츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
제발 미호크를 사황 대장과 비비지말자
응아니야 | L:0/A:0
32/610
LV30 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-4 | 조회 332 | 작성일 2016-12-04 09:46:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제발 미호크를 사황 대장과 비비지말자

샹크스랑 급식시절에 검으로만 라이벌이였다고 무슨 지금도 라이벌인줄아네 샹크스는 미호크랑싸울때 티치한테도 털리는 시절이였다 이스트블루 샹크스해적단 전상결전 샹크스해적단 키차이보면 1.5배차이난다 샹크스는 성장중이였다는걸 알수있음 미호크랑 라이벌일때
개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Jarek
티치한테도 털리는 게 아니라 그만큼 티치가 강한것이라 볼 수 있음... 2번대에서 행동대장인가? 했는데 맨날 흰수염 배에서 설거지하고, 배닦고 하는 듣보잡처럼 보였는데 눈을 긁을 정도면...
추천0
응아니야
응 근데 노열매 티치검수한테 털리던시절은맞음
추천0
Jarek
아니 그니까 그만큼 티치의 체술이 강한가리니까..? 체력도 많고.... 어둠어둠때문에 데미지 몇배는 더 들어오는데 마젤란의 독을 전신에 뒤집어쓰기도 하고, 에이스의 전투에서 몸에 불이 붙어나는 것도 버티는 거보면 체력이 일단 많고, 정결에서 어퍼컷으로 흰수염 턱 때리는데 그 큰 덩치가 주먹 한방에 공중에 뜰 정도면 체술 말 다했지
추천0
응아니야
인정
추천0
Jarek
원피스 캐릭터들 다들 너무너무 좋아서 누굴 까고싶진 않지만 인정할 건 인정해야하는 게 "샹>미" 미호크가 초창기에 샹크스가 있는 섬을 찾아왔을 때 팔 한쪽이 없는데도 "승부라도 걸려고 온건가"라는 말을 건내며 팔 하나 없는데도 뭔 패기인지 지가 싸움을 먼저 검... 흰수염과 에이스의 매장은 우리가 맡겠다 하니까 한때 해군의 정점 센고쿠원수가 "너라면 괜찮다"라며 그를 인정해줌... 그에비해 칠무해는 센고쿠 원수시절부터 까임...
추천0
급식은사절
미호크도 성장을 안했다는 법은 없잖아 ㅋㅋ 둘의 성장 비례할수도 있는거 아니겠음?
추천0
응아니야
둘이 성장을 해서 하나는 흰수염과 한합
둘이 성장을 해서 하나는 비스타와 한합
추천0
리얼원잘알
샹미논쟁할때 꼭 비스타 언급하는데 비스타는 당시 사황해적단 최고간부중 하나였어
검술로 따지면 흰수해적단 원톱이나 다름없었고 그런 비스타를 미호크가 검술로 쉽게 이기는게 말이 안됨
추천0
급식은사절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
급식은사절
준대장급 단시간내에 씹바르는건 그 누구도 힘들지 ㅇㅈ합니다
추천0
응아니야
비스타 언급언하면 누굴언급하냐 ㅋㅋㅋ
그나마 강적이 비스타인데 ㅋㅋㅋ 그럼니가 미호크가 사황급이한 증거를 가져오던가 븅싄아

아니 미호크가 사황급이고 비스타가 사황간부급이였으면 비스타가 상처하나는 아닌 밀리는 모습이라도 보여주겠지 ㅋㅋㅋ 거의호각 수준 ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
사황고ㅓ 사황간부갭차이면

조금이나마 비스타가 밀리느는 모습이라도 보여주던가 거의호각
심지어 설정집에조차 둘이 호각 ㄷㄷㄷ
추천0
응아니야
심지어 미호크가 사황급이였다면

다즈보네한테 참격이 막히는건심각한거아님???

아카이누 샹크스 카이도우 아오키지가 기술썻는데
다즈보네가 막을수있다는 상상이감???
추천0
리얼원잘알
미호크랑 샹크스가 지금까지 싸워오면서 승부낸적이 없으니 샹=미라 하는거지
애초에 샹크스가 사황이고 미호크는 칠무해다,사황간부랑 비긴 미호크는 사황한텐 안 된다 이런건 추측에서 나온 결론이고
작중 나온거만 보면 미>샹 근거 하나도 없지만
샹>미도 근거없는건 맞음
급식시절에 라이벌? 뭐 어쩌란거지? 승부가 안난건 팩튼데?
추천0
리얼원잘알
개소리하네 그건 상성차이지 븅쉰아 ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
??? 조로 한테 2년 전에 털린 다즈보네가
사황급인 미호크한테 상성차이러니 ㅋㅋㅋ 개병싄논리수준지려ㅛ네 ㅋㅋㅋ
추천0
리얼원잘알
개소리하고있네 에이스랑 아오키지 한합 나눴다고 아=에 주장할새키네 개빡통새킨가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
초딩땨 병싄샣기야 무승부얐으면
20념넘은 지금도 당연히 무승부라고??? ㅋㅋㅋ 생각하는것도 대가리똥찬거인증하네 병싄샣기 ㅋㅋㅋ

루피가 븅싄아 크로커다일이랑 라이벌니녔는데
그후에도 라이벌이였너 이대가리똥참 붕싄샣기야 ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
에이스 아오키지가 상성이였지 븅싄년아 ㅋㅋㅋ미호크 다즈보네가 상성이래 ㅋㅋㅋ. 역대 최고웃음이네 병쉰샣기 ㅋㅋㅋㅋ 미호크=다즈보네라 할병싄샣기네 ㅋㅋㅋ
추천0
리얼원잘알
루피가 크로커다일이랑 왜 라이벌이지 개븅쉰빡통 망상하는 수준 ㅋㅋㅋ
작중 나온게 없으니 샹=미로 보는게 맞는데 어떻게든 미호크까려고 이젠 초딩까지 내렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
??? 루피가 이년전 크로커 다일한테 두번지고 한번이겼으면 개라이벌아님?!! 병싄샣긴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니놈리로짜지몀 븅싄아 크로커다일이랑 루피랑지금싸워도 모른다는 소리야 갬빡통 븅싄샣기야 ㅋㅋㅋ
추천0
리얼원잘알
그후에 다즈보네즈 원콤난건 뭐지 븅쉰인가 다즈보네즈 능력상 참격정돈 막을수 있다는건데 원알못새기 수준ㅋㅇㅋㅋ
추천0
리얼원잘알
븅쉰아 루피가 크로커다일 주벞으로 겨우 쳐이긴거 모르나 븅쉰빡통새기 라이벌같은 소리하네 정신병잔가 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
아까는 상성이라며 병싄아 이제와서는 뭔원콤이냐 ㅋㅋㅋ 븅싄샣기야 ㅋㅋㅋㅋ

상성이뭔말인지도 모르는개빡통병싄인가 ㅋㅋㅋㅋ

미호크 =다즈보네라할 븅쉰샣기네 ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
그니까 겨우이겼으니까
지금도 주벞없으면 겨우니기냐고 병싄년아 ㅋㅋㅋ 개빡대가린가 ㅋㅋㅋ

그리고 주법이아니라 물로이긴거야 병싄빡대가리년아 ㅋㅋㅋ
추천0
리얼원잘알
내가말한 상성이 그거야 개븅쉰년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 개빡통이라 잘못 쳐알아먹은걸 내탓하고있네 븅쉰새키 ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
미호크 다즈보네가 상성이라며 이제는 병싄샣기 원콤에 뒤진건 뭐냐고 이게 무슨말이냐 ㅋㅋㅋ
개빡통뷸싄샣기 지논리에 지가처 버벅이고 있네 개빡톤 븅싄샣기 ㅋㅋㅋㅋ

미호크랑 다보네가 상성이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역대였다 병싄년아 ㅋㅋㅋ
추천0
리얼원잘알
미호크랑 샹크스 승부 안나고 지금까지 작가가 숙적이라 하는데 작가언급 싹다 무시하고 설정집만 찾는 원알못 수준 ㅋㅋㅋ 그조차 설정집에 샹>미 라는거 나오지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리얼원잘알
아니 개븅쉰인가 ㄹㅇ? 장애컨셉? 미호크가 참격날린걸 다즈가 막은게 다즈능력상 막을수 있다는걸 말한건데 개븅쉰 반박못하고 지1랄하는 수준ㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
미안한데 숙적이 라이벌만 뜻하는게 아니야 븅싄꼴통샣기야 ㅋㅋㅋ.
니가 샹=미라 주장하고싶으면
미호크가 사황급이란건들고와 그럼 븅싄 빡대가리년아 ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
아니 미호크 사황금 참격을

다즈보네 능력삼 어케막음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 이년전 노패기 조로한테 털리던샣긴데 ㅋㅋㅋ

상성이면 병싄년아 다즈보네가 위라는거야니말은 개병싄꼴통년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미호크 = 다즈보네 웃겼다 븅싄빡대가리념아 ㅋㅋㅋ
추천0
리얼원잘알
샹>미 주장하고싶으면 작중 샹크스가 미호크보다 더 쌘 증거 갖고와^^ 어설프게 비스타 들고와서 개쳐맞지 말고 ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
샹=미주장하고 싶으면

가서 비스타부터 잡고와 붕싄년아 이니면
오다한테 전화해서 설정집에

미호크 =비스타 취소해달라구 붕싄아 ㅋㅋㅋ
추천0
리얼원잘알
2번째줄부터 개십망상 정결 미호크 참격보면 죠즈 못베고 얼음벤게 끝인데 몸이 철인 다즈보네즈가 못막을 이유는? 막고 그후에 원콤난건 반박못하고??
추천0
리얼원잘알
개븅쉰 지논리에 지가당하네 ㅋㅋㅋ
작중 샹=미
작중 비=미
샹=비=미를 지가 주장하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 식발 꼴통새키ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
??? 2번째줄이 망상이라니 ㅋㅋㅋ

2년전 패기도쓸주 모르는 조로가 벤철을

무장색을 걍쓰는 미호크가 못배는게 정상이라고???? ㅋㅋㅋ

니가말해도 뭔말하는지 모르겠지 븅싄샣기야 ㅋㅋㅋ

지가 상성이라면서 이제와서는 원콤냈다니 이샣기.
나와같은 한국에 사는샣기맞음??

어휘수준 개빡재가리 초딩샣긴가 ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
샹=미가 작중에 어디있냐 븅싄년아

숙적 = 라이벌
이란말아닌데 븅싄빡대가리년아 ㅋㅋㅋ
추천0
리얼원잘알
내가 상성이라 한건 다즈보네즈가 미호크 참격막을때 쓴 말이고 다즈보네즈 원콤난건 그 다음에 한말인데 븅쉰아?
이새기 그냥 정결 안본새키네?
추천0
리얼원잘알
미호크랑 샹크스랑 승부안난게 팩튼데 븅쉰같은소리하네 숙적=라이벌이 아니라고? 그건 니 망상 응 븅쉰ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
숙 적 = 이 라이벌이라니 개병싄꼴통샣기가있네

가서 쳐봐 븅싄빡대가리뇬어 ㅋㅋㅋ

숙적 = 라이벌 ㅋㅋㅋㅋ 병싄샣기. 초딩수준에 대가리 지식인가 ㅋㅋㅋ
추천0
리얼원잘알
샹>미라는 근거는?
미호크 비스타?
샹크스가 비스타 압살해? 이건 니들 샹퀴망상이지?
추천0
응아니야
아니 상성인데 갑자기 어떻게 원콤을냄??? 아니 이말ㅏ체가 어떻게 성립하냐 ㅋㅋㅋ 애2미츌타한샣긴가 ㅋㅋㅋ 무슨말임이게 ????
추천0
리얼원잘알
승부가 안난싸움을 그 후에 미호크 샹크스 접전이 없었으면 샹=미로 보는게 맞는게 아까부터 개망상으로 승부하네 만화도 안보는새키가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리얼원잘알
레알 개빡통이다 이새킨 설명 줫나게 해줘도 일부러 말 못알아쳐먹는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
샹>미 근거는?!

지금까지 말하고있자나 병쉰빡대가리년아 가서 오다한테 따져. 비스타랑 호각인거 취소해달라고 그럼 븅쉰아 샹=미해준다고 ㅋㅋㅋ
추천0
리얼원잘알
루피 크로커 라이벌이란 개 븅쉰같은 부모출타 소린 안하네? 지도 개븅쉰같은소리란걸 알았나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
리얼원잘알
븅쉰아 개 벼쉰같은거 또 근거라고 가져왔네 ㅋㅋㅋ 유수암쇄권쓰나 이새기 팩트로 줫패도 일부러 흘려버리네 빡통새키ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
아니 갑자기 상성이였는데 갑자기 아니였다는 말아님???

아니 미호크참격막을때는 다즈보네가 상성이라서 유리함

미호크가 근데 원콤에 냄 ??
이게 대체 무슨말이람 ㅋㅋㅋㅋ 지나가던 초딩부여잡고 물어봐 이게 무슨말인지 붕쉰빡대가리년어 ㅋㅋㅋ
추천0
리얼원잘알
미호크 참격은 정결에서 얼음 베는게 끝이었고 다즈보네즈는 철인데 이새킨 설명해줘도 레알 알아처먹질 못하네 정신승리하기만 바쁜새키라 그런가?
추천0
응아니야
쑥적 = 라이벌이 팩트가아닌데

니가팩트를 언제가져왔 어 븅싄년아. ㅋㅋㅋ

초딩때라이벌이면. 성인되서도 라이벌이라는 팩트를가져와 븅싄빡대가리야 ㅋㅋㅋ
추천0
리얼원잘알
샹크스 미호크승부 안난게 팩튼데 니가 샹>미 주장하고싶으면 오다한테 졸라서 샹크스가 미호크 줫터는거 그리게 해 븅쉰찐따새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
무장색쓸주아는 미호크가 다즈보네 상대로 상성????

무장색못쓰는 조로가 다즈보네 개털음??

이게대체 무슨말이람 애2미뒤진샣긴가 ㅋㅋㅋ
추천0
리얼원잘알
이새긴 수십ㅇ번 설명해도 일부러 알아듣질 않네 정신승리 야무지게 해라^^ 찐따새키 차단이답 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
급식때 싸워서 라이벌

성인되서 싸워서 라이벌??

애미뒤진샣긴가 ㅋㅋㅋ

샹크스 = 버기 라이벌이라할 졎병싄샣기인가 ㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
아니 니가 설명을 잘해봐

다즈보네가 오떻게 미호크 상성이냐 ㅋㅋㅋ 대단한 병싄년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
응아니야
??
샹크스 = 버기 라이벌이라항 죶병싄샣기인가 ㅋㅋㅋ
추천0
패황Mihawk
장애인이냐 그렇게 치면 한팔짤린 장애인댓으니 미호크>샹크스 ㅇㅇ ㅅㄱ
추천0
응아니야
뭔개소리. 여 븅싄아
추천0
[L:10/A:526]
범종버지
오늘도 찰지네 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
281263 일반  
멋지네ㄷㄷ [4]
푸르잔
281262 일반  
ㄹㅇ 해군 간지다 [4]
스모커주죠
281261 일반  
다음중 가장 보고싶은 싸움은? [26]
FlameHaze
281260 일반  
샹크스는 성장이고 미호크는 성장아니냐 ㅋㅋㅋ [4]
패황Mihawk
281259 일반  
루피가 알라바스타때 크로커랑 라이벌이었냐? [7]
리얼원잘알
281258 일반  
카이도우 머 그깟 칠무해들이라고?
FlameHaze
281257 일반  
근데 골D로져도 [11]
마빡오후5
281256 일반  
흰수염 전성기 [2]
개씹원잘알
281255 일반  
미호크는 대장급임 그래서 샹크스랑 박빙 [2]
스모커주죠
281254 일반  
샹크스도 굉장한 캐릭터긴함 [9]
급식은사절
281253 일반  
난 스모커가 드레스로자에 와줄 줄 알았는데 [1]
마시멜로우
일반  
제발 미호크를 사황 대장과 비비지말자 [59]
응아니야
281251 일반  
paehwang펀치 등장
패황펀치
281250 일반  
빅맘보면서 샹형님의위대함을다시한번깨달앗다 [4]
몽키D샹크스
281249 일반  
레벨5 찍기 힘드네
급식은사절
281248 일반  
아침
뭘까부노확
281247 일반  
구세대 정점이랑 현세대 정점 차이심해? [8]
급식은사절
281246 일반  
카이도우랑 샹크스는 어때요?> [11]
cj먼지
281245 일반  
원피스 top10 간추려봤음 [15]
급식은사절
281244 일반  
원피스 연구글쓸려면 5렙되야되는거에요? [2]
cj먼지
281243 일반  
샹퀴에게 묻는다 샹크스 두부 vs 검수 지진펀치 [1]
찌루크스
281242 일반  
미>샹
패황Mihawk
281241 일반  
사보랑 도플 뜨면 내 생각엔 [5]
패황Mihawk
281240 일반  
그런데 빅맘은 로라가 결혼 안한게 분했다면 [1]
마시멜로우
281239 일반  
상디가 이제 각성하겠구나
두루미친

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX