츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
후지토라 붕대 좀 벌써부터 단정 짓지 말라니깐!!
셜록홈즈 | L:0/A:0
242/770
LV38 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 293 | 작성일 2020-08-14 15:07:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

후지토라 붕대 좀 벌써부터 단정 짓지 말라니깐!!

후지토라가 어떤 상황에서 누구로 인해 붕대를 감게 된건지 

아직 정확히 나온 것도 없는데 뭘 벌써부터 단정을 짓는거냐 대체 ;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Portgas·D·Ace
같은논리면 만화 완결된거도 아닌데 뭐하러 여기서 가타부타해요 ㅋㅋㅋ 걍 떠드는거지
추천0
셜록홈즈
어차피 죽을건데 넌 왜 사냐 그럼?? ㅋㅋㅋ
추천0
Portgas·D·Ace
그건 내가 너한테 할말 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 단정하지말래매 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:418]
앙마의열매
화상입었지 않았을까요
추천0
셜록홈즈
그 붕대가 어떤 상황에서 누구로 인해 감게 된건지 아직 밝혀진게 없음

벌써부터 단정 짓기는 아직 이르다는 거죠
추천0
[L:5/A:73]
씹장균극혐
라고 생각하고 싶겠지만 사보 아니면 다른 가능성이 없는게 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대장급이 무슨 쿠이나도 아니고 계단에서 굴렀거나 길가다 자빠졌다고 감았겠냐
아니면 아카이누가 후지토라 조지라고 했을때도 말 안듣고 넘기다가
혁명군이랑 싸우다 갑자기 아 원수 지령 들어야겠다 하고 공격했겠냐
추천0
셜록홈즈
https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=allreq&page=1&m_id=&divpage=2&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EC%85%9C%EB%A1%9D%ED%99%88%EC%A6%88&select_arrange=headnum&desc=asc&no=10676&c

추측글이지만 그래도 한번 읽어주세요
추천0
11초
아니 사보 군대장 충돌이후에 붕대감은게
사보 군대장 때문이아니라면
그 충돌말고 다른일이있었다는거임?
추천0
[L:5/A:73]
씹장균극혐
다른일이 없었다고 단정 지을순 없다만

가능성 제일 높은게 사보인건 맞고 장균이들이 그걸 애써 무시하는게 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
클리어네로
ㅇㅈ 드래곤 말하는거봐선 드래곤이 딱히 중간에 개입한거같지도 않음
추천0
11초
후지토라 사보 싸움에서 생채기 났다고 상당한 격차..

그니깐 글 논리가 후지토라는 사보를 봐준거고 봐줬는데도 사보 한테 생채기를 내는데 사보한테 당했을리 없다 이건데

후지토라가 더쌔다는거에는 동의하나

후지토라가 사보 상대로 열매 필살기 맹호 날리는데
이게 봐준거임? 봐주는데 열매 특수기를 왜씀?
추천0
셜록홈즈
맹호는 기어 안 쓴 노멀 루피도 씹는 기술입니다

당연히 맹호가 필살기 일리가 있나요 ㅋㅋ
추천0
11초
그건 루피가 고무능력자라 그런거고
맹호말고 다른기술이 있을수 있겠다마는
맹호는 보라호랑이 후지토라의 특수기인데
절대 봐주는 상대에게는 쓸수없는기술
이라고 생각안듬?
추천0
셜록홈즈
맹호랑 고무랑 뭔 상관임 대체 ;;

님 논리면 후지토라 중력 기술은 전부 루피한테 막힌다는건데 그게 말이 됨??

후지토라가 사보,루피 봐준건 팩트구만 무슨 ㅋㅋㅋ
추천0
11초
참나 ㅋㅋ 봐주는 상대한테 맹호를 갈기냐고
ㅈㄴ웃기네
안봐주면 도대체 무슨기술을 쓰는건데?
추천0
셜록홈즈
당연히 아카이누 명구처럼 필살기들은 따로 있겠죠

그리고 내가 볼때 맹호는 애초에 상대방에게 데미지 주는 기술도 아님 ㅋㅋ

그냥 상대방 봐주고 적당히 상대해주는 선에서 기술 써준거 ㅇㅇ
추천0
11초
지금 존나 웃기는거 알고있죠?
상대방한테 데미지 주는 기술도 아닌게
중력으로 공간을 뒤틀리게 짜부러트림?
그게 맹호인데
중력으로 그이상 뭘더하는데??
추천0
셜록홈즈
후지토라가 사보,루피 봐준건 작중팩트인데

지금 그걸 부정하시겠다는거임?? ㄷㄷ
추천0
11초
후지토라가 사보 루피를 안봐주면 도대체 어케되는거임??
추천0
셜록홈즈
드레스로자에서 만화 완결나는거죠 뭐

당연한 말씀을ㅋㅋㅋ
추천0
11초
아니 안봐주면 어떤 기술로 어떻게 사보 루피를 족치냐고요 ㅋㅋ
님 말대로면 후지토라가 안봐주고 빡겜하면 걍 개쳐바르는게 드레스로사 사보 루피아님?
추천0
셜록홈즈
네 후지토라가 진심으로 싸웠으면 드레스로자에서 만화 완결나는거죠 당연히 ;;

어떤 기술로 조질지는 후지토라가 전력을 숨겼는데 제가 어떻게 압니다 ㅋㅋ
추천0
11초
후지토라가 계획이 있어서 일부러 당해줬다는건 그럼 님이 어케아는거임?
추천0
셜록홈즈
작중에서 나왔자나요

후지토라가 정부의 무능함을 보여주려고 일부러 도플 안 잡고 루피한테 맡긴거라고

사보한테도 일부터 그냥 발목 잡혀준거라고 나오잖아요 사보 본인도 그걸 눈치채고 인정했구요

본인이 만화를 똑바로 안 봐놓고 저보고 그러면 어떡합니까 대체 ;;
추천0
11초
드레스로자 말고요;

님이 후지토라가 계획이있어서 일부러 당해준것일 거라면서요

사보 군대장상대로요
추천0
셜록홈즈
아, 그건 말씀드렸듯이 제 추측에 불과합니다

후지토라 부상당한걸로 벌써부터 막 까길래 애기한거였음

제 요지는 아직 제대로 나온게 없으니 벌써부터 단정짓지는 말자는거죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
294613 일반  
대장 최약체는
皇지라이야
294612 일반  
음 초록소는 아마.. [4]
거프십거품
294611 일반  
사황간부 수준
으늬
294610 일반  
역시 더러운 샹퀴랑 다르게 대장빠분들은 격이 높네요
아흐랗
294609 일반  
각자 캐릭터 좋아하는건데 균 충 보기 안좋네요 [2]
Ryokugyuu
294608 일반  
사황충이지만 [1]
샹크스팬다
294607 일반  
도플라밍고 두 명 vs 아오키지 한 명 [6]
백설화
294606 일반  
후지토라는 대장중에서도 최약체 [2]
NateRivers
294605 일반  
토끼 말은 곧 정답! [4]
Rabbit
294604 일반  
와노쿠니에서 대장균들의 희망 로큐규우가 나온다면.. [1]
내루미
294603 일반  
저같은 순수 대장빠들만 있어서보기좋네요ㅎㅎ [1]
윤모리분신3
294602 일반  
아뿔싸
미호큐
294601 일반  
재밌는 성우놀이, 원피스×나루토 [3]
Kim군
294600 일반  
저도 후지토라가 전력을내지않았다고 생각해요ㅎㅎ
거프십거품
294599 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
마빡오후5
294598 일반  
원피스 애니로 드레스로자 볼만해? [2]
코라하트
294597 일반  
여러분 다들 대장빠이신거같은데 우리같이 [1]
아흐랗
294596 일반  
요즘은 극성 대장균들 몇명이 안보이네
NateRivers
294595 일반  
아 사황충님들 제발 사간=대장 해주세요ㅜㅜ [3]
거프십거품
294594 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
명예훈장
294593 일반  
이누야샤vs원피스 세계관대결 [5]
제로님
294592 일반  
톡방 또 생겼냐??? [2]
티넨트
294591 일반  
사황간부가 성가셨던 아카이누 [2]
마빡오후5
294590 일반  
저는 순수대장빠지만 대장균들이 너무싫어요.jpg [2]
윤모리분신3
294589 일반  
후좆토라의 수준을 알아보자 [2]
명예훈장

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX