츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
그러면 해군들도 올 수 있지 않아요?
설레임 | L:41/A:467
403/1,030
LV51 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 316 | 작성일 2017-07-05 14:31:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

그러면 해군들도 올 수 있지 않아요?

스튜시가 사이퍼 폴이니까 정부에 연락해서 대장들 보내달라고 하지 않을까요? 이왕이면 로뀨뀨좀 보여줬으면  좋겠어요 그리고 빅맘 엄청 세네요...
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
화이트런쳐
해군하고는 별개의 조직이니
해군이 움직이지는 않을거 같은데
추천0
레몬돌이
과거회상에서 해군이 CP에게서 빅맘이 위험하다는 정보를 입수한걸 보면 전혀 정보교환 안하는 건 아님. 지금 생각해보면 그것도 CP가 빅맘 감시해서 해군에 정보 넣는다는 떡밥일지도.
추천0
[L:41/A:467]
설레임
그래도 루치한테 군함 준 것처럼 도와주지 않을까요?

공동의 적이니까여

아니면 다른 사이퍼 폴 애들 왔으면 좋겠어요
추천0
넌이미실패
스튜시가 아카이누한테 시키면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
설레임
공손하게 말 해야 할 것 같아요

루치처럼 말하면 ㄷㄷ
추천0
[L:7/A:94]
팬더맨
그래도 사황영역인데 그렇게 쉽게 들어갈수있진 않을텐데 대군 끌고오면 결국 빅맘이랑 전면전하는꼴 되는거임
추천0
설레임
원수가 아카이누라서 모르겠어요 본부도 신세계로 옮겼구..

그래도 레벨리 땜에 많이 보낼 것 같진 않아요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
269638 일반  
나미한테 끄아악한게 빅맘인데 에넬 뇌영 맞으면ㅋㅋ
흑극
269637 일반  
세계 최고의 음악가는 누구냐? [1]
흑극
269636 일반  
기습선빵 날리고 바로 도플라밍고 시즌 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
시발
269635 일반  
오다가 상디 생각해주면 전투씬이라도 뽑아줘야지 [2]
사늑뒥
269634 일반  
검사는 브룩이 다해먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
상D입니다
269633 일반  
아카이누+키자루 vs 빅맘 [4]
빡통대가리
269632 일반  
이번화로 조>상 확정못하는 이유
Apclo
269631 일반  
아카이누빡 대장균들은 리타이어와 장외의 개념을 모르나? [68]
우리누나
269630 일반  
진짜 빅맘 취급이 후지토라보다 더 안습인듯 ㅋㅋㅋ [4]
셜록홈즈
269629 일반  
빅맘 씹돼지새끼 사황이미지 다깎아먹는중ㅋㅋ [1]
망고망고
269628 일반  
현재 원피스 서열 [6]
오황루피
269627 일반  
사황 대장이 논쟁거리나 [1]
좆플라밍고
269626 일반  
호킨스 vs 상디 [1]
흑극
269625 일반  
대장은 대충 퀸+잭 정도 전투력쯤 될듯 [3]
FUNK
269624 일반  
일본에서는 대>사로 보네 [4]
미스터워얼
269623 일반  
로우랑 키드는 벽 느끼려나 [3]
바스티유
269622 일반  
사최간 순위
루치
269621 일반  
카이도가 처맞는걸 본 링링은 배신각이지 [1]
콜택
269620 일반  
근데 사실 미호크 샹크스도 지금까지 나온 것만 보면 미호크가 우위는 맞는 듯 [4]
고자샹크스
269619 일반  
세계를 지배할 사나이 [2]
똑똑이
269618 일반  
키쿠 "샹크스" 했네 ㅋㅋ
사이타마
269617 일반  
해적입장으로 보나 정부입장으로 보나.jpg
해적
269616 일반  
저한테 궁금한거 물어보세요 ㅎㅎ [10]
아다폭격기
269615 일반  
사황충들은 아직까지 원피스보면서
사이타마
269614 일반  
빅맘이 당했던 굴욕들 후지토라가 그대로 당했다고 생각해봐라
드레스로자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX