츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어 느그광견 샹크스 등장이랑 상관없이 면상 피투성이
바이브레터 | L:0/A:0
51/590
LV29 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 147 | 작성일 2016-10-13 13:29:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어 느그광견 샹크스 등장이랑 상관없이 면상 피투성이

1. 흰수한테 처맞고 올라온 직후

2. 존나 처날뛸때

3. 샹크스 등장

4. 어 존나게 흐름

우길걸 우겨야지 어후;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:488]
원수
아니 그래서 "빨간머리 드래곤 아들을" 할떄 피없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
저기 샹크스가 공격 쳐막을떄도 피없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
어떻게 설명하실거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
저 나중에 흐른피는 다른애들이랑 상대하다가 싸웟다고해도되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
추천0
바이브레터
어 그 다음컷에 바로있는거 안보임?

그만 징징대라
추천0
원수
그럼 그전에 없던건 어떻게 해주실건데요 ㅠㅠ?
니는 샹크스가 공격막은 전후로 다있다매요 ㅠㅠ?근데 정작 중요한
공격막은 전후는 없는데요?
추천0
[L:10/A:304]
윤모리
정신병원가봐라 너
추천0
바이브레터
오다 실수겠거니 하고 넘어가 ㅁㅣ친놈아

실수 한두번보나

피가 있다는 사실이 중요하지 없다는 사실이 중요하냐;
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔개소리야 있다는 사실만 중요하고
없다는 사실은 안중요하다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논점에서 잇냐 없냐를 따지고있는데
없다는게 안중요하단건 또 뭔개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 공격막은 전후로 다있다매 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바이브레터
떡하니 다있는데 안보임?

넌 뇌도 없고 눈도없음?

늘고 물어지는것도 정도가있지
추천0
원수
니가 뇌도없고 눈도 없냐고 병시나
가장 중요한 공격하던 "순간" 피없고
그후에 막힌후 바로 다음장면에 피가 없는데
넌 대체 뭔소리를 씨부리는거냐 ^~^??
추천0
바이브레터
ㅋㅋㅋㅋ 있는건 어떻게 설명할건데

피가 있다가 없는건 닦았든 뭐든 치겠는데

없다가 있는건 뭔 경우 ㅋㅋㅋ?

아 사람색기냐 니가 말이 전~혀 안통하네
추천0
원수
아니 그래서 애초부터 공격막은 장면에서 피가 없엇다고 얘기했고 그장면만을 두고 얘기했는데
전후가 갑자기 왜나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전후에는 당연 흰수한테 타격쳐먹고 피흘리고잇엇던거 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그 장면만 딱놓고 말했을때 없으니까 없다고 해준거지 이새기는 논점부터가 흐려쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바이브레터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경이롭네

말바꾸기 ㅋㅋㅋ

너는 전후고 뭐고 그냥 아니라매 ㅋㅋㅋ

ㅁ ㅣ친놈 진짜
추천0
원수
뭔개소리야 이새기야
샹크스 "등장"때랑 그 다음 장면이랬지 ㅄ아
흰수염떄매 지진펀치 맞고 피흘린건 누가 모르냐???????
당연한건 당연빼놓고 얘기해야지 글 써놓은거나 다시보고와라
논점 흐리지말고 ㅄ아 어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바이브레터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게왜 코피야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱봐도 그늘진부분인데 그걸 코피라고 생각하는사람들은 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 말한거 떡하니 있는데 뻐긴다고 뭐가 달라져 ㅁ ㅣ친색기야

ㄹㅇ 말을말자 애초에 어그로 심심풀이로 원게 처오는놈이랑

무슨 대화가 되겠나
추천0
원수
아니 그럼 생각해봐 ㅄ아
공격하고있을때 피가 없어
그리고 난담에 저장면지나고 바로 다음 장면 피가없어
그럼 저장면은 피로 보기 조온나 애매한거아니냐고 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원수
그리고 난 어그로 심심풀이로 오긴하지만
넌 맨날 여기 쳐박혀있짢아
그만좀 쳐박혀있고 밖에 나가서 좀 놀아라
친구가 없냐?
추천0
바이브레터
코에만 피없으면 모를까

얼굴 전체가 말끔해졌단게 말이되냐고요

그린 색기 실수지
추천0
바이브레터
원게 가끔하면 친구많고 잘노는건가보네 엌ㅋ

찐따인거 티내나;
추천0
원수
아니 그니까 애초에 나는 저장면만 보고 얘기한거라고 ㅡㅡ
내말이 그렇게 어렵냐??
애초부터 샹크스 나타나서 코피흘림ㅋㅋㅋ이글에만
반박하면서 글쓴거보면 모르겠냐고요 내말을?
추천0
원수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기를 그만큼 올시간이 없다는건
그만큼 현실생활을 한다는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 여기만 있다는건 그만큼 현실생활할게 없다는게 팩트아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바이브레터
ㅋㅋㅋ니가 저걸 그늘이라고 한순간부터

빠져나갈 구멍은 없단걸 왜모르지;
추천0
원수
그래 그늘이 아니면 저게 대체 뭔지 설명좀해줄래?
저게 피이면 공격하기전엔 없고
그후 바로 잡힌 다음 장면에도 없어
근데 저기는 미세하게 저런 그늘진 비슷한모양이 있어
그럼 이건 뭐죠?ㅎㅎ
추천0
바이브레터
원게 하는게 뭐 거창해?ㅋㅋㅋㅋ

이거만 주구장창 하면 일상불가능?

넌 그랬나보지? ㅂㅅ인가진짜
추천0
바이브레터
;; 눈에 있는게 그늘이고

코랑 턱에 있는건 피에요 이사람아

아니 사람도 아니네
추천0
원수
니가 그런거 같은데요?????????
아니면 혹시 편돌이나 피돌이 이런거 하시면 가능하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 친구들 만날떄 이걸 어떻게 하냐 병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 친구들 만나서 이걸해?ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원수
그니까 그거 바로전장면은 왜 아무것도없냐고요 병시나
내가 계속 그걸 쳐묻잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바이브레터
하여간 난독 수준하곤

자의식 해석하는 색기랑은 말섞으면 손해다

초딩말싸움도 아니고 어휴
추천0
원수
ㅠㅠ이거하면 일상불가능?이라매요
근데 니 접속시간 보고 니 글 검색해보고 그러면
넌 불가능맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 하루에서 2/3를 여기다 하고 계시는데 이게 일상생활가능함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰이나 컴터 붙잡고 하루종일 사는게 팩트이신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~
추천0
바이브레터
그걸 내가 알턱이 있냐고요 ㅋㅋㅋㅋ

그 다음컷에 있다는게 중요한거지

또라이색기야

마지막 컷에도 떡하니 있단다
추천0
원수
그래서 내가 샹크스떄매 코피낫다는거에 반박한다고
없다고 얘기한거잖아요 병시나 저장면에서만 피가없다고 얘기한건데
잘못알고 잘못이해하고 씨부리는건 지금 너잖아요 아니라고 할셈이에요?
추천0
바이브레터
논점회피로 질질 끌 생각이면 걍 꺼져

기껏 팩트제시해도 시간낭비 어후
추천0
원수
뭔개소리야 흰수한테 펀치쳐맞고 피흘리는건 당연히 ㅄ아니면 기본상식으로 아는건데 논점회피는 개뿔
내가 애초부터 누구랑 얘기하고있엇는데 니가 거기와서 피나는데요?라고 쳐쓴게 누군데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 난 저장면이랑 그다음장면은 피없는데요라고하니까 니가 피무조건 다있엇다고 씨부려놓고 뭔 개소리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
투신Akainu
원래 있는건데 또 날조하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
바이브레터
난독은 꺼지고
추천0
투신Akainu
날조로 승부하자!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
228763 일반  
씹크스=코비 ㅇㅈ각? 코비도 갑툭튀해서 아카이누당황시켰는데
이쁜타시기
228762 일반  
광견충과 샹퀴의 대립..! [6]
오묘한열매
228761 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄' [2]
내가정답임
228760 일반  
근데 제 왜이렇게 혼자 열폭하냐 [10]
멍키D루피
228759 일반  
아니 원피스 세계관에서 군대운운하네 ㅋㅋㅋ 개웃기네 [3]
황구룡
228758 일반  
키자루>좆파센세>샹구스 [1]
투신Akainu
228757 일반  
내가 아무리 광견빠지만 샹>아 맞어ㅋㅋㅋㅋ [6]
윤모리
228756 일반  
임팩트충 사황충들은 이래서 안된다니까
단비꺼야
228755 일반  
ㄹㅇ 왜 아카이누 샹크스랑 더 안싸우고 가만있엇냐고 씨부리는것들은 최소 미필 [9]
원수
228754 일반  
최종성장 코레기 >씹크스는 ㅇㅈ함
이쁜타시기
228753 일반  
씹카이누가 샹크스한테 안쫀거면 [7]
멍키D루피
228752 일반  
씹퀴들논리대로면 정결코비>비스타,마르코,크로커다일
이쁜타시기
228751 일반  
레일리>로저>흰수염>금사자>거프>센고쿠 [2]
쿠로사키상
228750 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄' [1]
내가정답임
228749 일반  
솔직히 아카이누가 대대장들상대로 막아선건 강함보다는 [4]
오묘한열매
228748 일반  
샹크스 이미 카이도우 막고온 후다 [14]
멍키D루피
228747 일반  
광견충들은 아카이누가 샹크스 칼 막을거라고 생각??? [1]
황구룡
228746 일반  
코비가 막아설때 아카이누 당황해서 몇초동안 가만있었다고 코비>아카이누주장할기세 [7]
이쁜타시기
228745 일반  
사실 버기>씹크스
오묘한열매
228744 일반  
어찌 보면 저게 그늘로 보이냐 [2]
원피스는나
일반  
어 느그광견 샹크스 등장이랑 상관없이 면상 피투성이 [34]
바이브레터
228742 일반  
솔직히 준대장,칠무해급 3명끼고 지친대장한명 당황시키는건 [2]
이쁜타시기
228741 일반  
도대체 정상급 클래스 입증한 아카이누를 왜 까는거냐. [8]
단비꺼야
228740 일반  
'지친'아카이누를 비스타,마르코,크로커와 4대1로 대치해서 당황하게해서 좋겠네ㅋㅋ [1]
이쁜타시기
228739 일반  
마지막 동료.... [5]
peco

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX