츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
씹황충이 원게의 암덩어리인건 다들 인정하는 팩트잖아 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
318/750
LV37 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 82 | 작성일 2019-08-25 11:55:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

씹황충이 원게의 암덩어리인건 다들 인정하는 팩트잖아 ㅋㅋ

작중 내용 전혀 없이

응 사황이 대장이겨~ ㅇㅈㄹ만해줘도

지들끼리 물고 빨고 하면서 추천 몰아줌 ㅋㅋ

ㄹㅇ 암덩어리들 ㅋㅋ

본인들은 인정 절대 안함 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ghod
사무라이부터 설명좀
추천0
캉캉
미지의 병력이라는데 뭘 설명하라는거임?
지들도 사무라이가 뭔지 모름
추천0
ghod
모를리가 없음 해적왕 동료 오뎅이 사무라이인데 그 정도도 모를까?
추천0
캉캉
아니 본인 입으로 미지라는데 뭘 자꾸 모를리 없다함 ㅋㅋ
장난함?
추천0
ghod
알고보니 정보능력도 씹 ㅎㅌㅊ 네 ㅋㅋ
추천0
캉캉
정보 능력은 빅맘 해적단 미만 잡이라

솔직히 와노쿠니 정도면 미지의 전력 있는거 맞음

사최간급 쇼텐마루만 봐도 ㅇㅇ
추천0
ghod
ㅇㅋ 사무라이건은 ㅇㅈ해줄게
추천0
킬러k
이 새퀴는 원피스 거훈이 한테 배움.
글하나 안틀리고
거훈이 컨셉 그대로 도용.
거훈이 꼬붕년
추천0
캉캉
또또 내 애완견 아니랄까봐 바로 따라온거보소 ㅋㅋ 커엽누 ㅋㅋ
추천0
킬러k
거훈이가 니 스승이라 좋겠노.?ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
넌 내 애완견인게 가문의 영광이자너 ㅋㅋ
추천0
킬러k
ㅂㄷㅂㄷ 해서 폐드립하는 수준보소.ㅋㅋㅋ
얼마나 ㅂㄷㅂㄷ하면 폐드립해야 자위를 하노.ㅋ
추천0
캉캉
또 짖네 븅신이 ㅋㅋ
폐드립은 뭐냐? 폐를 드립치는거냐? ㅋㅋ

팩트 발리니까 폐드립 ㅇㅈㄹ 엌ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ함?
추천0
염마조로
불쌍 ㅋㅋ 작중팩트로 보면 대장들은 사최간들이랑 붙고 빅맘은 사최간 두대컷해불고~^^ 검은수염은 흰수염해적단이랑 뒷처리 전쟁 마르고입으로 상대가 되지않앗다 하고 카이도우는 사상최강의생물 그강한 사무라이들 다때ㅕ잡고 와노쿠니 꿀꺽 흰수염을 매려하고 로저가 반한 오뎅 죽여버리기 더말필요?
추천0
캉캉
작중팩트 빅맘= 사최간 한테 기습 맞고 꿀잠

작중팩트 대장 = 사최간 2명한테 기습 맞고 멀쩡

뭘 비교하란거임?

뷔페식 논리로 사>대라면 누가 못하냐 ㅋㅋ
추천0
염마조로
빅맘 누가봐도 그거맞고 멀쩡해서 퀸오줌지리고 빅맘 혼자 피로땜에 기절 아니구 잠든거^^기절은 퀸이 잠시햇던거고 퀸입으로 빅만 괴물취급랫지^^느그 대장 아카이누는 호흡기떼면 알아서 죽는 흰수염애다가 칼빵맞고 혼자 피코하고 못움직일때 명구빵내고도 옆구리쳐맞고 나락끝으로 사요나라 ㅋㅋ 그떨어질때표정과대사봐라 희로이게....!!!! 분해죽겟다는표정 못봄? 그말투 다시보구와아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ만화로 보면 알지? 흰수염 뒷빵맞고 바로 얼굴반쪽 날리면서 옆구리쳐맞고 아카이누는 한동안 못움직ㅇ고 떨어지고 흰수염은 계속 싸움 이어서함 제발 인정좀 그런 병든 흰수염 잡앗다고 설치기 금지 샹크스 보고 오줌지린표정은 누가봐도 다들 인정햇을 장면 그장면에 흥분 안한 독자 0명 ㅇㅋ?
추천0
캉캉
빅맘 피로 때문에?
빅맘"아파!"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카이누는 원피스 역사상 최강 공격 맞고 기절조차 안했는데
빅맘은 고작 기술 ㅈ도 없는 사최간 떨어지기 쳐맞고 꿀잠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
염마조로
원피스 947화 보구와 당장보고와 지금 내말이 틀리나 니말이틀리나 ㅋㅋ징짜 개추라네 원일못 억지도 적당히부려야지 내가방금 보구왓는데 ㅋㅋㅋ아개더럽게추하다진짜 너도 모르면 찌그러져잇던가
추천0
캉캉
...? 뭔 개소리야 뭔지 말을 해야 보고오지 븅신인가?
빅맘이 뭐 맞고 아파! 이즤랄하면서 꿀잠잤는데?

아카이누는 원피스 역사상 최강 공격 맞고도 기절조차 안하고 이완코브,징베를 순삭시키고 흰수염 해적단들이랑 싸우는데 빅맘이 꿀잠잔게 커버 가능하다고? 정신병자냐?
추천0
염마조로
ㅋㅋㅋㅋ아파하고 기절햇데 ㅋㅋㅋㅋ개역겨우ㅏ진짜 보고오라고근게 나와잇응게 보고 빤쓰런이나해라 이추잡아 브라키오봄버맞고 아파.. 여긴어디지..이러면서 기억 다돌아오고 생각낫다..넌 카이도네퀸ㅇ구나? 이러니까 퀸이 왜쓰러지지안ㄹ는거지 이할망구 괴물이다 무리다무리 우린다죽엇어 이러는데 빅맘 쿨거리면서 콧구멍에 거품생기고 잠들어서 퀸이 바로 해루석 쇠사슬 백번감고 마취총쏘고 초엄계령내리면서 카이도잇는데로 옮기자고한다 괴물ㅇ다시깨어나면 우리목숨은 없는줄 알으라면서 당장보고와라 냄새나는 대장균아 니가그러니까 원알못ㅇ고 만화로 안보고 리뷰로 원피스본다는거야 망상에 찌들어서 빅맘이 아파 하고 기절햇데 ㅋㅋㅋ개역겨운수준
추천0
캉캉
빅맘 피셜 "아파!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카이누 "크~~아~ 성가시네~"
^^

빈사상태인 아카이누 하나 막으려고 흰수염 해적단 전체 비상 걸려서 싹다 튀어나온건 못봄 ? ㅋㅋㅋ

뷔페식 논리로 하나만 보고 다른건 인정 절대 안하려고하네 ㅋㅋ
추천0
염마조로
바로딴소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응이로써 팩트폭행당하니까 바로 말바꾸죠 빅맘이 아프다하고 기절하셧다매여^^ ㅋㅋㅋ원알못 벌레대장균아 ^^ㅋㅋㅋㅋ존나게웃긴다리얼~ㅋㅋㅋㅋ기절하는게 너는 코에 거품생기먄사 쿠울거리는 대사와함께기절하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 냄새난다 말걸지마라 원알못 망상충아
추천0
캉캉
아파! 하고 꿀잠잤다고 했는데 뭔놈에 기절 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 븅신임? 언제 기절했다함?
피해망상에 쩌들었네 씹황충샛기 ㅋㅋ 현실 안봐도 뻔하다 싀벌 ㅋㅋ
추천0
염마조로
ㅋㅋㅋㅋ비로굴다수정햇네 와진짜 레알 정신병자다...그래놓고 처음부터 꿀잠이라햇다고 ㅋㅋㅋ와진짜 개십벌레븅시이네 ㅋㅋㅋㅋ상종하지말앙ㅈ
추천0
캉캉
뭔 수정이야 ㅋㅋ 꿀잠이라고 몇번을 말했는데 이거 다 수정했다고?
무슨 뇌내 망상이냐? 증거라도 거져와라 븅신아 ㅋㅋ 쳐발리니까 망상으로 쇼부보네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
염마조로
와진짜무ㅅ워서 상종안할라고 무시.
추천0
캉캉
어휴 씹황충 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황 [35]
삼도류열매
2020-05-28 4 131359
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트) [80]
양동9리9리
2019-03-12 14 167739
정보공지
원피스 BGM [8]
넌이미실패
2017-04-06 6 53307
875311 일반  
이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7
875310 일반  
원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프
875309 일반  
원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프
875308 일반  
1077화 샤카 죽인 범인
마동석
875307 일반  
이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석
875306 일반  
가뭄에잭 [1]
샹크스애미
875305 일반  
조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈
875304 일반  
조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리
875303 일반  
원피스에 커플있어야 함
극의
875302 일반  
게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉
875301 일반  
조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본
875300 일반  
아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시
875299 일반  
아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스
875298 일반  
루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼
875297 일반  
솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스
875296 일반  
지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감
875295 일반  
지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself
875294 일반  
조로가 사보는 이김? [1]
패휘감
875293 일반  
해적왕에 가까운 남자 샹크스 [1]
다이만테
875292 일반  
오다선생님께 질문들어갑니다 [1]
서시
875291 일반  
샹크스 묶어놓고 기관총으로 갈기갈기 찢어주고싷다 [2]
개쒸발크스
875290 일반  
원게에서만 활동해서 이제 레벨 10인데
요시다레이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX