츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 싸이트 관리 븅싄같이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷치기낼름 | L:0/A:0
758/1,030
LV51 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 155 | 작성일 2017-07-16 23:43:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 싸이트 관리 븅싄같이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병규 <<<<<<<<  욕은해도 괜찮다  패드립은 하지말자

이드립을 왜 친거냐? 

욕 오지게 하다가 정지 오지게 받음 ㅋ

애초에 싀@발 관리자년아 이딴 개소리를 짖거리질 말던가 ㅋ

좆대로 츄잉 알바 샛기들 뽑아서 규정이  싀발 이도 저도 아니여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 애초에 욕하는건 상관없다는 이딴 개소리를 하지말던가 븅싄샛기야  

병규 싑샛기  만나서 술한잔 하고 싶네 줫밥샛기   글라스잔으로 아갈통을 그냥 찢어 버리고 싶노 이기 ㅎ

병규야 쪽지보내라 전번 까자 우리 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
다람이
빵 터졌네요. ㅎㅎㅎ 그런데 병규가 누군가요?
추천0
뒷치기낼름
모름 운영자 라고 알고 있음
추천0
天生牙
나 예전에 욕가지고 제제먹고 정지먹어서 그 일로 메일보냈었는데

욕을 허용했지 누가 인신공격하라했냐고 하더라

나보고 니가 판사냐고 앞뒤판단하지말고 두뇌성장좀 하라 하더라
추천0
뒷치기낼름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싀발 지가 대놓고 욕해도 괜찮다고 씌부려 놓고 븅싄샛기마냥

정지주는건 무슨 좆같은 싸이트 규정이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
다람이
그러게요. 차라리 디시인사이드처럼 프리하게 풀어 두던지,
아예 욕설을 금지하던지 둘 중에 하나로 가야 될 텐데 말이죠.
추천0
天生牙
말도마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 츄츄의 독재운영때는 그나마 쌍욕짓거리에 패드립고 염병해도 제제속도느리고 지도 재밌어서 그냥 뒀는데

진짜 줫같은 선비알바들 오고나서 무슨 누가봐도 웃자고 올린글을 어그로성글 취급하고 블라먹이질않나 그냥 지 주관적인대로 정지때리고봄
추천0
컴백개막장
ㄹㅇ ㄴㄷ
추천0
[L:43/A:225]
회개하거라
욕은해도 된다 근데 패드립은 하지말자라고 병규가 얘기함???
추천0
뒷치기낼름
ㅇㅇㅇ 지아갈창으로 씌부린게 팩트

죶뉴비는 모를수도 있음
추천0
[L:43/A:225]
회개하거라
개새키 진짜 아... 진짜 죽빵 갈기고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영방식에 일관성이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
333588 일반  
상디 거지같은놈이
원기옥
333587 일반  
내 전재산을 투자해서 메인을샀다.. [1]
제로님
333586 일반  
븅신이 지입맛대로 해석하네 [1]
샹구밥먹자
333585 일반  
루피 기어4 하기전에 신발 벗어던졌는데 [3]
3월16일
333584 일반  
단톡 어떻게 조사함? [3]
푸르잔
333583 일반  
매인 시저 괜찮지안냐? 살사람없음? [6]
고삼원덕
333582 일반  
라프텔 비밀 완전히 밝혀졋네 ;;
카오이
333581 일반  
카드캡터체리vs원피스 세계관대결 [2]
제로님
333580 일반  
미호구 세최검 드립치고 다니다가 [5]
원피스잘암
333579 일반  
정리해준다 [2]
변강쇠
333578 일반  
아 피씨방 순찰좀 돌아야겠다
응아니야
333577 일반  
거프vs럭키루
이쁜타시기
333576 일반  
내 메인 비싸냐? [6]
사황핸콕
333575 일반  
루피가 도피패는 움짤있으신분들 올려주셈
보황14세
333574 일반  
카이도 몇살이냐 [6]
에넬팬
333573 일반  
먹방 잡 비제이>보겸
푸르잔
333572 일반  
보겸형 로져 빼박 무능력자 사진과 그에대한설명입니다
분유물조절
333571 일반  
하이 ㅇㅇ 원게접었다 간간히 들린다 [2]
입만열면
333570 일반  
뇌피셜/카이도 정체
어셔
333569 일반  
산지vs페콤즈
이쁜타시기
333568 일반  
원갤에 오다 몇명이냐? [11]
컹스하다
333567 일반  
흰수염 vs 카이도 [1]
군복무중
333566 일반  
루피한테 있어서 상디>해적왕이 되는 것 [1]
개찐따
333565 일반  
솔직히 객관적으로 진짜 다 따져봐도 로>=조 아니냐? [9]
가가기
333564 일반  
상디는 각성해서 돌아와서 키자루랑 붙을듯
사황핸콕

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX