이해야지 니 뇌피셜로 풀이하는게 아니다 빡통년아
추천0
츄잉킹
그리고 압도한다는건 피하지도못하고 처발리는걸 말하는거야

너는 압도하는 상대가 공격도 피하고 쿠키병사도 다작살내고 자기한테 공격을 계속 시도하는게 압도하는걸로보임? 장애색갸?ㅋㅋ
추천0
츄잉킹
말의요지 진짜 모르나 ㅋㅋ 그러니깐
후지토라랑 루피랑 제대로 싸웠냐고 하 이넘 진짜 지능이 낮은건가

아니면 본문을 안읽는건가 너 진짜 장애세요?

만화도 제대로 안본놈 같은데

루피는 후지토라랑 싸울때 장님 대우해주면서 싸우고ㅋㅋ

후지토라는 제대로 싸우지도않음 ㅋㅋ

서로풀전력해서 상대를 압도하는게 진짜 압도하는거지 너진짜 아까부터 무슨개소리를 자랑스럽게 말하냐
추천0
비관론
아니 니 뇌피셜을 학예회 장기자랑마냥 씨부리지말고 네이버사전 뜻을 중점으로 풀이를 하라고 병1신아 사건 뜻 기준으로 보면 크래커가 루피 압도한게 맞아 빡대가리년아 생각좀 쳐하고살자

루피 존나 농락당하면서 땀 삐질 흘리고 밀렷는데
추천0
비관론
지능이 낮은건 너네 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후좆이 루피보면서 전 최선을 다하고 있단 말입니다..! 이지1랄 했는데 봐줫다??? 니 꿈속에서나 봐준거겠지 뇌피셜종자년아

니 말대로 루피는 장님 대우하면서 살살 했는데 후좆은 최선을 다함 근데도 단기간에 리타 못시킴

그럼 대장급인 후좆은 사최간급도 안되는 루피를 상대로 압도하지못한거냐? 아니잖아 병1신년아
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ 니 뇌내망상에서 땀삐질 밀렸니?ㅋㅋ 기어4 킨 이후에 뭔 농락을당해 어느장면에서 농락당함? 기습당한후

크래커 공격피한게 농락 땀삐질 밀림? ㅋㅋ 땀그거 한방울있는거 ㅋㅋ 땀피셜 조졌네 공격 처맞고 날라가서
땀삐질 거린거면 인정한다 그런장면 있으면 갖고와
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ최선을 다한다면서 루피떠난후 그런 광역기술 날리세요???장애야?

서로풀전력으로 죽일기세로 싸운것도 아니고 잠깐 투닥거린건데 여기서 그걸 왜끌고오냐

ㅋㅋ나참 어처구니가없다 니가 방금 그 든예시로 니수준이 보였다 시바 다른것도 아니고 후지토라 루피
후지토라 조로 예 ㅋㅋㅋ 진짜 서로필살기급 기술을 주고 받은것도 아니고
추천0
비관론
후좆이 지 스스로 최선을 다했다는데 왜 니가 부정을 타냐 병1신아 ㅋㅋㅋ 아주 그냥 인생을 뇌피셜로 살지 1차원적은 생각만해대는 빡대가리 수준 보이네요

최선을 다한게 왜 잠깐 투닥거린거냐 어느정도 합을 주고받고 싸운건데

상대성이란게 있는데 닌 뇌피셜 씨부리면서 니 말이 팩트인마냥 자기 스스로를 신앙하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트로 크래커는 루피를 압도한게 맞고

후좆은 루피를 상대로 제대로 싸웟지만 리타 못시킨게 팩트임

니 논리는 이미 벽에 걸렷어 병1신아 딴 뇌피셜 만들어와라
추천0
비관론
크래커한테 루피한테 검술 휘두를때 크래커 웃으면서 공격 박고있었고 루피는 표정 존나 경직된채로 경계하고있었어 병1신아 ㅋㅋ 그리고 니 말대로 땀 삐질있네 지가 말해놓고 어디있냐네 ㅋㅋ
추천0
츄잉킹
ㅋㅋ 결국 병2쉰논리네

장님 대우해주는 루피>대장 후지토라?ㅋㅋ 니논리가 참~좋으시네요 붕쉰 빡대갈색기야

ㅋㅋ논리가 벽에 부딪혔대 ㅋㅋ 니논리는 그냥 오물덩어리인듯

서로 필살기급썼니? 루피가기어4쓰고 싸웠냐고 붕2쉰장애색기야

만화도 발로보는놈이 그당시 후지토라가 루피 놔둘려고한것도 알면서 일부러 우기는건가

아니 진짜 어느정도 수준이 맞아야하지 심각하네
추천0
츄잉킹
ㅋㅋㅋ 그래서 공격피했어요?맞았어요? 응? 장애색기야? 맞았냐고

그게압도한거임?ㅋㅋ 근데 진짜 후지토라 예는 개병2쉰급이다

와 너진짜 혼모노임 역대급 ㅋㅋ 장님대우해주는 루피>후지토라 ㅋㅋㅋ
추천0
비관론
이새1끼 이젠 정신 놓았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 루피>후좆이라 했어 난독증년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 지 꼴리는데로 씨부리네 ㅋㅋㅋ 걍 벽보고 얘기하지 그러냐

사전 뜻 기준 크래커가 루피 압도한건 팩트고 니 논리도 좆논리라는거 방금 팩트로 패서 알려줫으니 이제 숙지해야지? ㅋㅋ

너거 루피 존나 밀린게 팩트니깤 ㅇㅇ
추천0
비관론
루피가 팅궈낼수도 있는 기술 굳이 피하고 후에 표정 썩창난거보면 모르겟냐 그만큼 크래커 검술이 존나 쌔다는거지 버러지년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 언제 루피>후좆 주장했냐 어우 우리 킹이 쪽팔려서 어째 ㅠㅠ ㅋㅋ
추천0
우르지사황
나미 없이 1대1이면 루피 죽었음
추천0
츄잉킹
본문이나 제목을 잘읽어주세요 크래커를 이긴다고 말안함

기어4자체를 압도한다고 씨부리는 저넘보고 말하는거

님도 진심으로 크래커가 기어4상대로 우세말고 압도한다고봄?
추천0
슈가o
압도는아닌듯
추천0
크리치아드L
ㅇㅇ.

그냥 무난히 우세는 잡을수 있지만.

직접적으로 타격은 쉽게 줄수 없는 정도.
추천0
츄잉킹
저넘은 그냥 아까부터 계속 기어4를 압도한다고 말함 ㅋㅋ

압도라는 말이 뭔지도 잘모르는거같고

기어4한테 한방이라도 맞으면 타격을 입는건 기정사실인데

그수준이면 압도가 아니라 우세인게 맞지않나요?

제생각엔 진짜 압도란 키자루 초신성박살 아오키지 밀짚모자 작살

마젤란 루피 또는 카이도우 캡틴키드 압살 이정도는 되야 보는지라 그외나머지 전부 우세
추천0
크리치아드L
나도 동감함.

키자루 초신성 박살같은게 진짜 압도.
추천0
크리치아드L
무난히 우세잡는건 맞음.

적어도 작중에 단기간에 무난히 우세를 잡긴했지.
추천0
슈가o
ㅇㅈ 기어포스 상대로도 웃으면서 여유롭게 싸움
추천0
쭈뿌쭈뿌잉
기어4 압도라 할라면 기어4 키기전에 크래커 한태 털릴때 정도로 털려야 압도지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황 [35]
삼도류열매
2020-05-28 4 131516
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트) [80]
양동9리9리
2019-03-12 14 168018
정보공지
원피스 BGM [8]
넌이미실패
2017-04-06 6 53488
875310 일반  
이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7
875309 일반  
원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프
875308 일반  
원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프
875307 일반  
1077화 샤카 죽인 범인
마동석
875306 일반  
이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석
875305 일반  
가뭄에잭 [1]
샹크스애미
875304 일반  
조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈
875303 일반  
조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리
875302 일반  
원피스에 커플있어야 함
극의
875301 일반  
게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉
875300 일반  
조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본
875299 일반  
아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시
875298 일반  
아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스
875297 일반  
루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼
875296 일반  
솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스
875295 일반  
지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감
875294 일반  
지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself
875293 일반  
조로가 사보는 이김? [1]
패휘감
875292 일반  
해적왕에 가까운 남자 샹크스 [1]
다이만테
875291 일반  
오다선생님께 질문들어갑니다 [1]
서시
875290 일반  
샹크스 묶어놓고 기관총으로 갈기갈기 찢어주고싷다 [2]
개쒸발크스
875289 일반  
원게에서만 활동해서 이제 레벨 10인데
요시다레이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX