츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅂㅂㅊ 이색1기 패턴 알았다.
로뀨뀨 | L:0/A:0
221/290
LV14 | Exp.76% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 108 | 작성일 2018-12-28 20:36:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅂㅂㅊ 이색1기 패턴 알았다.

얘랑 논쟁한거보면 항상 내 답글이 마지막인거 누구나 다 알 수 있는데 논쟁하다 쫄리면 새로 글쓰면서 논점 흐리는게 특기네 이 색1기 ㅋㅋ 한번도 내 답글이 계속 답변한적이 없다. 나한테 맨날 털리노 이색기는ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
해군영웅♥
밀린다 싶음 도망가거나
말돌리는게 특기
추천0
로뀨뀨
지금도 계속 하나로 논쟁하는게 아니라 논쟁하다 아니다싶으면 논점전환 오짐 ㅋㅋ 진득하게 논쟁하고싶은데 쫄리나벼 ㅋㅋ
추천0
반박충
누가보면 니가 이긴줄알겠다야 ㅋㅋ
추천0
로뀨뀨
누가봐도 이긴줄 알겠던데? ㅋㅋㅋ 아무나 붙잡고 물어보던지 ㅋㅋ
추천0
반박충
너같은 비정상인들만 공감하지 대부분 니가 퓽신인걸 알텐데? ㅋㅋ
추천0
로뀨뀨
뭐래 핑1신이 ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 너보단 내가 더 정상이다 슈1발럼아 ㅋㅋㅋ 넌 우동사같은 놈이랑 동급이야 그냥 ㅋㅋㅋ
추천0
반박충
우동사가 니보단 논리있음
추천0
로뀨뀨
와 살다살다 우동사를 감싸는 놈은 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제부터 우동사가 하는 소리 너랑 동일의견으로 볼게 ㅋㅋㅋ 너도 동의한거지? ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
269560 일반  
오로치 비주얼 이렇게 생겼을 가능성 몇프로?
黑수저
269559 일반  
크래커 무장색에 대해서 설명해줌 [5]
우동사
269558 일반  
크래커이놈은 개퓽신이잖아 [2]
반박충
269557 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
반박충
269556 일반  
아직도 도플을 크래커랑 붙이네 ㅋ [2]
상디임
269555 일반  
지금까지 전투력 공개한애들중에 무장색가장 강한건 누구같음 [7]
인피니티워
269554 일반  
크래커 호크게틀링건 막을려면 하드비스킷써야하잖아? ㅋㅋㅋㅋ [2]
반박충
269553 일반  
허니프레첼vs콩건 투표가자 [10]
반박충
269552 일반  
크래커 무장색 단단하다고 느낀건 착각이 맞다. [6]
우동사
269551 일반  
루피 무장색은 얼마나성장할까 [1]
인피니티워
269550 일반  
오다가 못 박은 무장색 달인 [2]
전역한비비
269549 일반  
도퀴들을 보며 느낀 점 [1]
킹갓가로우
269548 일반  
크래커는 견문색이 퓽신인데 왜빠는거임? [3]
반박충
269547 일반  
작중에 이녀석 무장색이 단단해라고 그냥 무장색이 단단하다고 지칭하는대 [5]
라크슈미
269546 일반  
ㅂㅂㅊ아 자꾸 나보고 글쓰라고 하는데 ㅋㅋㅋ [2]
로뀨뀨
269545 일반  
크래커나 밍고나 무장색도 거기서 거기 아니냐 ㅋㅋ
구운떡
269544 일반  
과자도 단단한데 무장색도 단단? [2]
우동사
269543 일반  
도플라밍고 견문색잘보면 미래예지급은 아니더라도 확실한건 루피견문색보다 훨씬뛰어남 [4]
반박충
269542 일반  
야이 개 븅진 씹쌔키들아 [4]
츄펠다운
269541 일반  
도.크 논쟁은 루피 기어2.3시점이 아닌 동등하게 전투가 가능한 기어4시점의로 봐야됨 [2]
라크슈미
269540 일반  
마르코 무장색이 카타쿠리 견문색급?
인피니티워
269539 일반  
이제 확신한다. 루피가 단단하다고 하는건 과자가 맞다. [4]
우동사
269538 일반  
와노쿠니이후 루로키조 현상금 예상해보자 [4]
인피니티워
269537 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
반박충
269536 일반  
왜 밍고랑 크래커로 싸우는지 이해가 안감 [4]
구운떡

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX