츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
트레볼 초인계라고 하는새기들 90%가 미딱충새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref132 | L:0/A:0
6/10
LV0 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 222 | 작성일 2017-04-05 12:38:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

트레볼 초인계라고 하는새기들 90%가 미딱충새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만화에 나온거 팩트로안보고 지 뇌내에서 척수반사안거치고 생각없이 결정짓는 특성은 어딜가도 안변한당께요^^

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
샬롯스무디
척수반사 ㅋㅋ 신박한 표현이네 ㅋㅋ
추천0
원피스고이
응 작중에 자연계라고 언급된거없었으니까 너도 뇌피셜 ㅇㅋ? ^오^
추천0
Zeref132
ㅋㅋㅋ동강동강 열매도아니고 몸 2등분낫는데도 초인계랑꼐요 ㅋㅋ
추천1
원피스고이
그니까 지몸 말라서 능력으로덮었다니까 자연계아닌겨 ? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref132
말좀 제대로해라 제발 생각하기전에 문장이 되는지좀 보고 써라 시퍌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌내망상충들 클라스하곤 ㅋㅋ 파라섹트마냥 뇌한테 생각없이 조종당하고있노 ㅋㅋ
추천0
원피스고이
아니 말돌리지 말고 자연계 언급된거있는지 설명좀^^
추천0
Zeref132
니 2번째 답글에 '그니까 지 몸 말라서 능력으로 덮었다니까 자연계 아닌겨?ㅋㅋㅋㅋ' 라는 문장에서

'자연계 언급된거있냐?' 라는 해석이 어떻게나오는지먼저 설명좀 ㅋㅋㅋㅋ 문장이 완성되지도않는 개소리 뭔말인지 이해못하겠어서 씹어줫더니 말돌리지말고 자연계언급된거있냐고 물어보네 이새기 신종장애인?ㅋㅋ
추천0
Zeref132
팩트만으로 승부봐 ㅋㅋㅋㅋ 흰수염 몸 두동강나도 살수있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 옷벗겨지고 트레볼몸에서 점액이 흐르는데 초인계드립 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 흰수염몸에선 지진이흐른당께 ㅋㅋ 도플라밍고 몸에선 실흐르겠노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원피스고이
ㅋㅋㅋ동강동강 열매도아니고 몸 2등분낫는데도 초인계랑꼐요 ㅋㅋ
추천0
Zeref132
동강동강 열매는 애초에 몸 동강나니까 동강열매지 근데 동강동강열매도아닌데 몸 동강났는데도 다시 붙는 트레볼 초인계드립 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원피스고이
에구 그러세요? ㅋㅋ
그럼 마젤란은 몸에서 독흐르니까 자연계인데
2년전 노패기 루피한테 명치 후드려맞넹?? 설명좀 ? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref132
노야말로 말 돌리지말고 제대로된 팩트를 가져와라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ누구는 팩트계속들고오는데 혼자 뇌피셜중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref132
마젤란 몸에서 독흐르는게아니고 마젤란이 소환한 히드라에서 떨어진독이 마젤란몸에 묻는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고이제 논쟁개털렸으니 아닥하구꺼지시길~^^
추천0
원피스고이
정신승리 오지구연^^
여윽시 뇌피셜충 답다 ^^ ^오^~~
추천0
Zeref132
ㅋㅋㅋ 누가봐도 니 씹털렸는데 정신승리로 몰고가노 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 너희어머님오셔도 내편드실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 마젤란 몸에서 독 안흐르는데 독흐른다고 우기다가 팩트 묵직하게 날려줘서 아닥하고 꺼질줄알았죠~^^ㅋㅋㅋ 근데 사스가 뇌내충이라 안꺼지고 정신승리드립잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref132
저기요..? 마젤란 몸에서 독흐르니까 자연계라고 비꼬시고 팩트로 묵직하게 털리신기분좀 알려주고가세요 ㅠㅠ 레알개궁금ㅋㅋ

나도 이런 팩트묵직하게 맞아보고 싶노 ㅠ 뇌내충되는비결좀ㅋㅋ
추천0
원피스고이
에구.....또또 정신승리했다고 흥분해서 장문으로 글끄적여놨넼ㅋㅋㅋ
그니까 트레볼자연계 작중언급된거좀 ^^
추천0
Zeref132
1. 우솝한테 두동강났는데 상처하나없음
2. 몸에 점액이 흐름.
3. 점액을 망토에 붙여서 부피를늘리는게 작중에 대놓고나옴^^
4. 로우가 직접 스텔뱅 먹이고 니 몸은 잠시동안 재생되지않는다고 자연계 팩트 때려박음^^

이제 니가 초인계 작중언급 입털차례^^ㅋㅋ
추천0
원피스고이
1.버기 두동강이머야 10동강나는데 안뒤지니까 자연계 ㅇㅇ 이제부터 버기자연계
2.초인계 생성형 열매면 충분히가능 마젤란도 독묻은니까 흐르는게아니다? 그럼
니 샤워기로 샤워할때 샤워기에서 물나오니까 니몸에 묻은물은 흐르는거아니네?ㅇㅇ ㅇㅋ
3.이건 먼개소리냐 이건 초인계든 자연계든 열매 능력인데 부피늘어났다고 자연계 확정?? 여윽시 뇌피셜 때려박아버리네 ㅋㅋㅋㅋ
4.로우대사친거어디나옴? 알려줘 가서보게 ㅋㅋ 마젤란 독 덮은거처럼 끈적끈적덮은거보고 자연계라고 우기기 씹오지고 ㅋㅋㅋㅋ
다시 반박점^^
추천0
Zeref132
1. 버기는 애초에 능력자체가 동강동강열매임^^ 여기서부터 처발림 ㅅㄱ 이거에대해선 더이상 언급xㅋㅋ 사진찍어서 글 다시올려서 망신주기전에^^ㅋㅋㅋㅋ

2. 마젤란은 자신이 직접 독을 묻힌거지 흐르는게아님 ㅋㅋ
http://postfiles4.naver.net/20130826_179/bws961228_1377452348572denaJ_PNG/1377452347023_B8B6C1A9B6F5.png?type=w2
팩트 제시함. 반박 제대로못할거면 입닥

3. 루피가 직접 '삐쩍말라서 공격이 안통했던거냐!!" 라고함. 자연계인걸 전제로 말함 루피: 자연계인데 무장색에 공격이 안통한다고!?
점액을 망토에 붙여 부피늘리는거지 초인계처럼 점액을 만든거라고 우기는 클라스 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 760화에 나옴^^ 수고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref132
다 팩트로 반박해줬으니 제발 너도 팩트좀 들고오길 ㅋㅋ팩트하나없이 입털지좀말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원피스고이
1.이섹은 뇌가딸려서이해를 못했나 내가 버기동강동강인거 몰라서 말한겅??
버기처럼 열매자체능력이니까 살수있다는 말인데 헛소리 ㄴㄴ
2.링크다시 올려 오류뜨니까 ㅇㅇ 그리고 같은말 다시하게하지마라 독을 묻힌게아니고 묻혀진거겠지 그리고 독이 묻고 흐르는데 흐르는게아니라고하는건먼데?
3.. 루피가 직접 '삐쩍말라서 공격이 안통했던거냐!! 이건 루피가 패기로 타격했는데도 안맞으니까 자연계가 아니고 오히려 초인계라는 증거인데 ??
4.재생한다는건 열매자체능력을 못쓴다는말인데 자연계라고 확정지어버리는 무뇌클라스 ㅋㅋㅋㅋ ^오^
이제 무뇌 상대해 주기도 힘들다 그냥 너 정신승리로 끝내자 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Zeref132
1. 버기는 열매자체가 동강이라서 동강나도 살수있는건데
트레볼이 동강열매 능력자는 아니잖아^^; 동강낫는데 어떻게 살아있어 동강능력도아닌데??? 능력자체로 산거면 트레볼이 능력을 어떻게해서 산거야?ㅋㅋ

2. 그냥 네이버에 마젤란쳐서 이미지 들어가서 쳐보렴니가 ㅋㅋ
마젤란이몸에서 독흐르는거는 베놈로드나 히드라같은 기술썻을떄 그 기술 자체에서 떨어지는 독이 마젤란몸에 묻어서 흐르는것처럼 보이는거야^^;
마젤란 몸에서 흐르는게아니고^^..

3. 루피가 애초에 트레볼 자연계로 확정지은상태에서 공격했는데 공격이 안통하니까 '무장색인데 왜 자연계한테 안통하지?" 라고 했다가
그 후에 트레볼 본체보고 '삐쩍말라서 안통한거였구나!" 라고함.
자연계인게 여기서 일단 팩트로나옴 자연계라고 대놓고 언급나온거나 다름없는데 자꾸 입털기 ㄴㄴ

4. 애초에 초인계면 로우가 '니 몸은 잠시동안 원래대로 안돌아감' 이라고 안함ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
28 일반  
아진짜루증말루 나미는 아론이랑했겠지?ㅠㅠㅠ아증말루 빅맘은 로라아빠랑했겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ [1]
Zeref132
27 일반  
헐 내일(목요일)이면 원피스 나오나요?? [1]
Zeref132
26 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Zeref132
25 일반  
대박이다진짜루 [2]
Zeref132
24 일반  
도플라밍고 > 사보 팩트 연구글 나왔네요 ㄷㄷ 고려대 애니학과 논문수상글 [5]
Zeref132
23 일반  
돈친자오는 사황간부급 가능합니다.^^
Zeref132
22 일반  
Zeref132
21 일반  
미호크는 세계최상명검 처가지고도 샹크스랑 승부못냈던애 아니냐?
Zeref132
20 일반  
미호구 십스레기 칠무해따위를 우리형한테 비비지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Zeref132
19 일반  
트레볼 초인계충들은 로우가 패기못쓴다고 함 ㅋㅋㅋㅋ [2]
Zeref132
18 일반  
Zeref132
17 일반  
트레볼 자연계맞는데 루피패기실은공격 안통했다고 초인계라 우기는 십빡대갈새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
Zeref132
16 일반  
트레볼 자연계로 밝혀졌네요 초인계충들 아닥버로우잼ㅎㅎ [1]
Zeref132
15 일반  
Zeref132
14 일반  
Zeref132
13 일반  
살다살다 퀴로스가 도플라밍고 목벤거 실분신 아닌줄아닌새기가 있네 ㅋㅋㅋㅋ 트레볼초인계충 클라스 오져따리 [3]
Zeref132
12 일반  
트레볼 자연계로 종결^^ 오늘하루 초인계라 우기는 장애5명 박멸완료^^ㅋㅋ [8]
Zeref132
11 일반  
트레볼은 자연계가 맞습니다.
Zeref132
10 일반  
한명 또 오지게 처맞는중 ㅠㅠ p.s 트레볼이 자연계인데 루피의 패기가 안통한것 [5]
Zeref132
9 일반  
트레볼이 초인계일때와 자연계일때의 차이^^ [4]
Zeref132
8 일반  
샬롯님 팩트한방 더 들어갑니다 이거까지하면 총7방 [16]
Zeref132
7 일반  
Zeref132
6 일반  
ㅠㅠ 팩트날라간다 입벌려라 [5]
Zeref132
5 일반  
샬롯님 마지막으로 확인사살해드림^^ [20]
Zeref132
4 일반  
트레볼 초인계라고 우기는애들 개웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref132

이전검색
계속검색
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX