츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제일 쉬운 서열이 루피>조로>상디는 맞음
질럿으로팸 | L:0/A:0
51/190
LV9 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 183 | 작성일 2018-10-10 00:49:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제일 쉬운 서열이 루피>조로>상디는 맞음

이건 솔직히 논쟁이 필요 없어서

아니라고 우기는 애들 조까나 조퀴나 둘중 하나임

그래서 딱히 이걸로 태클 거는 애들은 상대를 하고 싶지가 않더라

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아무일이나
그냥 반박하지를 못해서 댓글못다는거잔아 정신승리는 귀엽놐 ㅋ
추천0
질럿으로팸
굳이 다 설명해줘도 ㅋㅋㅋㅋ 연타밖에 할줄 모르면서

애초에 루>조>상은 그냥 만화 보면 나오는 서열인데 이걸 설명하라고 할줄이야;;

진짜 세상밖 사람들의 생각 좀 보고 오셈 ㅋㅋ
추천0
아무일이나
니가 먼설명을했니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 만화보고 오면 당연 루조상아님?? 이 ㅈㄹ 떠는데 먼 설명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명을언제해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 추상적으로 응 루조상이야~ 응 조>상이야 ~ 라고하는놈이 먼설명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
질럿으로팸
그게 중요한건데 ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키자루>모몬가를 설명을 해야 알아듣나
이런 애들이 오니구모>마르코 주장함
추천0
아무일이나
키자루 모몬가는 ㅄ아 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 ㅄ새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키자루 모몬가는 비교할게 필요가없는거고 조로상디는 작가가 라이벌로 묘사를 하는데 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 비교할필요가있는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이새기 골때리네
추천0
질럿으로팸
뭔 라이벌 묘사
그럼 루피 조로는 호각 묘사니까 동급이네
나츠랑 그 얼음도 라이벌 묘사니까 동급이고
스모커 르피도 라이벌묘사니까 동급이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아무일이나
나츠 그레이?? 나츠 칠룡 아니면 동급맞는데?? 싸워서 승부안낫잔아 칠룡 아니면 나츠 ㅄ새기 맞는데?? 그리고 루피 조로는 지금 루피가 더 강하다니까?? 난 최신으로본다니까 ㅂㅅ아?? 나중에 끝에가서는 모르지 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조로가 사황급이 될지 어떻게 될지 난 중립적으로 객관적으로 본다니까 ㅋㅋㅋㅋ 이새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들같이 색안경끼고 보는게아니고 ㅄ아 ㅋㅋ 스모커 나중에 가서 먼갈보여주면 변동이 될수도있지 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ 니들같이 그냥 고정관념을 가지고 보는게 아니고 최신정보로 객관적으로 보는거라니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 ㅄ새기
추천0
질럿으로팸
원게에서 본 인간중에 너랑 해군영웅이 객관성하고 제일 거리 먼 인간임 ㅋㅋㅋ
객관성을 입에 담지 말거라
추천0
아무일이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 객관성?? 내가 언제 머했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 응 조>상이야 응 만화봤으면 그냥 조>상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 객관적인거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 객관적뜻을 모르는거니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 정보를 말하고 그에 마땅한 주장을하는거고 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌 그냥 주장만하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줠라 빡대갈이네
추천0
[L:2/A:41]
김고구마
ㅂㅅ같네 ㅎ
추천0
밥은먹고
아진짜 씹인정~ 솔직히루>조>>상인데
루>조>상도 잘춰준거지
추천0
아무일이나
이새기 힘들다고 도망갔는데 여기 있었네
추천0
질럿으로팸
어차피 여기 밖에서는 다 그렇게 생각함 ㅋㅋㅋ당장 페이스북 원페만 들어가도 조로가 호킨스한테 졌다는 애들 찾아보기도 힘들정도임 ㅋㅋ
그냥 조까 몇명이서 모여서 지들끼리 정신승리 하는거임 ㅋㅋㅋ 몇천 몇만명이 양지에서 놀때 음지에서 몇명이 숨어서 조=상 외친다고 그렇게 되지는 않음 ㅋㅋ
추천0
아무일이나
아 그리고 질럿아 저새기는 조로가 호킨스한테 밀렸다고하는새기니까 너보단 좀 나은정도니까
넌 아예 조로가 이겼다라고 하잔아??
추천0
밥은먹고
응 ㅋㅋ 도망간거아니야 너랑얘기하면 끝도없다
정상인이봤을땐 루>조>상맞아
루피 사황2인자랑 맞붙는급
조로 사최간급이랑 맞붙는급
상디 중장~칠무해급이랑 맞붙는급
추천0
아무일이나
도망간거 맞잔아 ㅋㅋㅋ ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내말에 반박도 못하고 정상인이 봤을땐 루조상?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기도 아무 설명도없이 그냥 루조상이라고하는새기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 말해주고 반박하니까 니가 할말이없는거지 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
질럿으로팸
조로가 더 강한 묘사는 사실이니까그리고 그렇게 상디 빨고 싶으면 유튜브나 페이스북 들어가서 상디 빠셈좋아요부터 일만개이상씩 찍히는데 여기랑은 스케일부터가 다르구만거기서 상디 이미지 너무 ㅂㅅ이라 나도 쉴드치다 포기했음 지금은 쉴드칠 생각도 없지만
추천0
아무일이나
갑자기 웬 유튜브?? ㅄ새기임?? 그리고 내가 왜 상디빠임??? 난 2년직후에 조>상이라고햇는데 ?? ㅄ인가?? 난 최신정보로 객관적으로 보는건데 이새긴 ㅄ새기인가??
추천0
밥은먹고
니말대로 신세계직후면 루=조=상이고 상디는 베르고한테금가고 도플한테농락당하는동안 조로는 피카압살하고 대장이랑 겨룸 루=조>>상
루피기어4나오고 각성까지한상태 루>>조>>상인데 조로가전력안나왔으니 루>조>>상
근데이번에 상디가 홀케잌에서 성장했지 그니깐 격차 좁혀져서 루>조>상 알겠니
추천0
아무일이나
홀케잌 성장했으면 ㅅㅂ 루>조?상 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 사최간도 아닌새기들한테 호각 또는 밀렸는데 근데 조로 전력안나왔다맼ㅋㅋ 그럼 상디도 아직 전신디아블안썻으니까 상디도 전력안나온거잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번을말하니 ㅋㅋㅋ 니 논리대로면 루>조>상이 아니고 루>조?상이 여야되 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밥은먹고
응 중장급한테 금가고 도플한테비비지도못하는수준이 무슨 섬한번지났다고
중장급압살하고 대장이랑 겨룬놈이랑 비벼 조로는성장안하나 ㅋㅋ루>조>상맞아
추천0
아무일이나
또또 ㅅㅂ 옛날꺼 꺼내고 추상적으로 응 루조상 맞아~~ 이러고 ㅄ새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐봐 내 논리 반박도 못하고 아무것도 못하고 그냥 응 루조상이야~ 라고하는새기한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상디가 어느정도 성장한지를 모르니까 루>조?상이 맞는거라니까 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기 진짜 개빡대갈인가 ;;
추천0
밥은먹고
호킨스한테 밀린게아니라 병2신아 ㅋㅋ 호각이상이라고 밀린건 날라가던지 피토하던지
해야 밀린거지 분신없애면 느그 사황간부수준 호킨스는 전력으로안해도 상대가안된다고 ㅋㅋㅋ
추천0
아무일이나
응 니가 니 스스로 분신있는호킨스>=조로 라고 한부분은 머니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이제는 자기가 말한것도 반박하는클라스 그리고 심지어 분신있는호킨스는 신우치급~칠무해하위급도 니가 한말이야 ^^ ㅄ아 ^^ 그리고 분신을 왜없애 자꾸 ㅋㅋㅋ 니망상에서 자ㅇ질 하지말고 그것도 능력이고 실력이란다 ㅄ아 ^^
추천0
해군영웅
조퀴 2명 신나게 쳐맞고있네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
303538 일반  
사황 간부 , 불사조 마르코 [1]
♡토비♡
303537 일반  
분노한 그녀는 아무도 막을 수 없었다.
♡토비♡
303536 일반  
애들 제목 왤케 짧아졌냐?? [1]
민쥬디
303535 일반  
아 시발...
권지옹
303534 일반  
조나단
♡토비♡
303533 일반  
3대장
♡토비♡
303532 일반  
북천마리
303531 일반  
과거
패황참
303530 일반  
5레벨 언제찍죠 ㅠㅠ [1]
♡토비♡
303529 일반  
..
북천마리
303528 일반  
51개
패황참
303527 일반  
동료
북천마리
303526 일반  
근데 대장균들이 대장들은 열매먹었으니 패기 수련보다는 열매 수련한다는거개소리아님?????????? [1]
응아니야
303525 일반  
동네 양아치
패황참
303524 일반  
가족
북천마리
303523 일반  
친구
패황참
303522 일반  
눈물
북천마리
303521 일반  
어둠의 브로커
패황참
303520 일반  
한가지 좋은 소식~ 이번 주에 스포 나온다~
샴블즈맨
303519 일반  
으~~
패황Shanksz
303518 일반  
북천마리
303517 일반  
원피스 아프리카 방송왜봄.
제로님
303516 일반  
가족
북천마리
303515 일반  
눈부신 답례의 꽃 한송이
북천마리
303514 일반  
원피스 [3]
♡토비♡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX