츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그래서 설정집에 이거 나오냐고 ㅋㅋ
완결이 | L:0/A:0
125/770
LV38 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 272 | 작성일 2019-08-25 15:23:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그래서 설정집에 이거 나오냐고 ㅋㅋ

대장이 진심으로 싸운거

미호크가 루피생각하고 있던거

이새기들은 진심으로 호각인데 ㅋㅋ 이런걸좀 가져와

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아리까톡
안나오지 니망상이니까ㅋㅋ
추천0
완결이
작중팩트인뎁쇼
추천0
아리까톡
전투력 하락? 니망상ㅋㅋ

설정집에는 오히려 저딴 문구가 없다는건
걍 설정자체가 검의 실력에서 대등ㅋ

마르코는 호각으로 싸웠다라고 나와서 대등이 아닐수가 있는데
비스타는 검의 실력에서 걍 대등하다는 사실 자체를 말하는거

즉 병1신아 니가 무슨 망상을 처하든 무슨 첨가제를 뿌리든
미호크랑 비스타는 검 실력이 대등하다는 소리야 개븅1신 새키야
추천0
아리까톡
루피 조지려는거 비스타가 막았을때 둘다 전력인지 아닌지 모름
고작 2년전 루피 조질려고 날린 공격 막은건데 전력일리가ㅋㅋ

거기서 루피 가지고 독백했다고 전투력 하락? 니망상 어차피 전력도 아님
비스타는 딴생각 안했다? 이것도 니망상

그 후로도 쭉 싸웠는데 계속 루피 생각했다? 이것도 니망상

팩트는 한줄
검의 실력에서 미호크와 대등ㅋㅋ
대등했다도 아니고 대등 븅1신아

검의 실력에서 미호크와 대등하지 않는데 저딴 문구를 왜 서 븅1신아
봐준거든 안봐주거든 사실 자체를 설정은 모든걸 고려한 팩트야 븅1신 새키야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결이
미호크는 진심으로 안싸웠다는데? 왜 니조때로 망상함
추천0
완결이
검의실력에서 대등한 장면도 나오지도 않았는데 뭘보고 처믿노 ㅋㅋ
추천0
아리까톡
말길 조또 못알아듣네ㅋㅋㅋ
미호크가 풀전력이었든 아니었든 븅ㅂ신새키야

걍 검의 실력에서 대등한다고ㅋㅋㅋ

미호크가 풀전력이 아닌데 왜 대등이냐 이딴 멍청한 소리하고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 싸움이 대등했다는게 아니라 걍 실력자체가 대등이라니까 개붕이 새1키야?ㅋㅋㅋ

어휴 빡대가리 새1키야
대등했다라고 했으면
걍 실력이 과거에 대등했거나 (실제로 붙었을때를 의미하면서) 대등했다 이럴수도 있는데
걍 뭣도없이 실력이 대등한다면

싸움을 말하는것도 아니도 과거를 말하는것도 아니고
걍 실력 자체가 대등 이라는 소리다
추천0
완결이
전력이 아닌데 실력이 같다는 병1신논리
추천0
완결이
피한방울 상처 하나없는데 페이지원 데미지들갔다고 망상하는거랑 같음 ㅇㅇ
추천0
아리까톡
대등한다라는데
어떻게 봐줬네 안봐줬네 싸움 양상을 처말하노 졷븅1신 새키야ㅋㅋㅋ

실력에서 대등했다는 과거가 아니라 대등한다라는 사실이라니까?ㅋㅋㅋ
추천0
아리까톡
상디 드레이크한테 꼬리 맞고 얼굴에 생긴 멍인지 흙인지 몇컷만에 사리지고 비명도 안지른것도 딜들어간거라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 상디 얼굴 클로즈업된거 존나 멀쩡히 나와도 잠깐 안나온거라고 다음에 얼굴에 상처 달고 나올거라면서 그딴거 좆도 없었주?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비명을 지르는데 피안나왔다고 데미지 안들어갔다는 운동선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 니 복부 존나 개쎄개 걷어차도 피안나왔으면 노딜인거지?ㅋㅋ
추천0
아리까톡
ㅋㅋㅋㅋㅋ대등한장면이 나오든 말든 븅1신아ㅋㅋㅋ
싸움 양상 처말하는게 아니라
실력 자체가 대등이라는데 무슨 당시 싸움이 대등 이 지1랄ㅋㅋㅋㅋ

대등했던것도 아니고 검의 실력에서 대등이라고 븅ㅂ신아ㅋㅋㅋㅋ

뭘보고 처믿냐니ㅋㅋㅋ
눈깔 안달맀나?
검의 실력에서 미호크와 대등 이거 보고 말하는거지 병1신아ㅋㅋ
추천0
완결이
나지금 사황충이랑 놀고있으니 니랑 못놀아주겠다 ㅅㄱㅇ 동문서답하는거보니 ㅂㄷㅂㄷ중이네
추천0
완결이
미호크는 그렇게 생각안한데 ㅇㅇ
추천0
완결이
미호크를 그럼 쫄보로 만들어 버리노 ㅋㅋ 승부는 다음에 미뤘으니 ㅜㅜ 니수준
추천0
아리까톡
역시 빡대가리 답쥬?
지가 페이지원 딜들어간거 망상이 아닌게 망상이라하니까 대답해준건데?
여윽시 빡대가리ㅋ
추천0
아리까톡
팩트
"검의 실력은 미호크와 대등하는 정도"
추천0
완결이
드래이트한테 맞고 몇컷만에 사라진게 아니고 드레이크한테 빤쓰런한고 상처 치료한가고 븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
완결이
원작엔 안나옴 ㅇㅇ
추천0
아리까톡
뭔 상처를 치료해
쵸파가 있는것도 아니고 밴드 붙이고 나온것도 아닌게 개빡대가리 새1키야ㅋㅋ

애초에 해당화 클로즈업에서 멀쩡했고 만화기준으로는 거기 빠저나온 직후인데 또 망상 처하네ㅋㅋㅋ
추천0
완결이
존나 힌참뒤에 처나왔쥬
추천0
완결이
슈텐마루도 상처 없으니 노댐임 슈텐>잭 ㅇㅈ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
넷플릭스 실사화 '원피스' 쇼러너 근황 [35]
삼도류열매
2020-05-28 4 131465
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2019.11.14 업데이트) [80]
양동9리9리
2019-03-12 14 167921
정보공지
원피스 BGM [8]
넌이미실패
2017-04-06 6 53433
875310 일반  
이미지 로딩 지연 현상관련 공지
PHP7
875309 일반  
원피스 강함서열 연구 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 만화책정사만취급 완성본 [1]
압도적인최강거프
875308 일반  
원피스 강함서열 공식정리판 일본최대커뮤니티 참고판 [3]
압도적인최강거프
875307 일반  
1077화 샤카 죽인 범인
마동석
875306 일반  
이무의 악마의 열매 능력 [1]
마동석
875305 일반  
가뭄에잭 [1]
샹크스애미
875304 일반  
조이보이의 실수로인해서
미스뻑츈
875303 일반  
조로 최종성장 무슨급일까요? [4]
윤모리
875302 일반  
원피스에 커플있어야 함
극의
875301 일반  
게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉
875300 일반  
조로의 강함과 인성에대해 [9]
근본
875299 일반  
아카이누가 루피 최종적이되기엔 배경이 부족하지 [3]
서시
875298 일반  
아카이누>>>>>>샹크스 종결 왜냐 한쪽손으로 명구 갈기면 머리 날아가는거 팩트임 [1]
개쒸발크스
875297 일반  
루파는 아직 구름 안갈라지네 [2]
흑토끼
875296 일반  
솔직히 아카이누가 샹크스 대가리 한쪽손으로 명구 날렷으면 샹크스 대갈통 터졋음
개쒸발크스
875295 일반  
지금 제일떡상한 캐릭이 샹크스네
패휘감
875294 일반  
지금 레일리가 와노쿠니에 있었으면
Creativeself
875293 일반  
조로가 사보는 이김? [1]
패휘감
875292 일반  
해적왕에 가까운 남자 샹크스 [1]
다이만테
875291 일반  
오다선생님께 질문들어갑니다 [1]
서시
875290 일반  
샹크스 묶어놓고 기관총으로 갈기갈기 찢어주고싷다 [2]
개쒸발크스
875289 일반  
원게에서만 활동해서 이제 레벨 10인데
요시다레이

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX