츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쵸파대신에 로우가 루피랑 같이 갔어야된다...
불량감자 | L:4/A:71
72/110
LV5 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 148 | 작성일 2016-12-17 13:07:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쵸파대신에 로우가 루피랑 같이 갔어야된다...

쵸파가 따라간 이유가 페코무즈 치료때문에 따라간건데

로우,쵸파 둘다 의사면 전투력이나 능력부터  압살하는 로우가 가는게 맞았다.

(다른데도 아니고 사황기지로 들어가는건데 조금이라도 도움되는 사람이 가는게 맞음)

지금 상디가 못 도망치는 이유가 인질+손목수갑때문인데

로우 있었으면, 그 천룡인 노예 수갑풀던것처럼 로우능력으로 풀어버리고

상디+로우+루피 셋이서 3장성 박살내면 다음에는 바로 빅맘차례인데

괜히 쵸파가 따라가서 거울안에서 토끼랑 소꼽놀이 하고있음...

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
유륭이
약간 뭔가 벨붕같은 느낌이라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
310688 일반  
루피가 되려는 해적왕이란? [1]
대해적
310687 일반  
그런 흰수염을 가지고 노는게 대장 ㄷ;;
거프
310686 일반  
샹크스가 주인공이면 11년정도 연재할듯함ㅇㅇ;; [6]
Giyuu
310685 일반  
카이도우 빅맘 다 로드 포네그리프 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
엘라그로스
310684 일반  
조로 모네 기습 참격 날림
우운동선수
310683 일반  
어째 로우 비중이 갈수록 줄어드는 듯..ㄷ [1]
Zoro
310682 일반  
해군대장 1명 막을려면 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
궁수
310681 일반  
미호크도 최고봉해적임 [5]
오황슈가
310680 일반  
루피네 총 전력 분석
참백도다치
310679 일반  
ㅋㅋ 그 "충" 180 밧고 조아하는거 실화냐 [7]
거프
310678 일반  
샹크스랑 야솝이랑 싸우면 [7]
원수
310677 일반  
ㅋㅋ 누구는 거프 피규어 사서 자랑하는데 [3]
거프
310676 일반  
공룡은 고대파충류 통합적으로 쓰는 용칭이지 [7]
완결밈
310675 일반  
??? : 대해적에게 철퇘를 내린다 !! ㅋㅋㅋ
거프
310674 일반  
루피산하해적>칠무해간부>사최간
니앰역겨워
310673 일반  
조로가 상대할 기프터즈는 머리수가 많아서 그렇지
엘라그로스
310672 일반  
?? : 페로스형은 긴 상처를 내버려둔 탓에 쇠약해져있어
엘라그로스
310671 일반  
호킨스 vs 페이지원
엘라그로스
310670 일반  
카타쿠리가 좆으로 보이냐??? [1]
엘라그로스
310669 일반  
카타쿠리가 더 윗급인 작중팩트 들고오든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘라그로스
310668 일반  
근데 애초에 루피가 기어4없이 슈트상디보다 센건 다 알았잖아 [3]
무통
310667 일반  
내가 상디를 최악의세대보다 아래라고 생각이 바뀐 이유
스사노오
310666 일반  
그러게 센토마루는 어떻게 나올려나
나츠짱
310665 일반  
즐거운 일요일~ [1]
마샬D우솝
310664 일반  
시야 공유 떡밥은 언제 풀리려나 ㅋㅋ
거프

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX