츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흰수염의 이중성
독고 | L:35/A:375
766/890
LV44 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-1 | 조회 1,806 | 작성일 2020-01-25 22:35:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흰수염의 이중성

티치일은 특례

(삿치의 혼을 달래주는건 에이스뿐 ㅠㅠ)

그런데 에이스편들어주는 흰수염

(사치는...??)

유성화산에 침몰하는 모비딕 ㅠㅠ

모비딕에 사과하는 흰수염

??????????????????????????????????

밟은걸로 모잘라 오즈 뒤져가면서 노력하는데 모비딕한테도 하는 사과를 오즈한테는 안하고 승산 있겠군...!!

(사람>>>>>>>>>>>>배)

그저....

킹갓엠퍼러충무공 스쿼드 착한 칼빵 ㅇㅈ합니다

킹리적 갓심 ㅇㅈ합니다 ㅋㅋ

모비딕>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>오즈 = 산하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 그런데

같은 흰수염 해적단이여도

에이스>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>삿치 ㅠㅠ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:73]
씹장균극혐
아니 근데 장균이들은 언제까지 정결만 돌려볼꺼임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:375]
독고
아카이누 전투씬 나올때까지 아카이누만 봐야지 그게 진짜 원피스인데
추천0
씹장균극혐
아카이누 본다는 놈이 정결을 왜봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들이 그렇게 싫어하는 사황이 곧 뒤질 상태임에도 불구하고 느그 아카이누 실족사 시킬뻔 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 장균이들은 봐도 순식간에 기습이였다며 정신승리하고 뇌삭제 해버리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고
응 뇌수 터트림
추천0
씹장균극혐
응 머리 가슴 배 다 구멍 뚫고도 실족사 당할뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰수염 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고
잘못봐서 수정하고 45초뒤에 수정전 댓글에 답하는건 무슨심보?? ㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
뭔 개쌉소리야 내가 어떻게 수정 전의 댓글을 알고 수정 전의 댓글을 반박함?
심지어 내가 댓글 달고 나서도 수정 전이였는데
수정 해놓고 주작치려하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
주작치려다가 걸리니까 아가리 싹 닫는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고
댓글 ㅈㄴ 빨리쳤는데 수정하니까 시간대가 바뀌던데?? 주작은 개뿔 ㅋㅋ
추천0
독고
못믿겠으면 니가 수정해바 ㅋㅋ 시간대가바뀜 ㅂㅅ년아 ㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
아니 내가 댓글 달고나서 니 댓글이 수정 된걸 봤으면
내가 댓글 다는 사이에 니가 먼저 수정을 했고 그때문에 서로 오해가 생길순 있는데

내가 댓글 달고 나서도 니 원래 댓글이 떴는데
니가 나보다도 늦게 수정해놓고 나한테 ㅈㄹ하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고
니댓글이 내댓글후 45초였어 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 8분지난걸로 지금뜨는거보면 너도 또 수정했네 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ년
추천0
씹장균극혐
아니 내가 댓글 쓰고 봤을때도 니 수정 전의 댓글을 봤대도?ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 수정전 댓글 45초 후 겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 다음 댓글 달려서 보러 왔다가 그제서야 수정된거 알았구만

니가 진짜 주작치려는게 아니라면
니가 댓글 쓴거 보고 내가 바로 댓글을 달았고
내가 댓글을 달자마자 니가 바로 수정 들어가서
타이밍이 완전 오해하기 딱좋게 된게 아닌가 싶은데

애시당초 시123바련아 헷갈리질 않았으면 이런 사단이 안나잖아 새기야
게다가 뭘 어떻게 쳐봤길래 그걸 그렇게 헷갈리노 완전 빙시 아이가
내가 괜히 니보고 유인원 유인원 하는게 아이다ㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
그리고 내가 수정한건 아예 내용을 바꾸는게 아니라
그냥 문장 다듬거나 오타를 고치거나 내용을 더 추가하는게 대부분임

내가 헷갈리거나 해서 아예 내용을 바꾸거나 했으면
그걸 보고 가만히 있을 니새기가 아니란걸 잘 알고있어서
좀 천천히 달면 달았지 그런짓은 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
독고
내 댓글이 23:29:13인데-> 수정된 댓글시간

니 답글이 23:29:58로 떠서 내가 45초 지나고나서야 왜시비냐고 한거고 ㅂㅅ년아 ㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
아니 시바라 헷갈릴것도 아닌데 헷갈린 니 대가리가 제일 문제지
수정 할꺼면 내가 보기도 전에 빠르게 쳐하든가
이미 내가 봐버렸으면 그냥 헷갈려서 그랬다고 하고 끝내던가
왜 수정했는데 수정 전 댓글 가지고 시비거냐는 개쌉소리가 쳐나오는건데
유인원 유인원 하니까 진짜 대가리 수준이 유인원이 되버렸나
추천0
씹장균극혐
아무리 생각해도 헷갈렸다는것도 말이 안되고
그냥 내 댓글도 읽지도 않고 얘는 그냥 나만 보면 ㅈㄹㅈㄹ 하는 놈이니까
장균이들이 흔히 주장하는 몇가지 레파토리 중에 아무거나 씨부렸다가
전혀 연관없는 개쌉소리인거 깨닫고 수정한거 같은게

뭘 시123발 어떻게 헷갈려야 흰수염이랑 아카이누가 붙은 내용에서
아카이누가 샹크스 보고 쫄아버린게 나오는건데
니 글도 그 내용이 아니고 내 댓글도 그 내용이 아닌데

그리고 시간 시간 거려서 찾아보니까 니는 진짜 븅신색기인게
니가 분명 45초후에 수정했다고 했는데
원래 댓글만 뜨지 니가 수정한건 언젠지 뜨지도 않고
45초후에 수정했다고 처음 단 댓글마저도 45초는 개뿔
니가 수정한 댓글보다 한참 후에 달렸드만

애시당초 지가 잘못해놓고 수정도 한참 후에 한거 같은데 왜 ㅈㄹ이지
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황 [35]
삼도류열매
2020-05-28 4 131468
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트) [80]
양동9리9리
2019-03-12 14 167928
정보공지
원피스 BGM [8]
넌이미실패
2017-04-06 6 53437
875310 일반  
이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7
875309 일반  
원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프
875308 일반  
원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프
875307 일반  
1077화 샤카 죽인 범인
마동석
875306 일반  
이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석
875305 일반  
가뭄에잭 [1]
샹크스애미
875304 일반  
조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈
875303 일반  
조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리
875302 일반  
원피스에 커플있어야 함
극의
875301 일반  
게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉
875300 일반  
조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본
875299 일반  
아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시
875298 일반  
아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스
875297 일반  
루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼
875296 일반  
솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스
875295 일반  
지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감
875294 일반  
지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself
875293 일반  
조로가 사보는 이김? [1]
패휘감
875292 일반  
해적왕에 가까운 남자 샹크스 [1]
다이만테
875291 일반  
오다선생님께 질문들어갑니다 [1]
서시
875290 일반  
샹크스 묶어놓고 기관총으로 갈기갈기 찢어주고싷다 [2]
개쒸발크스
875289 일반  
원게에서만 활동해서 이제 레벨 10인데
요시다레이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX