츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
초신성 강한 순위 ㅋㅋ 서열 정리해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내맘대로양 | L:0/A:0
36/150
LV7 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 154 | 작성일 2017-06-05 18:58:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

초신성 강한 순위 ㅋㅋ 서열 정리해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 우르지(사장성중 한명 혼자서 박살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 ㅋㅋㅋ)

2. 루피(로우랑 합동으로 도플박살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나미랑같이 크래커 박살ㅋㅋㅋ)

3. 로우(루피 뒷바라지역할 ㅋㅋㅋㅋ 능력빨로 존2나 쌔다 ㅋㅋㅋㅋ)

4. 조로(피카 반토막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 존2나 쌔다 ㅋㅋ)

5. 키드(카이도우한테 쳐발렷지만 ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 보여준걸론 중간까진 온다 ㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 카이도우한테 털려서 감옥애 잇는놈이 왜 이렇게 서열이 높냐는 개소리 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우르지나 루피가 와도 카이도한테 털리고 감옥드간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

6. 아푸(능력이 ㅈ사기 ㅋㅋ ㅇㅈ?ㅋㅋ)

7. 드레이크(사실상 드레이크 이하부터는 븅2신들 집합소 ㅋㅋ)

8. 호킨스(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

9. 뱃지(능력도 신체능력도 답도없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 진짜 뭘까?ㅋㅋ)

10. 킬러(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할줄 아는게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

11. 보니(?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 븅2신ㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서열정리 ㅈㄴ 잘됫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이치고크
루 우 조 로
추천0
필터
리얼 원알못이네 해적왕 우르지가 루피한테 왜지냐;;
추천0
내맘대로양
이런애들이 보면 원알못이라니까 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
405763 일반  
사보>루피>=도피는 다들 알고있지? [18]
이치고크
405762 일반  
한 2년 정도 더 지나면 이제 원게에서 [8]
고래장군
405761 일반  
조로가 근디 후지토라 이길것같지않나요? [4]
여신쿠루미
405760 일반  
사보가 [5]
갓바님
405759 일반  
얘들아 ㅋㅋㅋ 사실상 빅맘의 수명뻇기 능력이 쩔긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가볍게 피할만 할거 같은데?ㅋㅋㅋ [8]
내맘대로양
405758 일반  
사보는 진짜 딱 [3]
필터
405757 일반  
원피스세계관에서 제일 못생긴게 누구죠? [9]
송돌
405756 일반  
원잘알이라면 다 알수밖에없는 팩트 [3]
꾸루후꾸루
405755 일반  
대체 고무고무바주카는 [16]
이치고크
일반  
초신성 강한 순위 ㅋㅋ 서열 정리해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
내맘대로양
405753 일반  
저는 사실 빻잔을 싫어해서 까는게 아닙니다 [3]
여신쿠루미
405752 일반  
루피 킹콩건 한정해서 [13]
필터
405751 일반  
생각해보니까 이름이 스로시작하는 색기들은 [4]
이치고크
405750 일반  
얘들아 ㅋㅋ 늬들 고무고무열매 좋다고 생각하냐?ㅋㅋ [14]
내맘대로양
405749 일반  
루피 지금 사최간급 되지 않나? [6]
405748 일반  
남이 좋아하는 캐릭터를 까내리는건 옳지 않은 행동이에요. [7]
으늬
405747 일반  
원피스 그냥 가끔 재미로만 보는데 [7]
우연
405746 일반  
다가갈수록~ 멀~~어지는 [2]
재너럴츄
405745 일반  
오랜만에 사황간부 vs 대장 논쟁인가요? [2]
여신쿠루미
405744 일반  
도뚜라미 크래커도 1대1로 못잡은놈이 무슨 몇달만에 빅맘을 잡냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
꾸루후꾸루
405743 일반  
나미 100만원에 즉구했는데 왜 없냐 [7]
카오이
405742 일반  
루피 정신력은 어느정도라 생각하냐 [18]
이치고크
405741 일반  
루피는 빅맘 괴성에 걍 쓰러짐 [5]
LetsBe
405740 일반  
흰수염 해일공격 막을수 있는 인물 목록 [11]
카오이
405739 일반  
원피스최고미남 때깔클라스 [4]
갓호크

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX