츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애니 보면서 우는애도있음?
FlameHaze | L:0/A:0
286/550
LV27 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 139 | 작성일 2016-11-12 20:36:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애니 보면서 우는애도있음?

난 왜 영화 애니봐도 아무렇지도않는가... 도데체 무슨애니를보면 그러죠
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
곶휴대마왕
찌질이들만 그런거임

그리고 페북보면 메리호나 에이스때 울었단사람들 다 말로만 울었다는거
추천0
멍키D루피
찌질이가아니고 너가 설렁설렁봐서 아무 감흥이없는거지 빡통아
추천0
Mihokeu
네다음찐따^^
추천0
멍키D루피
샹>미
추천0
Mihokeu
찐따의 발버둥 버둥버둥! 크>도
추천0
멍키D루피
네 다음 쭈구리
추천0
Mihokeu
으에에에엥 나는 찐따가아니라구 하면서 발버둥쳐버리기!
추천0
멍키D루피
네 다음 히키
추천0
Mihokeu
찐따의 발악^^ 애니보고 질질짜버리기
추천0
곶휴대마왕
개씹찌질이가 나대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니나 만화보면서 찌질이가 우는거 상상하니까 소름돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
울지망
나는 우솝 톤타타 구하러 왔을 때 존나 움
추천0
맑음
나이 40넘어가고 아재되면 뭘 보든 잘울지 않을까
추천0
리얼원잘알
사람들이랑 공감대 형성하려고 "아 나 이장면보고 울었다ㅠㅠ"이러면서 거짓말하는애들 많긴한데

여기놈들은 "진짜"이다.
추천0
울지망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Mihokeu
찐따or찌질이 둘중하나 중학생만넘어도 감성팔이영화로 안우는게팩트임
추천0
마우마우마
님이감수성이제로
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
260013 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내뇌망상 아는애들있냐? [2]
범종버지
260012 일반  
뇌피셜 뜻이 뭐임??? [7]
티넨트
일반  
애니 보면서 우는애도있음? [16]
FlameHaze
260010 일반  
상디 울때 눈물 나오더라 [6]
멍키D루피
260009 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
좌좀의선동
260008 일반  
바스코 아발로 이런 애들 흰수네의 비스타 죠즈 포지션인데 왜 무시하지? [24]
팩트전달자
260007 일반  
원피스보면서 엉엉 운적 언제냐 [22]
울지망
260006 일반  
당장에 미호크는 [29]
카이도우님
260005 일반  
조로 짱 세지 않음???? [3]
와슈니무라
260004 일반  
솔직히 베르고vs로우 베르고체력소모없엇으면 베르고가이기지않냐 [6]
Mihokeu
260003 일반  
아론이 해적질하고 다녔으면 현상금 얼마나됐을까 [11]
범종버지
260002 일반  
도플vs 크래기 [10]
멍키D루피
260001 일반  
노랜드는 얼마나 쎌까 [3]
울지망
260000 일반  
전성기의 끝을알아보자 [6]
사보후지
259999 일반  
임펠다운 레벨6도 진짜 어지간히 과대평가 되는 곳인듯 [21]
아카이누팬
259998 일반  
비스켓 병사 도플이 조종 하는거 불가능하냐? [1]
은불알
259997 일반  
혁명군 까마귀는 정체가 뭘까
샬롯스무디
259996 일반  
크래커 vs 도피나 피카 vs 베르고나 비슷할듯
staystrong
259995 일반  
도플 최강기술 16발흉탄? 그거면 크래커
원피스는나
259994 일반  
11시간동안 기어4 풀린 루피도 못잡는 [3]
멍키D루피
259993 일반  
로우 무장색>베르고 무장색 [20]
워날못
259992 일반  
도피간부 서열좀(이게 제일애매 베르고vs피카) [13]
LucyHeartpilia
259991 일반  
아니 크래커 본체가 약골이라 도플한테 진다고하는데 [8]
야이야
259990 일반  
순수 무투전은 베르고>로우지 [3]
은불알
259989 일반  
이 중 아카이누보다 강한 놈들 좀 [6]
bzanon

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX