츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
멍멍이 키운다.
solopeople | L:7/A:251
163/350
LV17 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 318 | 작성일 2018-01-18 02:23:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

멍멍이 키운다.

잘 무니까 조심해.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
란등냐나옽
ㄹㅇ 저개가 물면 샹크스도 죽을듯 너무위험해보이네요 입마개 착용시키세요
추천0
[L:7/A:251]
solopeople
옆에 흰수염안보여요?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
란등냐나옽
흰수염이 뭐요
추천0
solopeople
흰=샹^^
추천0
란등냐나옽
흰머리난 닥터쿠레하=샹크스 인정합니다
추천0
solopeople
흰머리난 아카이누 100명=샹크스요^^
추천0
란등냐나옽
샹크스는 흰머리난 노인100명이랑 동급이라고 하고다니는 인성파탄 찌질한놈이었군요
추천0
solopeople
엨ㅋㅋㅋㅋ너무 적냐?ㅋㅋ
추천0
뚱인데요ㅎ
너무 적은듯...근데 저거에 곱하기 1000해도 샹크스 눈만 봐도 기절해서 안하던 사정을 할듯. 회춘각
추천0
골D이충이
느그에미넴 이랑 아카이누 닮은 진돗개 두마리 키우냐? 사료값이 아깝다 병1신ㅋㅋㅋ
추천0
solopeople
모라는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 느그마한테 입양받은 건데 ㅋ
추천0
골D이충이
뭘 모라는거야 ㅋㅋㅋ 느그에넴이랑 아카이누 닮은 진돗개 합쳐서 두마리 키우냐고 ㅋㅋㅋ 목줄 잘 매달고 다녀라 느그에미넴 사람 문다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 안들으면 대가1리 때려주고 ㅋㅋ
추천0
solopeople
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
골D이충이
아니 느그에미넴이 사람문다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭘 모라는거야 ㅋㅋㅋ 느그에넴이랑 아카이누 닮은 진돗개 합쳐서 두마리 키우냐고 ㅋㅋㅋ 목줄 잘 매달고 다녀라 느그에미넴 사람 문다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 안들으면 대가1리 때려주고 ㅋㅋ"

친절히 복붙해드림ㅋㅋ 너도 느그에미넴 처럼 맞으면서 교육받을래!?
추천0
solopeople
개 ㅅㄲ 너무 말안들어서 좀 죽였다...괜찮냐? 느그집에 묻어드림^^
추천0
골D이충이
느그에미넴 배 간질간질 해주면 좋아죽는다 ㅋㅋ 아주 혀내밀면서 핵핵됨ㅋㅋㅋ 너무 긁어주면 365일 발정모드 되니까 적당히하고 ㅋㅋㅋ 너무 으르렁 대면 한대씩 쥐어박으삼 그래야 말들어 ㅋㅋㅋ
추천0
solopeople
추천0
골D이충이
느그에미넴이랑 아카이누 닮은 진돗개랑 교미시켯다는데 훌륭한 2세나오길 바랄게 ㅋㅋ 제발 느그에미넴 닮은 개새1끼 안나왔으면 한다 밟아죽일수도 있거든 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
solopeople
추천0
골D이충이
일관성 없는 패드립 나오죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느그에미넴 내가 개목줄로 개처럼 끌고다니다 길거리 유기견이 그냥 환장아고 박던데?ㅋㅋㅋ ㅋ느그에미넴 얼마나 남자가 없었으면 개랑 박으면서 웃노 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅃ암퇘지가 따로없자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 죽운 느그에미넴은 내가 시체라도 찔러줘야하남? ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚱인데요ㅎ
짤 ㅈㄴ 웃기노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붉은 개새ㄲ충들 그냥 헐레벌떡 망상글 쓰면서 뇌피셜부리고 반박하러 달려오쥬? 정작 장난으로 올린거에 진지빨면서 헐레벌떡 타이핑치쥬? 정작 지들이 망상글만 쓰니까 갓황이 한심해서 가는건데 지가 이겼다고 딸치쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주유소에서 총질하는 인생 딱 그 정도쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인신공격 드립치는 넘이 패드립이나하쥬?~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 언행불일치 ㅆㅅㅌㅊ
오늘의 교훈:ㅅㅅ할때 콘돔은 필수다. 쾌락을 위해 빼고 했다면 약 한달간 피임약을 복용하며 병원에 가보도록 한다. 저딴 ㅅㄲ가 태어난다면 곧바로 몸뚱이에 바위 묶어놓고 한강에 빠트려 흔적도 안남게 해왕류 먹이로 주자!
응~ 그리고 어차피 루피>해본이야~ 꼬우면 오다 이기고와^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18세 흰수염>2년 후 아카이누
추천0
불쾌한녀석
부들부들 하면 안돼는고야
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황 [35]
삼도류열매
2020-05-28 4 131471
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트) [80]
양동9리9리
2019-03-12 14 167930
정보공지
원피스 BGM [8]
넌이미실패
2017-04-06 6 53437
875310 일반  
이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7
875309 일반  
원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프
875308 일반  
원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프
875307 일반  
1077화 샤카 죽인 범인
마동석
875306 일반  
이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석
875305 일반  
가뭄에잭 [1]
샹크스애미
875304 일반  
조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈
875303 일반  
조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리
875302 일반  
원피스에 커플있어야 함
극의
875301 일반  
게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉
875300 일반  
조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본
875299 일반  
아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시
875298 일반  
아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스
875297 일반  
루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼
875296 일반  
솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스
875295 일반  
지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감
875294 일반  
지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself
875293 일반  
조로가 사보는 이김? [1]
패휘감
875292 일반  
해적왕에 가까운 남자 샹크스 [1]
다이만테
875291 일반  
오다선생님께 질문들어갑니다 [1]
서시
875290 일반  
샹크스 묶어놓고 기관총으로 갈기갈기 찢어주고싷다 [2]
개쒸발크스
875289 일반  
원게에서만 활동해서 이제 레벨 10인데
요시다레이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX