츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
기어4랑 기어23 파워차이 때문에 오다도 밸런스 잡는거 점점 맛탱이 가고 있음
장사떡 | L:0/A:0
281/370
LV18 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 162 | 작성일 2018-02-02 19:08:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

기어4랑 기어23 파워차이 때문에 오다도 밸런스 잡는거 점점 맛탱이 가고 있음

기어4로 힘들게 이겨야 하는 적이면 

기어23은 상대도 안되어야 하는데

아무래도 주모드는 기어23이다보니

결국 기어4랑 박빙인 적도 기어23으로도 비비게 만들 수밖에 없음.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
광견이
해결책;기어5등장
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
333713 일반  
원게공식 ㄹㅇ 털은사람은 있어도 털린사람은 없음 ㅋㅋ
운명운
333712 일반  
그냥 멱잡고 싸대기만처맞아도 문어새1끼마냥 트위스트 ㅋㅋㅋ
질꺼야
333711 일반  
원게공식 논쟁후 a:b내가 개뚜까팸 ㅎㅎ b:a내가 뚜까팸 ㅎㅎ [1]
Mihokeu
333710 일반  
테조로>도플라밍고
제로님
333709 일반  
만나면 경련일어날 근육도없는 씹돼지새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨은 호흡기달고쉬냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
질꺼야
333708 일반  
돼지새1끼 무기써봣자 넘어뜨리고 초크걸면 사망ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀꿀~~ㅋㅋ
거프구거품
333707 일반  
좆돼지여기저기 도망다니다가 가는데마다 개쳐맞고다니는 똥돼지새2낔ㅋㅋ
거프구거품
333706 일반  
쟤들 또 병림픽 시작이냐? [2]
운명운
333705 일반  
얘들이 엄청 성격이 나쁜 것 같진 않아 [4]
여래
333704 일반  
그냥 싸대기1대 냅다후려치면 침흘리면서 좀비춤출새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질꺼야
333703 일반  
좆돼지 쳐맞고 자꾸도망다니네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ병1신
거프구거품
333702 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 THE 카이도우와 소규모 전투,카이도우를 저지한, 해군 총 전력을 상대로 정상전쟁을 멈춘 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임
333701 일반  
암바는 ㅋㅋㅋ.어떻게거는지도몰라서 지다리잡고 트위스트코브라추는새1끼 ㅋㅋㅋㅋ
질꺼야
333700 일반  
ㅋㅋㅋ 하이킥은 두다리로 지 체중지탱도 안되서 컴퓨터의자에만 앉아있는새1끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질꺼야
333699 일반  
경매 이거 개안팔리네 [1]
싸이렌또
333698 일반  
분명 나는 메인이 레어 스모커였는데... [7]
웃고넘어가
333697 일반  
854화 제목 나만 웃기냐 [4]
카자미유지
333696 일반  
레이쥬가 안죽는 이유 4글자로 설명해줌
키스마스터
333695 일반  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 아1가리에 싸대기좀쳐맞더니 정신이나갔네ㅋㅋㅋㅋ으휴ㅉ [1]
거프구거품
333694 일반  
콘초때 없어서 모르는데 [2]
쌔끈한펀치
333693 일반  
그놈의현실부정은 지머리에가장기억에남으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
질꺼야
333692 일반  
애니보니까 캐럿 동료되고싶어하네;;;; [4]
김숙례
333691 일반  
ㅋㅋㅋ개쳐맞고 여기저기 도망다니는 씹장애인새1끼 지가개쳐맞고있다는거 둔해서인지도못하나ㅋㅋㅋㅋ
거프구거품
333690 일반  
네다음 졸개들 끌고와서 쇼부보자고 엉엉우는 찐따년^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
질꺼야
333689 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 THE 카이도우와 소규모 전투,카이도우를 저지한, 해군 총 전력을 상대로 정상전쟁을 멈춘 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX