츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㄷㅊ고 울 마치누나 보고가셈 ㅇㅇ
은혼x헌터 | L:0/A:0
127/330
LV16 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 851 | 작성일 2016-12-24 13:14:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㄷㅊ고 울 마치누나 보고가셈 ㅇㅇ

마치 갓>>너거 좆피스 챙년들

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
김모친
ㅅㅎㅎㅋ
추천0
은혼x헌터
ㅈㄹ좀 마지마 븅1신ㅅㄲ야
추천0
김모친
ㅂㄷㅂㄷ하노
추천0
은혼x헌터
그냥 한강 자살 ㄱㄱ 망상증 환자 ㅅㄲ ㅈㄴ 설치네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
김모친
어 ㅂㄷㅂㄷ 한 놈
추천0
은혼x헌터
내가 언제 ㅂㄷㄷㅂ햇노 이기야 고려대생한테 논리로 개털리고 찍혓으면 조용히 집에서 ㅈ잡고 반성하자 ㅎㅎ
추천0
김모친
어 논리로 털린 적 없고 걔가 ㅂㄷㅂㄷ해서 나 차단한 게 팩트

정신승리 밑밥 깔지마라 졸렬해보여
추천0
은혼x헌터
아니 븅신아 ㅋㅋ 원게애들이 너 ㅈㄴ까대고 고려대생 치켜새워주는데 고려대생이 이긴거맞지 ㅋㅋㅋ
글고 니가 인증해봐랫는데 인증하니까 다른걸로 까대버리기! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 상당한 ㅄ이다
추천0
김모친
어 어제 다굴 받던 건 넌데 왜 정신승리하고 있니?

병ㅇ신 학생증도 아니고 사이트 로그인 인증에 모든 것을 거는 병ㅇ신 추가요
추천0
은혼x헌터
응 날짜,시간 다 일치햇고 내가 왜 낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ 니둘이 얘기하고있는데 ㅄ세1끼 할말없으니까 나 쳐끼우노 ㅋㅋㅋ 니가 고려대생한테 논리로 개발리고 애들한테 다구리쳐맞은건 펙트임;
추천0
김모친
어 그거 본인인지에 대해서 인증 안했고
논리로 털린 적 없는 것이 팩트

그리고 너의 정신승리 밑밥으로 사용될 수도 없는 것이 팩트
추천0
은혼x헌터
아니 ㅅㅂ세1끼야 그럼 날짜,시간 다 동일하게 인증해서 올렷는데 본인 아니겟냐? 무뇌충 씹 빡대가리 ㅅㄲ야 진짜 너도 어지간하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 너 논리로 개발렷어~ 3자들이 봣을때 니가 개털렷는데 니혼자 나이김! 빼에엑 거리면 ㅈㄴ 없어보임 ㅋㅋ
추천0
김모친
어 제 3자 모두를 대변하는 척 오졌고

논리로 털린 건 너인 것이 팩트

제 3자가 볼때 너가 다굴 받고 털린 것이 팩트

졸렬한 것도 팩트
추천0
은혼x헌터
아니 ㅅㅂ련아 ㅋㅋㅋㅋ 그런 관계도 없는말 지껄이지말고
니가 고려대생 이름 가렷다고 주작이라메 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 날짜,시간 어떻게 다 맞을수 있는지 말해보라고 빡대가리 ㅅㄲ야
글고 3자들이라 햇어 ㅄ 세1끼야 뭔 모두를 대변해 대가리는 장식이냐?
추천0
김모친
어 고대 문제가 오히려 너랑 관련 없는 것이 팩트

그 뇌송송 병ㅇ신은 나게에서도 털리고 이틀 잠수타고 덤비고 또 털린 게 팩트

너 다굴 받고 ㅈㅈ친 게 팩트
추천0
은혼x헌터
난 니랑 나게에서 싸운 기억이 없다 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허나 싸웟다해도 싸울가치가 없을정도로 듣보면 대응자체를 안함
니 혼자 나 은혼X헌터님이랑 싸워서 이김 빼에엑 거리고 댕겨~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 고려대생이 주작햇다고 아가리 털고댕기는데 보는 사람 관점에서는 역겹지 ㅋㅋ 왜 고려대생이 아닌지 논리를 펄쳐보라니까 ㅋㅋ
추천0
김모친
아니 병ㅇ신아 고대 허언남이 버로우 탔다고 나게에서 ㅋㅋㅋ

난독 오졌다 ㅋㅋㅋ
추천0
은혼x헌터
아니 ㅅㅂ럼아 SKY대한테 뇌송송병1신이라 하니까 당연히 못 알아듣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 니보다 공부 몇백배는 잘하는 사람일텐데 ㅋㅋ
글고 왜 고려대생이 아닌지 논리를 펄쳐봐라니까 빡통아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
김모친
어 고려대 인증하면 나보다 몇백배?

뭔 논리냐 ㅋㅋ

어제 다굴 받고 털린 것은 너인 게 팩트
추천0
은혼x헌터
내가 언제 다굴맞고 털렷어? ㅄ세1끼야 ㅋㅋ 허언증 오지네
어제 너,천의얼굴,샴블즈,패황참 다 ㅈ털엇구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
김모친
ㅋㅋㅋㅋ 허언증 오졌고
추천0
은혼x헌터
아니 허언증은 니가 오지는거지 시발럼아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개 증명해봐
첫번쨰 고려대생이 주작이라 생각하는 그지같은 이유
두번째 내가 털렷다고 생각하는 이유
하나라도 증명해봐 돌대가리 ㅅㄲ야 ㅋㅋㅋㅋ 다 반박해줄게
추천0
김모친
고려대 주작이고 나발이고 관심없고 고려대라고 내가 졌다는 니 허언부터 증명하고

니 털린 것은 팩트임 병ㅇ신 ㅋㅋ
추천0
은혼x헌터
ㅅㅂ 존1나 골때가리 무논리종자세1끼 상대할라면 어캐 해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 니가말하는 고려대 주작이고 나발이고 관심없다는게 니가 풀발쳐 해놓고
너 주작임! 이지1랄 ㅈㄴ해놓고 나 관심없음 하면 털린거 증명됫네? 글고 내가 고려대라고 니가 털렷다함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 주작 증명을 못하는 빡대가리세1끼니까 털렷다햇지 뇌 운동좀 하자 친구야;;ㅋㅋ
글고 난 어제 새벽 5까지 안자고 니네 친구들 다 ㅈ발랏다 증거도 잇고 ㅄ세1끼야 제발 생각을 하고 말좀하자
추천0
김모친
주작이라고 지ㅡ랄한 적 없는데?

너 왜케 쉐도 복싱하냐

일단 넌 털린 것이 팩트

고려대고 잣이고 니가 정신승리할 밑밥이 아닌 것이 팩트
추천0
은혼x헌터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무논리 갑이다
니가 고려대 주작이라도 ㅈㄴ 빼에엑 거리고 댕긴 증거가 내폰에 몇갠지는 알아? ㅋㅋㅋ
더불어서 내가 니 포함 니네친구들 논리로 개털엇구만 뭔 허언증증세냐;;
못믿겟으면 내글 드가서 쳐봐 ㅋㅋ 주작충아
추천0
김모친
몇갠데?
정황 상 의문이 간다가 주작이라고 떠든 거?
추천0
은혼x헌터
니가 그냥 의문만 간다고 햇냐고 좆 무논리갑 세1끼야 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 아예 주작이라도 못 쳐박앗드만 ㅋㅋㅋㅋ 지금 니 댓글들 캡쳐해서 니 주작이라고 지껄인 글,댓글이랑 같이 올리면 ㄹㅇ 너 인기스타될듯 ㅋㅋㅋ
추천0
김모친
주작이란 단어 쓴 적도 없다 병ㅇ신아 ㅋㅋㅋ

보통 학생증 닉으로 인증하지 사이트 하나만 딱 올렸고
1시간 넘게 노인증으로 말 돌리다가 뜬금없이 인증하니까 의심가지 ㅋㅋㅋ

것보다 니가 고려대임? 니가 왜 그걸로 정신승리 하냐고 ㅋㅋㅋ

어제 니 털리는 거 불쌍하더라 ㅇㅇ
추천0
은혼x헌터
아니 진짜 말이 안통하는 세1끼네 ㅋㅋㅋ
너 주작이란 단어 안썻다고 확신할수있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주작이란 단어 몇번쓰고 고려대생 얼마나 깔라햇는지 기억안나냐?
근데 고려대생한테 논리로 개뚜까 맞은건 펙트
글고 내가 니 친구들 ㅈ털엇는데 뭔 털려? ㅅㅂㅂㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 주작이란 단어쓴거랑 니가 고려대생 깐거+니가 고려대생한테 논리로 개뚜까 맞은거=내글에 댓글단 무논리 댓글 다 캡쳐해놧는데 올리면 원게인들이 뭐라할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +너 본캐까지 팔아넘기면 ㄹㅇ 영정+비난
추천0
김모친
어 나 클론 아니고 예토라서 영정 관련 없고

나 주작이란 단어 쓴 적 없어

올려봐 ㄱ

묻지도 않은 말에 노인증으로 고려대라고 씨부리다가 뒤늦게 인증했다고
대단한거냐?

당연한거지

그리고 논리로 털린 적 없어

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone1&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=62&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EA%B9%80%EB%AA%A8%EC%B9%9C&select_arrange=headnum&desc=asc&no=325485

그 색기가 이틀 전에 털리고 버로우 타고 또 덤빈게 팩트고

누가 차단 당한 사람이 털린거냐? 차단 한 사람이 털린거지

그리고 니가 고대로 정신승리 할 부분 아닌 거 알지?
추천0
은혼x헌터
아니 너는 내말뜻을 전혀 이해못하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 주작이라고 쳐씨부려서 인증한건데 분명 날짜,시간 모두 일치한데 니혼자 또 주작임 뺴에엑 걸리면 보는 사람 관점에서 ㅈㄴ 역겹다고 말햇을텐데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 니가 주작증명 못하는거 부터가 이미 털린거임 ㅋㅋ 내말이 틀렷냐?
주작관련해서 분쟁일어낫는데 니가 증명못햇으니 털린거지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
김모친
1. 너가 고대 언급을 왜 하지?

2. 고대 주작이라고 한 적 없음 정황상 이상하다고 말한 적 뿐

3. 설사 고대가 나 털었다 치고 그게 왜 니가 정신승리 할 부분?
추천0
은혼x헌터
1.니가 고려대생인 펙트짤이 있엇음에도 주작이라고 계속의심하고 원게인을 까댐

2.너 분명히 주작이란 단어 사용햇고 증거도 잇고 넌 이상하다가를 훨씬 넘어서 그냥 까댓다

3.너 진짜 머리가 안돌아감? 이건 우리 둘이 논쟁문제고 니가 처음에 나잘함 고려댕 개바름! 이래서 내가 논리로 개발랏는데 내 정신승리지 ㅋㅋ 니는 논쟁이 왜잇는지도모르지?ㅋㅋ
추천0
아흐랗
솔직히 원게왕말이 맞음

어제는 모든게 좀 지나치긴 했음
추천0
hs지정범
개예쁨
추천0
[L:9/A:16]
정도전
나미 미만 잡
추천0
개분노
ㅅㅎㅎㅋ?
추천0
은혼x헌터
아님
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
299338 일반  
새기들 욕좀 안쓰면 안되곘니? [2]
쇼팽환상곡
299337 일반  
카이도
샹구
299336 일반  
에이스
샹구
299335 일반  
드래곤
샹구
일반  
ㄷㅊ고 울 마치누나 보고가셈 ㅇㅇ [39]
은혼x헌터
299333 일반  
샹<미 ㅡㅡ [1]
제로님
299332 일반  
원피스에서 눈물콧물은 진심을 전하는거 아니냐? [1]
IP정지
299331 일반  
내 남자 욕하지마 이 찌질이 한남충들아 [4]
아놔슈발
299330 일반  
난 사실 레이쥬가
마시멜로우
299329 일반  
원게이들 크리스마스 이브날 소원빌기 [2]
아흐랗
299328 일반  
빅맘이 명치에 명구맞으면 흰수염처럼버틸수있냐? [1]
제로님
299327 일반  
푸딩vs원피스전체
FlameHaze
299326 일반  
샹구엉덩이 100% 여자아님 내가 보증함 [1]
아놔슈발
299325 일반  
아오키지 대박 피규어 나옵니다. [5]
21C아티스트
299324 일반  
망상씹퀴들 특징
아흐랗
299323 일반  
내여자건드리는새키 진짜뒤진다.jpg [10]
윤모리본체
299322 일반  
푸딩이 선역일 거라는 연구글 가져 왔는데 읽어보셈 소름임 ; [2]
정든인생88
299321 일반  
샹일한 [3]
단비꺼야
299320 일반  
내 여자는 욕하지마라.jpg [2]
윤모리본체
299319 일반  
삐진 [1]
뭘까부노확
299318 일반  
등장. [3]
정든인생88
299317 일반  
원피스 최강자들 싸움실력 대충 비교하면 [1]
책벌레
299316 일반  
흰수가 아카 뒤치로 이겼다고 ㅂㄷㅂㄷ하는애들 특징 [4]
orgazum
299315 일반  
아이새키들아 내여자욕하지마라.jpg [1]
윤모리본체
299314 일반  
근데 진지빨고 샹빠들은 원본팩트만 들고 오는것 같은데, 샹까들은 자작 망상그림만 들고 오는거 같다 [4]
아놔슈발

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX