츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
확실히 아카이누는 사황보다 강함
릴타치 | L:0/A:0
193/310
LV15 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 140 | 작성일 2019-07-21 21:47:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

확실히 아카이누는 사황보다 강함

1. 세계 최강의 사나이 흰수염의 대갈빡을

평타 1번으로 순식간에 뽀사버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원피스 어떤 캐릭터든 얘한테 1대 잘못 맞으면 뒤질수 있다는거 인증

2. 검수해적단이 아카이누 보자마자 단체로 빤스런 해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 열심히 뛰던데

싸울이유가 없으니 피한거라곤 하지만

다같이 덤벼서 이길수 있으면 무조건 싸웠겠지

해적단 전체가 모여도 못이기니까 도망친거임

아 진짜 아카이누 존나 쌔 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈피스급

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
280963 일반  
도플라밍고 이겨도 로우,루피 5억베리밖에 안됬어 [2]
금배찡
280962 일반  
그래서 마르코 도플 사보 서열 정리 하자면 [2]
여신님비비
280961 일반  
기어4vs죠즈 [14]
다음화예고
280960 일반  
루피는 언제 대장급이되냐 [4]
여신님비비
280959 일반  
아카5살>빅맘5살 다들 알고 있지?ㅋㅋ [1]
헬렌켈러
280958 일반  
와노쿠니가면 조>로 확정이냐? [1]
헬렌켈러
280957 일반  
케이크 전개 말이 안되는데 [1]
DEATHLORD
280956 일반  
***********원피스의 애독자라면 누구나 인정하는 최강자*********** [1]
미퀴의왕
280955 일반  
조로따위를 로우에 비비려 드는 개념말아먹은 인간들도 있음?
원게vs일베
280954 일반  
빅맘 토드랜드 따지고보면 복지국가 아니냐? [1]
블랙로터스
280953 일반  
원피스 20주년인데 극장판 안나옴?? [5]
행복하자
280952 일반  
1부 보스들은 대부분 패치되서 나오더라.txt [5]
PSYCHOLOGICAL
280951 일반  
카타쿠리 떡 발차기 화력 어느정도냐 [1]
닉뭘로하냐
280950 일반  
느ㅡ그 호구 정부의 '개'니깐 투견장에서 검사1짱먹은듯
샹빡대장
280949 일반  
현 사보가 대장한테 비빌 수 있을까요? [9]
히리카
280948 일반  
중장에게 많은걸 바라지도 않았다 [3]
Zi존표도Vx
280947 일반  
솔직히 파괴신 아카이누정도면 레드라인 반으로쪼개고도 남는다고 본다 [3]
미퀴의왕
280946 일반  
진짜 마르코랑 아카이누 만큼 강한 인물이 어딧노 ㅋㅋ
울리말코형
280945 일반  
코비는 향후 대장이상인 원수가 될놈이다. [3]
클린전도사
280944 일반  
124디 이3명 vs 2년전 파시피스타 1명 [3]
S?카타쿠리
280943 일반  
표지연재 에상. [5]
블랙로터스
280942 일반  
??????:샹구 깃발 불태웠다
산내영란
280941 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미퀴한테뚜띠맞은놈잇냐 ㅋㅋㅋ [3]
팝스타아재
280940 일반  
도플이 기어4에 대응못해도 크래커는 이긴다 [1]
극흑294
280939 일반  
조로정도면 뻥안치고 무장색+패왕색 기어3킨후에 자진모리장단으로 연주함
팝스타아재

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX