츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
와노쿠니 스토리가 불안한 이유.jpg
연류건 | L:0/A:0
LV25 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 21-0 | 조회 2,791 | 작성일 2018-05-28 03:13:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭콜렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/콜렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.

와노쿠니 스토리가 불안한 이유.jpg

출처 루리웹

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/수정14.07.05]

게시판규칙 (성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:4/A:67]
단탈리안
어짜피 해군 정점 키자루가 가면 정리될 사항인데

참 질질끄네요 ㅠ
[추천2][반대0]
파바로티
ㄹㅇ 일뽕 거하게 마신 좃무라이들 생각만해도 아찔하다...ㅜㅜ
[추천0][반대0]
가을전설
ㅋㅋㅋ 필력 너무 꿀잼이네요 ㅊㅊ
[추천0][반대0]
가을전설
아마 거물네임드가 카이도 제외 삼재해 마르코 쇼군 모리아 위블 등이넫

먼저 루피가 잭 쓰러뜨리고 킹이랑 싸우다가 마르코한테 넘기고 바로 카이도우전 갈 듯, 이유는 크로커다일전에서 애들 맡기고 혼자 먼저 뜬 것처럼 와노쿠니 개국을 위한 움직임을 더 가속시키기 위함일듯? 퀸은 아마 조로랑 붙을 검사일수도 있고 개냥이가 뜰 수도 있고 뜨다가 밀려서 또 다른 애들 부르고

카이도vs루피에서 답 없는 수준이라 모리이 등장해서 열쇠 쥐어주고 그림자 멕일듯 기어4그림자 루피
조로 vs 쇼군 위블vs러쿠규 대장나오는 이유는 카이도가 말한 최대의 전쟁이 될라면 적어도 4세력은 모아야 정결을 뛰어넘기 때문
그럴려면 사황 빅맘이 엮일수 있고 이 둘이 해본 쳐들어가는건데 거기서 대장이랑 싸우려면 자연스러운 전개를 위해 대장 한명정도가 여기서 얼굴을 맞대놔야 됨

상디vs x 드레이크 & 그림자 풀린 루피 + 로우 + x드레이크 + 키드연합
[추천0][반대0]
[L:56/A:493]
유니크헌터
야이 씨부렠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 스토리가 나올까봐 ㅈㄴ 두렵넼ㅋㅋㅋ
[추천0][반대0]
lachata114
지금까지 육다의 전개상.. 이렇게 될 확률이 굉장히 높음;; 거기에 요즘은 휴재까지 잘 곁들으니 이거 진짜 노답
[추천0][반대0]
[L:49/A:419]
폭쇄아
으....다음월드컵까지 끝나긴할까
[추천0][반대0]
달려라니나
아... 차라리 지금혁명군 스토리나 더 풀어줘 액션이랑
[추천0][반대0]
[L:50/A:274]
발냄새킁카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 ㅆㅅㅌㅊ
[추천0][반대0]
ㅅㅅㅍㅌㄴ
좆무라이들 설칠거 생각하니까 벌써부터 암걸린다
[추천0][반대0]
올레루스
저거 다 해결하면 갓다소리 들을텐데 그게 됬음 지금 씹다소린 안듣고있겧치
[추천0][반대0]
불알찌린내
이렇게 보니까 ㅅㅂ거 개ㅈ같네...... 딱 봐도 어림잡아 최소 과거회상만 반년에 떡밥들 회수 2개월 + 해적단 동맹 결합 사무라이 집단과 와노쿠니 역사 3개월 그리고 카이도우 대립 스토리 2년... 어림잡아 3-4년 늬미 ㅅㅂ
[추천1][반대0]
와노쿠니
출저 루리웹 ㅅㅂ ㅋ
니가 쓴줄 알았노
[추천0][반대0]
[L:50/A:536]
밤송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ망이네
와노쿠니 대비 1년 묵히고 보는게 현명한거냐
[추천0][반대0]
[L:50/A:514]
디케
원피스 처음에 좋아했던 이유중 하나가
다른 일본만화처럼 자기네 일뽕문화 만화에 집어넣기가
다른만화에비해 들하고 새로운 세계관때문에 좋아했는데
후반 핵심스토리를 좆무라이 좆본으로 도배해버리니 좆같음
[추천0][반대0]
일뽕로리
나는 일뽕을 거하게 마셔서 그런가
킨에몬 이누네코 일행이 충분히 감동적인데...
오히려 일본산 컨텐츠 중독자들만 모여있으면서 일뽕 극혐 일본 극혐 말로만 떠드는 이중적인 근근웹 놈들이 더 싫다
[추천0][반대0]
[L:45/A:387]
아이리스
싀벌 너무 공감이가네
[추천0][반대0]
[L:28/A:316]
예토쿠시나
근데 막상 나오면 매주 꼬박꼬박 챙겨봄 ;;
[추천0][반대0]
[L:7/A:151]
마에카와♥
사무라이 ㅅㄲ들 다 찢어 죽이고 싶음
[추천0][반대0]
김무제
혐무라이들 시러요
[추천0][반대0]
소년시엘
속이 다 시원하다 ㅅ ㅋㅋ
[추천0][반대0]
먹방녀
딴건 다 빼고 캐릭터 면상이랑 색칠 좀 어떻게 좀;
[추천0][반대0]
[1]

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  [게시판운영원칙]  |  게시판경험치 : 글 5 | 댓글 1