츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
870화 영어번역
soecwe | L:37/A:145
155/170
LV8 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,090 | 작성일 2017-06-28 17:30:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

870화 영어번역

제목 : 이별 격렬한 BM이 비명을 질렀다. 쉬폰은 BM을 설득하려고하는 그녀의 머리를 창문 밖으로 내밀었지만, 그녀의 얼굴은 BM을 더욱 더 격찬시키는 롤라의 모습과 닮았다. BM의 아이들은 현재 상태를주의 깊게보고 있습니다. 그들은 무너져 내리는 성에서 던져지면 한꺼번에 그들을 잡으려고합니다. Luffy는 고통받는 퀘스트를보고 성을 충전하려고 시도하지만 나미가 예방합니다. 그들은 폰 게 글리프 사본을 가지고 있고 Sanji의 가족을 구조 했으므로 거기서 자신을 서두를 필요가 없습니다. 그녀는 그들이 Zoro와 다른 사람들과 만나면 싸울 것이기 때문에 그를 설득합니다. 그녀는 Bege가이 곤경에서 벗어나기위한 유일한 방법 일 뿐이라고 말한다. Bege가 Bege의 몸에있는 동안, Bege는 다시 인간으로 변하고 하늘을 통해 Caesar에 의해 멀리 운반됩니다. Caesar는 많은 Busoushoku Haki 사용자들에게 둘러싸여 있기 때문에 불가능하다고 설명합니다. 재판관은 Sanji가 구원 받았다고 질문합니다. 제프는 산지의 마음에 나타납니다. Sanji : "내 아버지는 슬퍼했을 것이고, 작은 종류의 남자에게 소름이 끼쳐서 자신의 가족의 죽음을 조롱 할 것이고, 나는 그 사람을 대면 할 수없는 삶을 살지 않을 것입니다. , Germa에서 도망친 Sanji Vinsmoke가 바다에서 죽었습니다. 그러므로 이것을 인식하십시오! 당신은 나의 아버지가 아닙니다, Vinsmoke 판사입니다! " 판사는 Sanji의 말을 듣고 다시 East Blue에 가까이 오지 않을 것이라고 약속합니다. 그 위에, 그는 Germa가 Caesar가 도망 갈 때까지 시간 동안 기다리게 될 것이라고 단언합니다. Bege는 그의 성을 취소합니다. Ichiji는 날아 오는 수많은 총알을 차단합니다. Reiju는 BM의 공격에서 떨어져 나옵니다. 그러나 Luffy와 Sanji는 Bege의 몸에서 나와 그녀를 뒤로합니다 잭님이올린게  스포맞음
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:201]
스바룽
판사가 저지임?
추천0
[L:37/A:145]
soecwe
구글번역으로 돌리니 저리나오네ㅋ저지맞는듯
추천0
[L:43/A:225]
회개하거라
와 ㅅㅂ 제르마의 저지가 judge였음?? 몰랐다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
401438 일반  
쿠폰 250장 까봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ [7]
패황Shanks
401437 일반  
근데 영정풀린 계정으로 같은 와이파이에서 로그인하면 어케됨??? [1]
하얀들개
401436 일반  
와 ㅋㅋ 츄잉 이제 좆목충 관리자 시키냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹크스왼손
401435 일반  
근데 저 왜 영정안먹죠 ?
패황Shanks
401434 일반  
2017 중반 옛날 그 '전설'들이 모여 원게의 역사를 다시 써내려간다.. [4]
검청
401433 일반  
야근데 올비샛기들은 내가 6개월만에 복귀했는데 아직도 내 레벨 뛰어넘은샛기들이 없냐 [3]
패황Shanks
401432 일반  
시빌라가 쓰레기들 처리중임. [4]
fana
401431 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
거프만거품
401430 일반  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 이거 ㅋㅋㅋ 어차피 시스템오류탓으로 다시 영정먹겠지만 [5]
패황Shanks
401429 일반  
츄창들 다풀려났는데 글리젠이 왜이래?? [2]
대들보
401428 일반  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웰케 말이많냐 시1발 안쳐맞은지오래됫지?
거프씹거픔
401427 일반  
사황핸콕
401426 일반  
샹크스왼손
401425 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미빠 회개
빵라치오
401424 일반  
샹크스>미호크 이건 다들 잘알고있지? [1]
패황Shanks
401423 일반  
루우피-!!!! 네 녀석 무슨 짓을 저지른게냐-!!!! [3]
화권의조로
401422 일반  
왜 옛날 아이디는 안풀어주냐고 쓰 빵ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
샹크스왼손
401421 일반  
ㅋㅋ 진자 츄잉망햇내 ㅋㅋ [4]
츄츄암살
401420 일반  
혼.란.스.럽.다
대들보
401419 일반  
병규형 감사합니다 [2]
패황Shanks
401418 일반  
ㅅㅂ풀거면 고대인들까지 다풀어주지 [2]
시디어스
401417 일반  
유저번호 10891 11673 11678 11711 11714 분들 시빌라에 친목질로 신고넣었습니다. [15]
fana
401416 일반  
서버비용 때문에 츄잉 사이트 매각하는건가요 [3]
으늬
401415 일반  
그냥 즐기자!!!ㅋㅋㅋ [8]
검청
401414 일반  
드레이크 ( 이젠 나도 백수해적단 삼재해인가 카이도님의 명령을따라야겠군)
으늬

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX