츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
페북따봉충 참교육시키고왓다
대봉이 | L:0/A:0
14/330
LV16 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-3 | 조회 879 | 작성일 2016-02-20 04:46:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

페북따봉충 참교육시키고왓다

마르코를 징베급 마젤란 준대장급이라길래 존나 팩트로 최소 표창원급논리로 설명해줘도 애들이 빼애애액하더니 1시간쯤하더니 갑자기 애들수긍하고원잘알 애들오더니 대장>마르코>사보로 끝내고왓다 따봉애니충들 시발 3시간날림
개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
대봉이
애드라 나잘햇딩?
추천0
[L:5/A:273]
ORD
넌 내아테 참교육받았잖아
추천0
sdffsd2
니네 둘다 나한테 받았잖아 싸우지들 마라
추천0
ORD
이건또먼개소리?? 잠이나쳐자라 나대지말고
추천0
sdffsd2
머가리에서 다 지워버렸나?ㅋㅋ

사황 현상금 개소리 씨부리다 욕처먹고
버로우 탄거 잊었니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇일전에도 존나게 맞았잖아 ㅠ
추천0
ORD
자연화개발리고 버로우 탄놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
자연화 는 개뿔ㅋㅋㅋㅋ

바제스가 패기 안써서 못때린걸로
자료까지 찾아서 올려줬더만 인정 못하고
자위질 한건 누구더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중에 자연화 라는게 나온적은 있니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
ORD
작중 패기안썻다나는거 나온적있나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페콤즈가 카리브때릴때?검은색된적도없는데 무조건 검은색되야 패기쓴다는 원알못이 아직도있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아오키지 흰수도 반박못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
바제스는 경화를 쓸줄 아는데
쓰지 않았단 점과

경화를 안써도 무장색이면 자연계 타격 가능이요~~능력 먹은지 하루도 안돼서
자연화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염병좀 작작 떠세요 탈모걸린 장애인년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 몇번을 말해줘야 알아 들을래
추천0
sdffsd2
패기 안쓴거 나옵니다 원작좀
보고 짓거리세요 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애니에서도 안쓰는거 나오는데
이 장애인은 왜 원작을 인정 안하려 그러는지?...
추천0
ORD
우쭈쭈 급식충 논리안되니 욕질시작ㅋㅋㅋ
그래서 페콤즈는 경화를 못쓴다?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리지리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 2년후는 경화안되면 패기안쓴줄아는 급식충원알못 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ORD
아니그럼 아오키지 흰수랑 페콤즈 반박해보던지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
경화와 경화를 쓰지 않은
무장색이 있다고 말하는건데
멍청하며 무슨말을 해도 못알아 들으시네

내가 페콤즈 패기 못쓴다 했나?
과대해석 지렷다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 자꾸 나보고 급식이라는데
왜 자기 비하를 하시는지..?방학이라
학교 안가시면 그냥 주무시지.
추천0
sdffsd2
뭘 반박하라는건데 식충아..

너야말로 자연화 연출.묘사
가져와 ㅋㅋㅋㅋ 작중에 나온적도
없는 자연화 언급 해놓고 왜 나보고
반박을 하래..;; 바제스가 패기 안쓴거
79권에 대놓고 나온다구요..

진짜 딱봐도 급식인데 티좀 작작 내라.
추천0
ORD
그래서 바제스가 경화없는 패기썻는데 자연화 팩트 원알못새이ㅋㅋㅋ
추천0
ORD
흰수vs아오키지 언월도로찔렀음에도불구하고 몸을통과
바제스가 패기를써서 때렷음에도 사보 자연화 ㅅㄱ 급식티내지마라 ㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
경화도 방금 알았나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공격 예측해서 바로 자연화?
캬 열매 먹은지 몇시간도 안돼서
작중에 나오지도 않는 자연화까지
지렸구요~급식충 논리 지리구요~
추천0
ORD
경화쓴패기가있고 안쓴패기있다고 지가말해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치매세요???
추천0
sdffsd2
그거뭐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경화.경화x 무장색 있는거랑
바제스가 패기 안쓴거랑 무슨상관?`
추천0
ORD
작중에 패기안썻다는거 나오지도않았는데 지가 지입으러 경화없는패기 말했으면서 치매지리구요
추천0
ORD
바제스가 경화안하고 패기쓴건 생각도 못하는 원알못 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
경화 패기랑 바제스가 패기안쓴거랑 무슨 상관인지 설명좀 부탁해요~ㅎ
추천0
sdffsd2
경화 안쓰고 패기써도 자연계 타격 가능한데

사보전에선 사보 타격 못했음 ㅅㄱ~ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ORD
그래서 사보는 자연화 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ아오키지도ㅠ자연화
추천0
sdffsd2
바제스가 패기를 안썼다고는 생각 못하는 원알못 급식충~
추천0
ORD
자연화됬다고 생각도 못하는 원알못
추천0
sdffsd2
자연화 언급된거 작중에서 하나만 찾아오실수 있으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
사보.아오키지 자연화 팩트제시 ㄱ
추천0
ORD
응 아오키지 흰수염 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
그거뭐? 그게 자연화입니다 ^^ 라고 오다님께서 정의 내려 주신적 있나~??
추천0
sdffsd2
결국 논리있게는 설명 못하고 자연화 자연화 꽥꽥 우기기만 할줄 아는
급식충 수준에 감탄하고 간다 ;;
추천0
ORD
바제스가 패기 안썻다고 정의한적있니?ㅋㅋ 2년후에 사보가 자연계인걸아는데 패기안썻다하는 빡충 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ORD
지는 무조건 패기 안썻다고 빽빽되는게 ㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
이쯤되면 얘 드레스로자 편은 봤는지가 의문인데..?

어떻게 이렇게 빡통일수가 있지...
추천0
sdffsd2
패기를 안썼으니 안썼다 하지 뭐라 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ORD
썻는지 안썻는지 나왔냐고 ㅋㅋ 나도 자연화썻으니 썻다하지ㅋㅋㅋㅋ
추천0
sdffsd2
네 그래서 자연화라는 묘사나 팩트가 있으신가요?
추천0
ORD
묘사팩트 휜수vs아오키지

이제니가 패기안썻다는 팩트가져와봐 ㅋㅋㅋㅋ 니도 경화안된패기있다는거인정함
추천0
ORD
자연계임을알고도 패기안썻다는게 더말이안되지 ㅋㅋㅋ 빡충아
추천0
[L:18/A:288]
TcU
님 왜 장애인이랑 말섞어요 ㄷㄷ
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
ㅇㅇ잘했엉
추천0
[L:2/A:424]
푸헬헬헬
지는 자기만에 망상속에서 깝추는장애인이면서 누굴가르칠려드러 원알못이 원잘알인척 개극혐;
추천0
[L:13/A:365]
야이야
ㅋㅋㅋ댓글 ㅈㄴ한심한데 개웃기네
추천0
만드라고라
못했어
추천0
[L:8/A:162]
명예훈장
1대1 로 키자루 마크한 마르코 랑
미호크 한테 초컷당한 징베랑 급자체가 다르지
추천0
작살
니도글쓰는거들보니까정상은아님
추천0
[L:38/A:474]
동산
표창원급논리?
추천0
친구아이가
열심히사는모습 보기좋다
추천0
야로도모
페북 어느 페이지 가면 그런 논쟁 볼 수 있냐?
추천0
대봉이
원피스명장면
추천0
불쾌한녀석
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:288]
TcU
ㅎㅇㅈ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
440739 일반  
우르지 진지하게 빨건 못되네 [3]
금배찡
440738 일반  
죠즈 오른팔 나간걸로 아는데 [3]
랑보중
440737 일반  
초신성 전체vs빅맘 싸우면 누가 이길거같냐? [3]
비관론
440736 일반  
근데 마르코일당이 정말 카이도랑 싸울때 도와주려나 [11]
노력의화신
440735 일반  
다른건 몰라도 마르코 이건 인정 [6]
중장급사황
440734 일반  
본토의 공신력있는 사람들과 말한 검사순위
ケイ
440733 일반  
죠즈 팔 하나 짤려도 노상관아님? [2]
비관론
440732 일반  
거프 vs 마르코 누가 더 슬픈 인생일까? [3]
거프사랑
440731 일반  
마르코가 안죽은 이유 ㅋ ㅡ ㅋ
랑보중
440730 일반  
마젤란 최대치가 해군대장급은 될거같은데 [3]
비관론
440729 일반  
마르코가 티치에게 안죽은건 별로 안신기함 그냥 그럴 실력이 되는거지 [7]
검은검사
440728 일반  
빅맘 동료되면 전개 시원시원할듯 [6]
미퀴의왕
440727 일반  
레이쥬는 베놈데몬 버팀?
금배찡
440726 일반  
11번째동료는!!!! [1]
로우는병신
440725 일반  
마젤란은 베놈데몬쓰면 독면역이나 재생없으면 다털지않음? [2]
금배찡
440724 일반  
근데 마르코 안뒤진게 정말 신기하네 [4]
여신님비비
440723 일반  
정결 흰 수는 마르코, 조즈, 비스타, 미호크등등 강자한테 진다고 해도 문제없지 않나 [4]
검은검사
440722 일반  
원게에서 사랑과 전쟁을 찍네 ;; [5]
랑보중
440721 일반  
역시 카라쿠리가 느낀 루피가 빅맘을 위협할 존재가 된다는건
검은검사
440720 일반  
원피스가 가면 갈수록 실망스러운건 진짜 사실임 [6]
天生牙
440719 일반  
최종화 코비 얼마나 강해질 것 같냐? [4]
홍패
440718 일반  
오르간머냐?? [4]
스모커상
440717 일반  
나는 미까지만 미호크가 잘생겼다는 객관적 팩트를 부정하진 않는다. [8]
비토
440716 일반  
근데 위블은 왜 고평가야? [7]
AshRoller
440715 일반  
현실에서 마르코머리 하고 댕기면 인기짱짱임 ㅋㅋ [2]
비관론

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX