츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좋은아침 원게인들아~~~~
INFINITI루피 | L:0/A:0
57/270
LV13 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 140 | 작성일 2019-07-16 09:25:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좋은아침 원게인들아~~~~

Let's do it~!!

샹>미

사황>원수=대장>=부선장급>사최간

샹크스>늙흰수염>빅맘>카이도>레일리=거프>센고쿠>티치>키자루>아카이누>미호크>후지토라>로쿠규

조로=상디>드레이크=호킨스=로우

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
키르시
카이도>빅맘>아카이누>대장>늙수염>레일리=거프>씹크스
추천0
박상현븅신
어떻게 맞는게 한개도 없냐
추천0
INFINITI루피
추천이나 박아죠 ㅇㅂㅇd
추천0
[L:8/A:256]
친목근절
나미 너무 좋아
추천0
[L:48/A:483]
아기만세리
ㅊㅊ 샹크스랑나미 감상중이었다가 욱일기 밟는거보고 감동받았다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
280963 일반  
표지연재 에상. [5]
블랙로터스
280962 일반  
??????:샹구 깃발 불태웠다
산내영란
280961 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미퀴한테뚜띠맞은놈잇냐 ㅋㅋㅋ [3]
팝스타아재
280960 일반  
도플이 기어4에 대응못해도 크래커는 이긴다 [1]
극흑294
280959 일반  
조로정도면 뻥안치고 무장색+패왕색 기어3킨후에 자진모리장단으로 연주함
팝스타아재
280958 일반  
롤챔스 보고 왔는데 왜 츄스터콜임? [1]
알파레드
280957 일반  
츄츄펀치 맞고 개박살난 원게포드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
팝스타아재
280956 일반  
스무디는 누가 잡을까요? [3]
아이돈
280955 일반  
갓크스 너무 멋있는거아니야??? [5]
크래커
280954 일반  
크>도 샹>미 사>대 사=원>부선장=대 크>미 [6]
크래커
280953 일반  
야심한 밤에 노래 한 곡 부릅니다. 볼빨간 뿌지직의 '우주를 뿌직!' [3]
상상기관차
280952 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
극흑338
280951 일반  
티치 > 아카이누 [3]
아니라고요
280950 일반  
에넬이 흑해 최강이란건 알고있지? [3]
백해GOD에넬
280949 일반  
루피는 기어4 패기리스크 극복못해서는 최고간부보다도 못한급인데 [2]
원펀치맨
280948 일반  
거프 > 아카이누 외워라
앙기모리
280947 일반  
무슨 요리왕 비룡,요리킹조리킹도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
믿음
280946 일반  
재등장 루치랑 사보랑 동급으로 흘러갈거같은데 [1]
랑보중
280945 일반  
레일리는 이미 작가가 20년만에 검 처음 뽑는 설정 집어 넣은것부터가 그냥 쉴드 무한정 받았다고 보면 됨. [2]
맹꽁
280944 일반  
그 말은 과거 전성기의 거프,제파,센고쿠도 와노쿠니를 외부로부터 수호하는 "사무라이"들을 못깨드렸다는 말이 되잖아 !!!!!
아드리안
280943 일반  
정신 차려라... 현 세대는 "주인공"이 함께 하는 세대다.. [3]
아드리안
280942 일반  
빅맘 약점은 [2]
에메랄드
280941 일반  
조로새1기 완결전에 최상명검 얻기가능? [1]
바라쿠다
280940 일반  
뜻도 모르면서 막 단어를 쓰는 분이네요. [4]
인간맨
280939 일반  
그리고 오로성 인물들이면 충분히 "가맹욕심"낼만한 인물들임..
아드리안

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX