츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스 전개 예상해본다
홍산 | L:9/A:488
1/50
LV2 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 122 | 작성일 2017-09-29 20:39:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스 전개 예상해본다

궁지에 몰린 루피네

그순간 상디가나타나 케이크를바친다

케이크에감동한빅맘은 루피네를 따까리로이용

사이드전환해서 와노쿠니쪽 조로가 쇼군을물리침 그러나 카이도의등장으로 조로위기상황

조로의 강한투지와근성을보고 카이도가 조로한테반해서 따까리로이용

이때 카이도가말한 대전쟁이일어남

본격 빅맘vs카이도 구도가형성

그러나 루피와조로는 애매한위치에 서게됨

서로 간잽이질좀하다가 빅맘과카이도우가 1:1로붙음 둘다 치열한 전투끝에 딸피가됨

이때 루피가 뒤치기시전해서 카이도 빅맘전멸 루피사황등극

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
219763 일반  
조로 강합니다
골D로저
219762 일반  
크로커는 가오가 이거라 오다가 누구랑 싸우더라도 가오는 살려줌
11초
219761 일반  
슈상이 기대되긴 한다.
Swat12
219760 일반  
설정집에 있다고 한건 있는거고, 없다고 나온건 있을수도 없을수도 있음 [1]
시한부외팔
219759 일반  
시저는 벳지네에 합류하는 것도 좋아보였는데
원피스광팬
219758 일반  
자연계?
히요리
219757 일반  
좆목ㄹㅇ임? [9]
새벽반봇
219756 일반  
예전에 오토히메 과거회상 몇화만에 끝났었음?
트레인NO13
219755 일반  
솔직히 2년전 루치 [1]
인정해
219754 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기넹
단탈리안
219753 일반  
팩트는 알고원게하노?
오묘한열매
219752 일반  
로 > 조이다 [2]
사이사이
219751 일반  
사황 간부 = 해군 대장도 일리가 있는 게 [3]
무관심이답
219750 일반  
도크는 지겨우니까 죠크 한번 해보자 [3]
연류건
219749 일반  
레일리가 로저시대 당시의 세최검이었을까? [2]
joke
219748 일반  
쟤 신고했다면서 [2]
패황펀치
219747 일반  
해왕류중 해군조차 두려워 하는 해왕류는 안 나올까? [2]
에이스쨩
219746 일반  
마르코 얘는 칼이라도 들어야 딜좀 올라갈듯 [2]
갓민하
219745 일반  
사황 > 대장 > 사황간부 이거만 알면 원잘알인데 [2]
귀신제노스
219744 일반  
너네들왜 흰수가 카이도보다 쎄다고생각함? [9]
갓련님
219743 일반  
저게 2년간 강해진거면 [4]
멍키D루피
219742 일반  
하루하고 끝날것같지?아냐 졸라자탈할떄까지한다 기모찌이이이잉 >,<네이버아이디 101개 >,<하루하고 끝날것같지?아냐 졸라자탈할떄까지한다 기모찌이이이잉 >,<네이버아이디 101개 >,<하루하고 끝날것같지?아냐 졸라자탈할떄까지한다 기모찌이이이잉 >,<네이버아이디 101개 >,<하루하고 끝날것같지?아냐 졸라자탈할떄까지한다 기모찌이이이잉 >,<네이버아이디 101
졸라병스
219741 일반  
펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ펭구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅣ이ㅣㅣ니인ㄴㄴㄴㄴㄴ
먀뀨
219740 일반  
적앞에서 등을보이지마라!!!!!! 가족들을 생각해라 졸라라는 악을 섬멸하라!!@@@@@@@@@@ㅜㅃ뿌뿌뿌ㅃ뿌
졸라병스
219739 일반  
내가 죽거든 졸라의 비열함을 너희들이 널리 알려다오 니 자탈하면 한다 ㅄ아 < 그후 회피 꺄르르 미퀴들 그걸 샹퀴 털엇다 옹호 미퀴클라스 ㅎㄷㄷ내가 죽거든 졸라의 비열함을 너희들이 널리 알려다오 니 자탈하면 한다 ㅄ아 < 그후 회피 꺄르르 미퀴들 그걸 샹퀴 털엇다 옹호 미퀴클라스 ㅎㄷㄷ내가 죽거든 졸라의 비열함을 너희들이 널리 알려다오 니 자탈하면 한다 ㅄ
졸라병스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX