츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
유성화산의 위력 객관적으로 평가
아카이노 | L:35/A:375
LV41 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 417 | 작성일 2020-01-14 21:42:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

유성화산의 위력 객관적으로 평가

아카이누는 전쟁에서 힘을 엄청 절제했다 센고쿠 지휘 아래서

노장인 흰수염도 인정하는 전술가가 센고쿠다

이건 오즈때문에 있던 틈으로 흰수염 패들쉽으로 들어왔을때

아카이누가 해군본부까지 파괴할수없으니 센고쿠는 우리도 멀쩡하지 못하겠다고함

팩트는 원래 계획은 포위벽안에서 유성화산에 전멸이였던거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중에서 뛰어난 전술가인 센고쿠도 유성화산>>>>사황1세력이라 생각하는데

씹황충들은 이걸 왜 부정함?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 유성화산>>>>사황1세력 씹팩트야 ^^

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:73]
씹장균극혐
사최간은 이기지는 못하더라도 어느정도 호각으로 싸울수있고
흰수염은 두방만에 정리하던데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |  게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
인기글[더보기]
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
정보공지
다음주 정상 연재 [11]
츄잉형2↑
2020-01-18 2 0
정보공지
원피스 968화 [16]
tuboq
2020-01-17 5 0
정보공지
원피스 918화 애니 수정완료 [1]
코코넷
2019-12-08 0 0
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트) [74]
양동9리9리
2019-03-12 13 0
정보공지
원피스 BGM [7]
넌이미실패
2017-04-06 6 0
730521 일반  
프랑키장군 vs 슈트상디 누가 이기냐
이순신
730520 일반  
세계최강의 참격=세계최강이 쓰는 참격 [2]
금느
730519 일반  
와노쿠니3막 끝나고 4막에서 [3]
코즈키오뎅
730518 일반  
아카이누 키자루 아오키지 카이도에 데미지 주겠지? [7]
서시
730517 일반  
로우가 스킬안쓰고 페드로 1초만에 제압가능? [1]
농약반봉지
730516 일반  
비스타가 죠즈보다서열높음
농약반봉지
730515 일반  
슈트상디vs염마조로 누가이기냐 [2]
Fafqfqfq
730514 일반  
오다 : 미>샹, 샹퀴: 샹크스는 사황이고 미호크는 칠무해 어쩌구저쩌구..
헬렌켈러
730513 일반  
흰수염이 칼빵 맞은이유
아카이노
730512 일반  
사황은 중장부터 이기고와야지
최강씹장균
730511 일반  
원수없이 싸워도 사황4명은 대장 3명을 못이김
최강씹장균
730510 일반  
샹크스랑 미호크 실력 갭차이 엄청나네 [14]
카오이
730509 일반  
"녹슬진 않았군 센고쿠...! 보란 듯이 휘저어 놓았어..."
헬렌켈러
730508 일반  
후지토라가 제대로 싸웠으면 마리조아 파괴되서 풀전력 못쓴거
헬렌켈러
730507 일반  
필독) 대장이 사황이랑 동급이거나 그이상인 이유 설명해줌.
헬렌켈러
730506 일반  
사황충은 종교이기 때문에 작중에 대장 사황 동급인거 나와도 [6]
헬렌켈러
730505 일반  
사황조차도 익사시킬뻔한 징베. [3]
루이빔
730504 일반  
거프
앙마의열매
730503 일반  
투표 좋아하는놈 봐라 빅맘 vs 키자루 네원카페 [2]
헬렌켈러
730502 일반  
니말대로면 미호크도 조로랑 싸울때 빡겜한거?ㅋㅋ [1]
헬렌켈러

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[29222] [다음 10개]