츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 극혐캐 탑4
의적일지매 | L:0/A:0
31/190
LV9 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-1 | 조회 868 | 작성일 2020-03-26 12:49:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 극혐캐 탑4

좆로

도뚜라미

씹카이누

미호구

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
상D입니다
씹 ㅇㅈ
추천0
정든인생162
반박불가
추천0
원잘알유저
5번 좆디 ㅇㅈ?
추천0
의적일지매
좆로빠 헐레벌떡 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
ㅂㄷㅂㄷ? ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
이 새퀴 는 조로스토커 냐? 어캐 새벽에 쓴글에 오늘아침에 댓글달더니 할짓이 그리없냐
추천0
상D입니다
뒤로 넘기다 봤다 장애련아
추천0
원잘알유저
뒤로 넘기면서 까지 댓글을 쓰니 ㅉㅈ 할짓이 없누
추천0
상D입니다
글 더있나 볼려고 병ㅈㅈ신아ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
할짓이 없으니깐 그런거나 찾아보지 병2신이누 ㅋ
추천0
상D입니다
닌 병2신 난독증 장애인이라서 글 보지도 못하잖아 ㅋㅋ 아
추천0
원잘알유저
엘라 글 더있나 볼려고 병ㅈㅈ신아ㅋㅋ
상D입니다
댓글 바꿔도 기록은 남는단다 병1신 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
상D입니다
신고 안당할려고 한 건데 병22신아 그니깐 니보라고 한번 쓰고 수정한거지 니글 또 신고 먹히겠누 ㅋㅋ 아 ㄹㅇ 수준 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
결국 자기 병1신인거 인증했네 병2신ㅋㅋ
추천0
의적일지매
조퀴 부들부들 떠는거 왜이리웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ응? 부들부들? 바들바들? 보들보들?
추천0
상D입니다
병2신 ㅇㅈ은 니가한거고 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 다는 요령도 모르는 병22신이랑 무슨 말을 하겠냐 ㅉ
추천0
원잘알유저
보들보들? 여혐인가욧? 실망이군요
추천0
원잘알유저
줫나 말만 많이 잘하고 있그만 병2신이누 ㅋㅋ
추천0
의적일지매
재밌다고 생각하는건가 어우 찐따냄새 ㅋㅋㅋ
추천0
원잘알유저
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
추천0
의적일지매
너 찐따 맞다고? ㅇㅋ ㅋㅋ
추천0
상D입니다
병22ㄴ아 닉언하면 또 붕신같은 신고충이 신고하니깐 ㅈ같아서 수정했지 ㅋㅋ 닌 보라고

ㄹㅇ 찐 병22신이냐?
추천0
원잘알유저
왤캐 흥분했냐? ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
원잘알유저
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의적일지매
야야 너 똥냄새나 ㅋㅋ
추천0
의적일지매
ㄹㅇ ㅋㅋ
추천0
상D입니다
흥분한 걸로 보임? 니 새킨 안중에도 없는데 난 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
말이 심하누
추천0
원잘알유저
안중에도 없는거 치곤 말이 많은데 ㅋㅋ
추천0
의적일지매
야야 똥냄새난다니까? 아가리 좀 헹구고다녀라
추천0
상D입니다
넌 그냥 지나가는 쩌리 1이야 ㅋㅋ 늘 시비걸어서 맞장구 쳐주는 거지 병ㅈ신아
추천0
원잘알유저
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알유저
안치면 되지 병1신이누 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
그럼 또 쫄튀했다 하게? 병22신년 뻔히 보인다
추천0
의적일지매
사격중지 사격중지 다구리 쳐맞더니 뇌다쳤는지 같은말 반복중
추천0
원잘알유저
질투?
추천0
의적일지매
돼지 따라하더니 거훈이따라하네 이제 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
흥분함? ㅋ
추천0
원잘알유저
ㄹㅇㅋ ㅋㅋㅋ
추천0
의적일지매
그만패자 이미 정신 나같거같은데 조금만 더때리면 자살할듯 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
원잘알유저
도망?
추천0
원잘알유저
너 말하는거임? 병2신 인증 ㅊㅋ
추천0
의적일지매
너 방생 해주는것 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
똑같은 댓글 2번 달지마 역겨우니깐 병22신아 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
그렇게 도망가고 싶은 내가 놔주지 머
추천0
의적일지매
말안통하는 컨셉잡네 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
역겨운거 니 얼굴에 달고사는데 어캐 살고 있냐? ㅋ
추천0
원잘알유저
그거 니 컨셉아님?
추천0
의적일지매
니가 지금 하고있는거 ㅇㅇㅋㅋ 어우추해
추천0
원잘알유저
빨리 도망가 ㄱㄱ
추천0
상D입니다
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
원잘알유저
니 말하는것부터 니 수준떨어뜨리는데 병1신 인증?
추천0
의적일지매
미안한데 내가왜감 도망가길바래쬬? ㅋㅋㅋ
추천0
원잘알유저
원래 맨날 그러길래
추천0
상D입니다
얼마나 병2신이면 널 도와주는 놈도 없냐 ㄹㅇ ㅋㅋ좆 찐따 븅신련
추천0
의적일지매
현실) 항상 지가 도망감 ㅋ ㅋ ㅋ
추천0
원잘알유저
? 현실에 친구가없니 이런거 같이 해주는 ㄷㅈ이 있다고 신났네 병2신인증 ㅊㅋㅊㅋ
추천0
의적일지매
실시간) 말안통하는 컨셉잡다 못참고 부들부들해서 키보드 치는중 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
그래소 니한텐 뭐가 있음? 현실도 ㅈ병ㅈㅈ신 여기서도 병22신 취급 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
추천0
원잘알유저
질투 ?
추천0
의적일지매
실시간) 들켜서 추해질까봐 다시 말안통하는 컨셉으로 복귀
추천0
원잘알유저
또 흥분했네 ㅋㅋ
추천0
의적일지매
현실) 그게 더 추함 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
추천0
원잘알유저
좆디빠 보단 덜 추하니깐 ㄱㅊ
추천0
의적일지매
현실) 얼굴 시뻘개져서 키보드 3개째 부수는중 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
비싼 키보드를 왜 부수누 ㅋ
추천0
의적일지매
현실) 비싼 키보드 부수고 나서야 분노조절 잘되서 재조립 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
너가 그런거 아니구 ?ㅋ
추천0
의적일지매
실시간) 나 화 안났어요~를 어필하기 위한 ㅋ 하나만치기 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
흥분?
추천0
의적일지매
실시간) 할말없어서 어쩔수없이 말안통하는 컨셉 또 훔쳐옴 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
) 이것점 하지마라 찐따 같음 ㅋ
추천0
의적일지매
실시간) 팩폭 여러대 후두려맞고 부들부들 떠는중 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
팩트가 없는데 무슨 팩폭? ㅋㅋ
추천0
상D입니다
병22신 아직도 처맞는 중? 근데ㅜ니가 원게 들어오면 항상 처맞지 뭘하겠냐 ㅋㅋ
추천0
의적일지매
눈물좀 닦고오자 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
너는 완결이 한테 쳐맞고 와서 나한테 찡찡 거리니? 불쌍하누 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
밥먹는 중이라 입은 닦는중
추천0
의적일지매
실시간) ㅋ 하나만친다고 팩폭에 찔리니까 다시 두개침 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
추천0
원잘알유저
핸폰이라 1개가 편하다
추천0
의적일지매
편함 x 쿨한척 o ㅋㅋ
추천0
상D입니다
걘 내가 개패고 오는 길인데 망상중? 아 니도 지금 개 처맞고 있으니깐 정신이 이상하긴 하겠네 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
ㅋ 하나가 쿨한거냐? 첨 알았누
추천0
원잘알유저
또 흥분해서 말이 많네 어지간히도 쳐맞고 왔구나
추천0
의적일지매
하나도 안쿨한데 너는 그렇게 보일줄알고 하는중 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
그럼 ㄱㅊ 첨부터 그렇게 생각하지도 않음 ㅋ
추천0
상D입니다
니가 현재 개 처맞는 중이지 ㅋㅋ 난 멀쩡하고
추천0
의적일지매
네다음 쳐맞으면서 쿨한척 하는 찐따 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
상DM뒤야 눈물점 닦고 오자 키보드에 똑똑 떨어지는 소리 들리누 ㅋ
추천0
원잘알유저
쳐맞은적이 없는데 ㅋ
추천0
상D입니다
눈물 좀 닦고 오자는 말 방금 배워서 좋은 멘트다 하고 쓰는 가 ㄹㅇ 역겹노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의적일지매
실시간) 눈물을 삼키며 루피급 맷집 키우는중 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
또 흥분 했네 ㅋ 내가 너무 팼나 불쌍하누
추천0
원잘알유저
실시간 괴기 먹는중
추천0
상D입니다
팼다고 망상하는 게 정말 안쓰럽다
추천0
의적일지매
실시간) 쳐맞고 태연한척하며 안쳐맞았다고 정신자위중
추천0
원잘알유저
자기자신을 잘 알고있네
추천0
원잘알유저
너한테 맞은적이 없는데 ㅋ
추천0
상D입니다
왜 친구 있는 데서 싸우지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ
추천0
의적일지매
내가 머리만 존나때렸더니 기억 잃었나보네 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
너가 맞은건 많이 봤는데 ㅋ
추천0
원잘알유저
또 흥분하네 병2신인증 ㅊㅋ
추천0
의적일지매
니 망상속에선 이미 나 패는 상상 많이 했겠지 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
니 망상 아님? ㅋ
추천0
의적일지매
ㄴㄴ 니망상 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
개웃긴넘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동지 찾아와라 빨리 아 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
그런적 없음 ㅋ
추천0
원잘알유저
넌 친구가 원게뿐이누 불쌍한 녀석 ㅋ
추천0
의적일지매
이제 혼은 나가고 시체급이네 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
망상 잘봄 ㅋ
추천0
상D입니다
현실도 너보딘 많을듯 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
없는거 다 알고 있으니깐 그만해라 불쌍하다 ㅋ
추천0
의적일지매
이제 아예 할말없나보네 77ㅓ억 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
너 아님? ㅋ
추천0
상D입니다
그렇게 생각이라도 해야 니가 편하긴 하지 ㅋㅋ 아
추천0
원잘알유저
그렇개 말이라도 많이 해야 덜 비굴하겠지 ㅋ
추천0
상D입니다
장애 인증 완료 꺼지고 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
친구없는거 인증 잘보고 ㅋ
추천0
상D입니다
망상 딸 잘치고 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
너무 흥분해서 키보드 부숨? 말이 적어졌네 ㅋ
추천0
의적일지매
내말 또 따라하네 ㅋㅋ
추천0
상D입니다
넌 ㄷㅈ이 멘트 그대로 가져와서 쓰는 거 ㄹㅇ 웃딤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알유저
그래도 현실에선 친구 없지만 원게에서 ㄷㅈ이라도 친구해 주니 기분좋은가 보내 ㅋ
추천0
원잘알유저
멘트 좋더라고 ㅋ
추천0
상D입니다
니가 지금 아무리 SoS쳐도 병22신 좆퀴들은 안온단다 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
또 흥분하네 불쌍 ㅋ
추천0
상D입니다
혼자 망상 딸이나 쳐라 진짜 ㅋㅋ
추천0
의적일지매
제 3자가 본다면 후두려맞는 너가 제일 불쌍 ㅋㅋ
추천0
원잘알유저
너가 맨날 하는짓 아님? ㅋ
추천0
상D입니다
좆퀴들 올여면 아직 멀었음?
추천0
원잘알유저
구야 너처럼 다들 할짓없는 애들이 아닌가보지 머
추천0
상D입니다
좆퀴 옹호중
추천0
원잘알유저
밥은 먹고 원게 하냐 인생갈아넣어도 밥은먹고해라 안그래도 병2신이인데 몸까지 븅1신이면 올마나 추하니
추천0
카마조
아>샹
추천0
의적일지매
광견빠 헐레벌떡 ㅋㅋ
추천0
삼각원
조 > 상
추천0
의적일지매
좆퀴 바들바들?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황 [35]
삼도류열매
2020-05-28 4 131510
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트) [80]
양동9리9리
2019-03-12 14 168009
정보공지
원피스 BGM [8]
넌이미실패
2017-04-06 6 53481
875310 일반  
이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7
875309 일반  
원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프
875308 일반  
원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프
875307 일반  
1077화 샤카 죽인 범인
마동석
875306 일반  
이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석
875305 일반  
가뭄에잭 [1]
샹크스애미
875304 일반  
조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈
875303 일반  
조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리
875302 일반  
원피스에 커플있어야 함
극의
875301 일반  
게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉
875300 일반  
조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본
875299 일반  
아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시
875298 일반  
아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스
875297 일반  
루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼
875296 일반  
솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스
875295 일반  
지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감
875294 일반  
지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself
875293 일반  
조로가 사보는 이김? [1]
패휘감
875292 일반  
해적왕에 가까운 남자 샹크스 [1]
다이만테
875291 일반  
오다선생님께 질문들어갑니다 [1]
서시
875290 일반  
샹크스 묶어놓고 기관총으로 갈기갈기 찢어주고싷다 [2]
개쒸발크스
875289 일반  
원게에서만 활동해서 이제 레벨 10인데
요시다레이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX