츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루피 : 조로 못 막어!!!
대장정점 | L:0/A:0
LV14 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 12-0 | 조회 1,660 | 작성일 2018-09-13 16:09:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루피 : 조로 못 막어!!!

조로 : 어 못 막아 ㅋㅋ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
못맞네 ㅋㅋㅋ
[추천0]
해군영웅
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0]
나의엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0]
긧믯닙
루피 : 아니 못 막으니 피하라고 좁밥새기야ㅋㅋ아
[추천0]
[L:49/A:585]
레몬향기
총알에 놀라지도 않는놈들이 못에 놀라노 ㄷㄷ
[추천0]
[L:53/A:602]
서시
못막는다고!!!!
[추천0]
불한당가
못막는다고 병1신아
[추천0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |  게시판경험치 : 글 5 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
원피스 862화 애니 한글영상
코코넷
2018-11-18 0 0
원피스(ONE PIECE) 924화 번역본 - 11월 9일 업데이트 [24]
붕마루
2018-11-09 9 0
21주년 오다 인터뷰 (현재 80%연재, 원피스 마지막 장면, 마지막 동료) [79]
호돌호돌
2018-11-02 7 0
트라팔가 로우 vivre card OPmagazine 번역 [20]
해군영웅
2018-10-22 7 0
원피스 BGM [7]
넌이미실패
2017-04-06 6 0
솔직히 미호크 사황급이라 생각하는이유
호세
이거 어린 루피 옆에 있는거 완전 루피랑 똑같이생겼네 ㅋㅋ
黑수저
인기투표 한번 하자. 옆집누나ver [6]
해적왕위블
아 내일 월요일 [1]
해군영웅♥
어떤 미퀴가 했던말이 떠오르는군요
해군영웅♥
미호크가 최강검으로 불린데는 샹크스의 영향이 크지 않았을까? [2]
막힘이없음
미호구가 그나마 나은점 [3]
해적왕위블
솔직히 미호크가 쌔든 샹크스가 쌔든 관심없음 [2]
해군영웅♥
샹크스는 못하고 미호크만 할수 있는거 찾았다 [1]
먹어줄게
미호크가 더 쌤. 3문장으로 종결. [6]
해군영웅♥
??? : 미호크가 사황급 이상 ? [1]
정든인생149
루피가 에넬 타격한건 어떤 이치? [1]
비감쿠오
미호크는 사황급 이상 종결 아님?? 샹크스 팔잘리기전 이미 사황이였다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
여동빈
해적만화에 아무리 검사로 딸쳐봤자 지들만의 리그임ㅋㅋㅋ
해적왕위블
샹크스랑 미호크는 컨셉이 다른 검사라니까 답답하다 참.. [7]
정든인생149
나도 샹크스 편들어주고 싶긴한데 [1]
해군영웅♥
샹>미 [2]
박불리
미호크가 세최검인건 뭐로 설명할거임? [8]
해군영웅♥
조로의 아버진 이미 나왔다 [2]
부처도선다
미퀴들 정신차리게 해주는 글 [6]
해적왕위블

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[23815] [다음 10개]