츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 특별편 '원피스 하트 오브 골드' 방영소식
악어농장 | L:15/A:167
1,255/1,890
LV94 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 23,979 | 작성일 2016-05-29 17:46:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 특별편 '원피스 하트 오브 골드' 방영소식

2016년 7월 16일(토)

후지테레비에서 21:00~23:10

약 2시간동안 원피스 애니 극장판 골드를 기념하여

토요프리미엄 스페셜 하트 오브 골드가 방영된다고 합니다!

출처 blog.naver.com/kristen520/220720374568

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:94]
츄잉꿀잼
오호
추천0
과락죵
지금 7시 16분인데 순간 깜놀햇네 시계보고 오늘인줄알앗엉~~
추천0
[L:58/A:41]
BABY5
좀 다른 시각의 내용도 나왔음 좋겠다
진짜 특별편이라하고 루피가 주인공이 아닌 ,
다른 사황 , 대장 , 칠무해 등등 본편과도 관련이 있는 과거 행적이나 현재 행적같은거..
킹덤의 단편 몽무 , 이목 이라던지
한마 바키 외전 하나야마 카오루(스카페이스,키즈쯔라)라던지...
예) 원피스 단편 사카즈키
해서 사카즈키가 해군에 입대하면서부터 악마의 열매 먹는것도 기타등등 과거에서 현재까지나
과거에 임팩트 될만한 사건을 다루던가..
맨날 이상한 캐릭이나 만들어내고..(특별편,극장판) 똑같은 내용 되풀이 ...
추천1
강외짜응
킹덤은 애니 망했어 어흣...
추천0
고츄바사삭
다음 극장핀 에피소드 오브 미호크임
추천0
[L:38/A:474]
동산
그리고 그런건 나중에.. 충분히 나올 만한 이야기잖아.. [회상]
추천0
[L:58/A:303]
Hogu
사황 대장 칠무해 과거행적은 본편에서 나오겠지...
추천0
messiah
노잼
추천0
반박시
첫짤에 모자랑안경쓴놈 싸이냐?
추천0
[L:10/A:316]
루베스토
노잼의냄새가 진동을한다...
추천0
키위앤자몽
싸이 특별출연
추천0
D로시난테
우왕~~~~~
추천0
나쿤
올ㅋ
추천0
[L:37/A:53]
멍게d루피
내 생일 다음날이네 기몾띠
추천0
고츄바사삭
우리 슌오빠가 더빙을?? 앙 슌모띠
추천0
코라
오구리슌이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타키야켄지나오노ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:59]
낙사
노잼이여도 본다는건 사실중 사실이지 ㅋ
추천0
정든인생49
슌 센세 ;
추천0
정든인생51
안녕 과거의 정든아 ^~^
추천0
루치피죤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ51ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정든인생54
ㅎ2
추천0
정든인생55
ㅎ2
추천0
정든인생56
안뇽
추천0
정든인생57
ㅎ2ㅇ
추천0
정든인생58
ㄹㅎㅇ
추천0
[L:9/A:14]
초대켄파치
하이고 ㅋㅋㅋ 드레스로자에서 이제 조우로갈때 저스토리넣겟네요.
네오해군이나 페토페토열메처럼
추천0
[L:10/A:22]
야시장
미스터 파이브...?
추천0
크크클
잼나겠다 +ㅁ+
추천0
[L:22/A:281]
CR714
오다쌤이 직접 참여한건가? 아님 애니 오리지널?
추천0
킹콩건펀치
저런 스페셜영상은 캐릭설정만 해줌
추천0
[L:7/A:402]
롤러코털
제트 젊은시절같네
추천0
세최미비비
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
875314 일반  
원피스 에피소드별 회차 정리 [22]
바나나퀵
875313 일반  
육다 에이치로선생님 필름골드 인터뷰 [48]
원잘알1
875312 일반  
원피스 오프닝 엔딩 모음 [9]
에이리르
875311 일반  
역식만화)23쪽어치!! 해군변장하고 해군본부에 간 우솝★★★★ [24]
黑수저
875310 일반  
21주년 오다 인터뷰 (현재 80%연재, 원피스 마지막 장면, 마지막 동료) [94]
호돌호돌
875309 일반  
원피스 885화 애니(임 나옴) [8]
수학교육과
875308 일반  
매거진 6권 수록 정보 [7]
쵸파에몽
875307 정보  
원피스 해적무쌍4 /// DLC 추가 캐릭 샬롯 스무디 [13]
공일곰
875306 일반  
원피스 918화 애니 수정완료 [1]
코코넷
875305 일반  
원피스 실사드라마 넷플릭스 결정 [16]
삼도류열매
875304 일반  
원피스 929화 한글자막 애니 노광고 [1]
리아스ㅋ
875303 일반  
원피스 애니 930화 방송 재개 확정 소식 [10]
엘라그로스
875302 일반  
원피스 952화 애니 자막유 [4]
네메시스
875301 일반  
오다 에이치로 1000화 출시일 공식 확정 내년4일예정 [19]
전민석
875300 일반  
1 [7]
875299 일반  
원피스 버닝 블러드: 최신 캐릭터 및 스크린샷 (3.08일 업데이트) [8]
드레이크건
875298 일반  
[원피스 필름 골드] PV 공개 [29]
악어농장
875297 일반  
원피스 극장판 필름골드 예고편 [30]
킹콩건펀치
875296 일반  
원피스 필름골드 일본현지평가 [33]
앙기무띠
875295 일반  
한국 원피스 필름 골드 예고편!! [11]
히나비D
875294 일반  
재업+인터뷰 [16]
넌이미실패
875293 일반  
원피스 special 방송된다고 하네요~ [30]
세정
875292 일반  
원피스 실사화 + 오다 메세지 [88]
뿡뿡이하트
875291 일반  
악마의 열매 리스트 [58]
WLEHSRLF
875290 일반  
원게 역대 에피소드별 빌런 인기 투표 결산 [36]
킹갓가로우

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX