츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
얘들아 정결흰수는 아카이누보다 아래이며 사황 최강자 라는데 이게 뭔논리임??
좋은색 | L:0/A:0
146/310
LV15 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-2 | 조회 181 | 작성일 2016-12-01 10:30:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

얘들아 정결흰수는 아카이누보다 아래이며 사황 최강자 라는데 이게 뭔논리임??

그럼 광견은 지보다 두단계 낮은놈한테 이 악물고 주먹쥐고 ㅂㄷㅂㄷ하면서 삼대장 아굴창 묵념하고 왜 체면 세워줌??ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
위블리
삼대장 아굴창 묵념 팩트 ㅇㄷ?
씹크스 동료 운운하면서 루피 공격당할때 손놓고 있던거 ㄹㅇㅍㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좋은색
어ㅋㅋ 해적이라는 악을 용서하지 마라~
추천0
위블리
어떤 이유가 있더라도 내친구를 괴롭히는 녀석은 용서 않는다!!!

대장은 용서 잘해~
추천0
좋은색
어 상대 해준다는데

못덤빈거 팩틐ㅋㅋㅋ
추천0
위블리
마린포드 반 괴멸되고 에이스 뒤지고 좆수염 뒤진뒤 와서 막타친거 ㄹㅇ팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좋은색
어 못덤비는 쫄보라고?
추천0
위블리
어떤 이유가 있더라도 내친구를 괴롭히는 녀석은 용서 않는다!!!]

친구 죽일려는데 막지못하는 쫄보라고?
추천0
좋은색
어 못죽엿어ㅋㅋㅋㅋ

광견은 샹구 앞에서

아무것도 못한거 팩트
추천0
위블리
응 뒤질뻔했어 ㅋㅋㅋ
아카이누 딸피 씹크스 풀핀데 ㄹㅇ 졸렬한 씹황ㅋㅋㅋㅋ 다끝나서 막타치러옴 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
좋은색
어 카이도랑 교전하고옴ㅋㅋㅋㅋ

광견 이악물고 ㅂㄷㅂㄷ
추천0
위블리
씹크스 루피 뒤지려는데 아무것도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우덜식 동료애 ㅋㅋㅋㅋ 강약약강 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
좋은색
응 다빗나간거 팩트 ㅋㅋㅋㅋ

광견은 샹구앞에서 주먹 ㅂㄷㅂㄷ한거

팩틐ㅋㅋ
추천0
위블리
ㅋㅋㅋㅋ 니논리로 따지면 루피 공격당할때 씹크스 손놓고 ㅂㄷㅂㄷ한거 ㄹㅇ팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좋은색
응 광견 위압중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트로 광견 아무것도 못함
추천0
위블리
응 팩트론 씹크스도 루피 공격당할떄 아무것도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좋은색
응 광견 위압중~~~
추천0
위블리
응 씹크스 지리는중~
추천0
좋은색
팩트 가져와바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 헛소리 시작ㅜㅜ
추천0
위블리
팩트는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 먼저 헛소리 시전해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆황충 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌벌떤거 가져와바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좋은색
광견 위압당한거 팩트

씹크스 바지에 지린거 노팩트~~
추천0
위블리
아카이누 위압 당한거 노팩트

씹크스 바지에 지린거 팩트~
추천0
좋은색
어 분노조절 잘한거 팩트

이 악문거 팩틐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
위블리
네 다음 애니충 원알못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좋은색
ㅋㅋ 원작 그대로인거 팩트~~

우리 파오후 광견충ㅜㅜ
추천0
위블리
팩트가 모르는 오덕 씹덕 애니충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안여돼 씹돼지 애니만 보면서 딸치는 수준 ㅠㅠㅠ
추천0
좋은색
응 파오후?
추천0
위블리
엉 안여돼?
추천0
위블리
안여돼 씹덕 아니랄까봐 메인도 씹덕하네 ㅠㅠㅠ
추천0
좋은색
쿰척
추천0
위블리
씹덕
추천0
좋은색
쿰척?
추천0
위블리
씹덕?
추천0
좋은색
쿰척
추천0
위블리
씹덕
추천0
좋은색
쿰척
추천0
위블리
씹덕
추천0
좋은색
쿰척?
추천0
위블리
씹덕?
추천0
좋은색
쿰척
추천0
위블리
씹덕?
추천0
좋은색
쿰척
추천0
위블리
씹덕?
추천0
좋은색
추천0
위블리
추천0
좋은색
추천0
위블리
씹덕?
추천0
좋은색
추천0
위블리
씹덕
추천0
좋은색
추천0
위블리
씹덕?
추천0
좋은색
추천0
위블리
씹덕?
추천0
좋은색
추천0
위블리
씹덕?
추천0
좋은색
추천0
위블리
씹덕
추천0
위블리
씹덕?
추천0
좋은색
추천0
위블리
씹덕?
추천0
좋은색
추천0
위블리
씹덕
추천0
좋은색
추천0
위블리
씹덕?
추천0
좋은색
추천0
위블리
씹덕
추천0
좋은색
추천0
위블리
씹덕?
추천0
좋은색
추천0
위블리
씹덕
추천0
좋은색
추천0
위블리
씹덕?
추천0
좋은색
추천0
위블리
씹덕?
추천0
좋은색
추천0
위블리
씹덕
추천0
좋은색
추천0
위블리
씹덕?
추천0
좋은색
추천0
위블리
씹덕?
추천0
좋은색
추천0
위블리
씹덕?
추천0
좋은색
추천0
위블리
씹덕
추천0
좋은색
추천0
위블리
씹덕?
추천0
좋은색
추천0
맨오브스틸
추천0
핸콕강간
너프먹은게 그정도고
나머지 사황보다 약한 상태지 .
흰수가 지병 너프먹고 사황된것도 아니고
추천0
좋은색
원잘알 ㅇㅈ합니다~
추천0
정권의거프
두단계 ㄴㄴ 흰수 카이도 빅맘 샹 순임
추천0
심판
응 샹퀴벌레
추천0
좋은색
해적이라는 악을 용서하지 마라~
추천0
위블리
어떤 이유가 있더라도 내친구를 괴롭히는 녀석은 용서 않는다!!!

대장은 용서 자래~
추천0
심판
응 어쩌라고
추천0
좋은색
덤비라는데 못덤빈거 팩틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좋은색
ㅜㅜ 할말없노
추천0
위블리
용서 못한다면서 용서한거 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좋은색
어 덤비라는데 종전선언?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
위블리
쫄고쿠가 한거야~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 씹크스가 무서워서 종전했겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피해 막을려고 종전한거지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
좋은색
ㅋㅋㅋㅋ 네다음 몸이 얼어붙어

아무것도 못한 광견?
추천0
위블리
얼어붙은거 노팩트 ㅋㅋㅋㅋ
허언종자였네 ㅋㅋㅋㅋ
씹크스 루피 공격당할때 손놓고 구경한건 ㄹㅇ팩트 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
좋은색
어 광견 샹구앞에서

안얼어붙으면 뭐했음??
추천0
위블리
뭘 뭘해 ㅋㅋㅋㅋ
좆수염네랑 뒤지게 싸웠는데 풀피 사황 해적단 앞에 나타나면 누구라도 벙찌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
좋은색
위압당해서 주먹만 덜덜 떤거 팩트~
추천0
위블리
루피 공격당할때 쫄려서 바지에 지린거 팩트~
추천0
좋은색
응 광견 위압중~
추천0
위블리
응 씹크스 지리는중~
추천0
좋은색
팩트가 없으니 날조로 드립쳐버리기~~~
추천0
위블리
팩트가 없으니 뇌내망상으로 드립쳐버리기~
추천0
좋은색
어 팩트 들고와ㅋㅋㅋㅋ
추천0
위블리
응 님 애니충인거 팩트 ㅋㅋㅋㅋ 씹크스 지린것도 팩트~
추천0
좋은색
원작을 애니로 날조하는ㅜ

우리 파오후ㅜ
추천0
위블리
애니만 보면서 원작 날조하는
안여돼 씹돼지 오덕후 ㅠ
추천0
좋은색
쿰척
추천0
위블리
씹덕
추천0
좋은색
쿰척 쿰척?
추천0
위블리
씹덕 씹덕?
추천0
좋은색
쿰척
추천0
위블리
씹덕?
추천0
위블리
씹덕?
추천0
좋은색
쿰척?
추천0
위블리
씹덕?씹덕?
추천0
좋은색
쿰척
추천0
위블리
씹덕?
추천0
좋은색
쿰척
추천0
위블리
씹덕?
추천0
좋은색
쿰척
추천0
위블리
씹덕
추천0
좋은색
쿰척
추천0
위블리
씹덕?
추천0
[L:10/A:304]
윤모리
원피스제대로안본듯
추천0
NateRivers
사황한명 더 오니까 삼대장 아무것도못하고 아갈통 다 묵념 ㅋㅋ 카이도우와 교전하고온 샹크스한테
추천0
아카이누팬
애초에 싸울 이유가 없으니까 걍 안 싸우는거 뿐 아님?

검수랑 샹크스 해적단 사생결단으로 싸우는데

두 세력 다 거의 죽어가는데 중간에 삼대장들 와서

이제 고마 싸워라! 이러는데 너 같으면 무시하고 계속 싸울 수 있겠음?
추천0
좋은색
어 말바꾸지마

니들논리대로 샹크스= 광견보다 2단계 아래

2단계 아래인놈한테 왜쫄은건지 말하는중
추천0
스모커주죠
응샹퀴벌레는 읽기전에 반대 ㅅㄱㅇ
추천0
좋은색
팩트로는 승산이 없으니ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
278863 일반  
해군대장과 사황의 클라스를 제대로 알아보자 [8]
좋은색
278862 일반  
전성기 흰수염 vs 소년시절 후지토라 이거 누가 이김?
아카이누팬
278861 일반  
스모커 주죠의 동료애
폭풍의바람
278860 일반  
스무디는 대장평균이상급인듯 ㅇㅇ
거프십거품
278859 일반  
사황=원수>=부선장=대장>사황간부>중장
아흐랗
278858 일반  
샹크스가 정상결전 초반에 왔을 경우 [4]
단비꺼야
278857 일반  
몽키 d 드래곤의 방귀 냄새의 위엄 ㅎㄷㄷ [1]
스모커주죠
278856 일반  
작중언급 하나도 모르는 대장균들 [3]
NateRivers
278855 일반  
사황 = 대장 , 사황 부선장 = 중장 , 사황 간부 = 소장,준장이 맞다고 봄 [6]
아카이누팬
278854 일반  
대장균들 단체로 아가리묵념하는짤.jpg [5]
윤모리
278853 일반  
어떤 이유가 있더라도 내친구를 괴롭히는 녀석은 용서 않는다!!! [9]
위블리
278852 일반  
또 사람을 잘못 건드린 주죠
폭풍의바람
278851 일반  
이걸 주죠가? [4]
폭풍의바람
일반  
얘들아 정결흰수는 아카이누보다 아래이며 사황 최강자 라는데 이게 뭔논리임?? [136]
좋은색
278849 일반  
느그 사황 개쳐맞을 시간이다. [2]
단비꺼야
278848 일반  
흡연을 즐기는 주죠 [1]
폭풍의바람
278847 일반  
이건 해루석으로 만든거다
폭풍의바람
278846 일반  
사황>>원수>=대장>사황부선장>사황간부>중장쩌리들 [1]
NateRivers
278845 일반  
아오 그냥 흰수염이 반격 못하고 쓰러지든 아카이누가 정결 끝날때까지 땅 밑에서 기어댕기든
루우움
278844 일반  
해군본부 = 사황 4세력이 맞다. [11]
아카이누팬
278843 일반  
아이스크림 자판기 [2]
폭풍의바람
278842 일반  
아카이누 흰수 유효타 팩트 [5]
맨오브스틸
278841 일반  
스모커가 이걸?
스모커주죠
278840 일반  
사람을 잘못 건드린 주죠
폭풍의바람
278839 일반  
사황>대장은 팩튼데 사간>대장은 씝 병싄소리 [1]
가가기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX