츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 웃겼던건
진심원잘알 | L:0/A:0
183/210
LV10 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 114 | 작성일 2017-02-05 15:14:52
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 웃겼던건

흰수염이 에이스 죽은거 보고 빡쳐서 아카이누 공격할때

애니에서는 아카이누가 주먹 3방때리고 흰수염이 아카이누 쳐가지고 100미터 뒷구르기 하는데

만화책에는 아카이누 100미터뒷구르기 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니 존1나 사황 빨아재낌...

솔직히 사황나올때 그 연출이랑 브금하며    키자루나 아오키지 연출할때 그정도까진 아니였는데

만든사람 너무하네....

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:7/A:99]
싸이렌또
좌뇌 날린건 걍 잔인해서 뺐겠지 붉은다리 센세도 원래 배고파서 자기 다리 뜯어먹는건데 검열됐잖어
추천0
Mihokeu
사실 제프부분은 애니가나음
추천0
살리에르
아카이누가 에이스 죽은거 보고 빡쳐서 아카이누 공격할때

이게 뭔 헛소린가 했네
추천0
진심원잘알
수정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
화권의조로
그래도 해적왕이였던 골디로져가 자수전까지 해군들이 절대 못잡았었는데
골디로져가 없는 지금 신세계에 지배자들인데
그정도 연출은 할 수 있다봄
키자루도 싸움신 첫 등장때 초신성이 뭔 난리를 쳐도압도적으로 발라버린것도 그만큼
해군 대장에 강력함이 초신성과 압도적으로 차이난다는 연출이였음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
333563 일반  
아싸 원피스 케릭 나왔다 [3]
웹툰킹왕짱
333562 일반  
진짜 오다는 견문색패기 설정을 [16]
화권의조로
333561 일반  
대장후보(십이지신) [3]
쌔끈한펀치
333560 일반  
초록소는 꼬맹이 일것이다 [2]
갓바님
333559 일반  
도플라밍고가 루피에게 고마워해야하는이유 [1]
제로님
333558 일반  
카타쿠리가 상디 각성의 제물 되는 거 아니냐? [1]
샴블즈맨
333557 일반  
해군대장 후보 수준 [1]
제로님
333556 일반  
믿보갓 [1]
갓바님
333555 일반  
샹까= 급식충 [2]
멍키D루피
333554 일반  
졸렬한 에이스.jpg [17]
화권의조로
333553 일반  
뭐더라 전에 누가 1부가 원피스 시간기준 3개월이라 그랬던거같은데 [3]
싸이렌또
333552 일반  
아무리 봐도 이게 맞는것같다(서열) [6]
도죠비잭크
333551 일반  
후지토라 다즈보네즈한테 눈깔잃음
샹구밥먹자
333550 일반  
돈을 벌어도 새뱃돈은 받고싶다
샹구밥먹자
333549 일반  
후지토라는 뭘보고 스스로 장님이됐을까 [1]
싸이렌또
333548 일반  
후지토라가 카이도우한테 절대 밀릴것같진 않은데 [10]
엘자따먹자
333547 일반  
원게 정신연령 투표 [1]
설정상
333546 일반  
역대해군서열 최대한 팩트로 조져봤다 비방이나 욕은 하지마셈... [11]
진심원잘알
333545 일반  
해적무쌍2 흰수염 개븅신이네;; [7]
Mihokeu
333544 일반  
다들 원피스 애니볼때 [2]
쌔끈한펀치
333543 일반  
오늘 애니좀 올려줘
LuFFi
333542 일반  
사황 과 대장의 차이점 [6]
운명운
333541 일반  
후지토라가 카이도우 이기기 가능 ?? [16]
싸이렌또
333540 일반  
걍 정결이 죄다 정결이
진심원잘알
333539 일반  
애초에 칼빵 맞기전부터 상태 악화된게 맞는건데
orgasum

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX