츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오로성 샹크스 놀리는거 보소
sjsjdjdjdj | L:0/A:0
103/110
LV5 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 18-1 | 조회 3,476 | 작성일 2017-12-12 18:17:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오로성 샹크스 놀리는거 보소

팔 짤려서 손 못쓰는거 조롱하네

개추
|
반대 1

[L:47/A:384]
써누
너한테 동조한게 아니라 너한테 소름돋은거야 븅ㅇ신아
[추천7]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:246]
샘화
저님아 제가 어지간하면 이런 개소리에 댓글 안다는데..
어떤 사고방식을 가지고 있어야 저소리를 샹크스가 팔이 없다는 소리로 이해할수 있음?ㅋㅋㅋ
추천2
써누
와 이해력 진심이냐 소름이다
추천0
샘화
그손이 그 손이냐
할거면 뒷 문장이나 지우고 저런 개소리를 하던가
추천0
써누
너한테 동조한게 아니라 너한테 소름돋은거야 븅ㅇ신아
추천7
갓갓이누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샘화
네가 더 븅ㅇ신이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어처구니가 없네 혹시 님아 죄송한데 눈 사시임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 네글에 맞장구치는것처럼 보이더냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병ㅇ신아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이글 쓴놈보다 더한ㅅ끼네

베터리나가서 집에와서 보니깐 개소리 작살이네
추천0
게르망
에휴.. 븅신 찐따새1끼가 드립 이해 못하고
추천0
샘화
저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립도 칠려면 제대로 치던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기는 진짜 걍 가망이없네ㅋㅋㅋ
앞으로 여기서 볼일은 없을것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
게르망
지금 너 한새1끼만 염병하고있는거 알지?
추천0
샘화
ㅇㅇ 잘알죠ㅋ
위에서 말했지만 개드립도 개드립나름이지
그리고로 네가 가만히있으면 조용해져 꼭 이렇게 달라붙는 새1끼들때문에 다시 시끄러워지는거임ㅋ
추천0
게르망
알면 너가 죶븅신인것도 알겠지?
추천0
샘화
미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이렇게 귀엽냐 너?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게하면 내가 막 부들부들할줄 알았어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

빈말이아니라 님 하는행동 참 귀엽네요ㅋ
추천0
게르망
누가 뭐래냐 왜 혼자 빠갬;
혹시 갑분싸 라는말 암?
추천0
GoldenSperm
야 다리벌려
추천0
카이조크
왜 누가봐도 드립인데 구지 이걸 태클을 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 드립이구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:54/A:514]
레미니센스
일침 존니 웃기네
추천0
[L:41/A:495]
밤차응D
오타쿠답다 오타쿠다워 찐따자식 ㅉㅉㅉ
추천0
[L:6/A:358]
우동사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:322]
김종일수
개소리에 뛰어난 재능이 있으신듯
추천0
ekqkekqk
번역해주겠삼 '원피스 세계관에선 현재까진 샹크스를 이기는 사내는 없다이거임 샹크스는 워낙 착해서 평화주의자라고함
추천0
sjsjdjdjdj
위에 몇몇 병슨들 그 머가리달고 살기 참 힘들겠다
추천0
샘화
너도 한글을 이해를 못하니 한국에선 살기는 힘들겠다ㅋ
추천0
sjsjdjdjdj
현실에서도 분위기 파악 못하는 찐따가 넷상에서도
분위기 싸하게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
샘화
그래 네주위것들은 다 너같은 애들인가보다^^ㅋ
끼리끼리 논다고 안봐도 보이네ㅋㅋ
추천0
sjsjdjdjdj
혼자 분위기 파악 못해서 옘병 떨지말고 알아서 갈길 가도록
딱봐도 분위기 파악 못하는 좆급식 앰생 유망주야
추천0
샘화
와 부들부들하니 아주 막말하고 무섭네 힝ㅠㅠ
그리고 급식충은 님같이... 한글을 이해못 하는 분들 아닌가요...?
무서워서 댓글도 못 달겠네 힝ㅜ
추천0
sjsjdjdjdj
넌 한글을 읽는게 아니라 쳐다 보는거인듯^^
글 맥락 파악못하는 전형적인 빡머가리 븅신 ㅠㅠ
추천0
샘화
이상하네? 왜 누워서 침뱉기로밖에 안보이지?
저한테 하는 소리맞죠?ㅋㅋㅋ
추천0
sjsjdjdjdj
응응 니말이 다맞아^^ 이제 상대 안할게 잘자고 내일 학교 지각하지마렴^^
추천0
이오
샘화님은 커뮤니티 하는 것 보다는 안경 올려가며 공식팬북 정독하고
독후감 쓰는게 더 어울리는거 같아용! 헤헤 :)
추천0
샘화
애드립에 별 쇼를 혼자 다하더니 퇴장하냐?ㅋㅋ
추천0
[L:52/A:465]
AnneLove
그럼 예시로 경찰들이 손을 못 쓴다

이거는 경찰들이 손을 진짜로 못쓴다는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갑옷거인
샹크스가 경찰일수도있지
추천0
[L:32/A:349]
예술은폭발
아니걍 개그친건데 왜 진지빨고그래 얘들아 재밌구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sjsjdjdjdj
내가 보기엔 그냥 머가리가 없는 넘들같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
海軍大?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 ㅈㄴ웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:433]
「세이버」
ㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:319]
츄펠다운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개샛깈ㅋㅋㅋㅋ
추천0
바나나딸
만갤 5분뒤에 올라왔네 동일인물이냐
추천0
sjsjdjdjdj
그러려니 하도록
추천0
바나나딸
퍼온거구나
추천0
써누
어니 진지충 왜이리 많아졌냐 원게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
sjsjdjdjdj
위에놈 보니까 진지충이 아니라 걍 ㄹㅇ 글 맥락을 파악 못하는 병슨들 같다
추천0
써누
ㅇㅇ 맨 꼭대기랑 번역가한테 하는 소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 쟤들은 어떻게 살아가지?
추천0
sjsjdjdjdj
이제 곧 너한테도 댓글 달릴듯 한데 걍 무시해라 나도 안타까워서 더는 상대 못해주겠다 ㅠㅠ
추천0
이순신장군
아, 나 이 드립 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
패황Mihawk☆
장애들 많네 ㅠㅠㅋㅋ
추천0
[L:42/A:301]
애기곰
진지충 실화냐
추천0
[L:35/A:316]
TempIar
보고 피식했는데 갑분싸하게 만드는 진지충들 silhwa???
추천1
다리털
갑분싸하는너희가있어세상이돌아간다
추천0
[L:41/A:154]
故청백
진지충들ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제란
위에 존나 진지하게 글쓴이 욕하는거 보고 소름돋음
추천0
[L:57/A:453]
타카기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874863 일반  
원피스(ONE PIECE) 1011화 번역본 링크 [10]
심포니아
874862 일반  
자연계에 무장색 입히는것보다 무기에 입히는게 더 말이 안되지 [1]
엘라
874861 일반  
자연계 각성이나 나와라 [2]
Mr0SirCrocodile
874860 일반  
스모커 떡상 방법 파이로브로인 [2]
7월3일
874859 일반  
자연계에 무장색 못입힌다는 빡대가리가있네 [5]
zl존대장
874858 일반  
무장색이든 패황색이든 일단 이게 맞어
롤로노아조로
874857 일반  
자연계에 무장색을 못두르면 그건 그거대로 문제 아님? [25]
Mr0SirCrocodile
874856 일반  
총에 무장색 실는건 어떻게 생각함 [14]
FUNK
874855 일반  
이놈 왜나댐 [1]
해적
874854 일반  
사보가 스모커보고 승부 안 난다고 한 건 걍 립서비스임ㅡㅡ [8]
개씹선비
874853 일반  
나는 굳이 따지면 대장 > 사최간으로 보는 입장인데 [1]
클락타워
874852 일반  
일단 명구 같은건 무장색 두를수 있을듯ㅇㅇ [2]
시한부외팔
874851 일반  
베르고vs스모커 보면 답 나오잖아 [23]
리미터해제
874850 일반  
조로는 과연
악마의열매
874849 일반  
조로에게 가장 필요한건 엔마보단 [1]
악마의열매
874848 일반  
로기아도 능력자의 의지나 인식여부에 따라서 유동화가 가능한가? [8]
츄츄트레인
874847 일반  
빨리 보고 싶네
해적
874846 일반  
자연계 능력에 무장색 못 입힌다고 ? [11]
거프
874845 일반  
아오키지는 좀 멋있는 대형공격기나 좀 써보지 [2]
원잘알
874844 일반  
미호크 vs 아카이누 (원수) [3]
해적
874843 일반  
자연계 능력에 무장색을 입힐 수 있다고 주장하는거면 제발 이거 반박 좀 [43]
냠냠이
874842 일반  
거프와 다퉜던놈 [4]
해적
874841 일반  
프로메테우스는.... [6]
보아핸콕
874840 일반  
님들 근데 이미 사보가 이글능력+무장색으로 싸운게 있는데 왜 싸움? [17]
시한부외팔
874839 일반  
페이지원 어떻게 됐을 것 같냐??? [6]
딸딸이왕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX