츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현 루피라면 다들 욕심낼만하지, 마르코 벤베크만 킹 카타쿠리 라인인데.
콜택 | L:13/A:79
140/950
LV47 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 122 | 작성일 2018-12-30 19:00:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현 루피라면 다들 욕심낼만하지, 마르코 벤베크만 킹 카타쿠리 라인인데.

근데 사황 이인자라인도 사황에게 원콤나는게 현실.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
상디임
마르코가 대장이랑 비볏다고
다른 부선장급들이 다 대장이랑 비빌수있는건 아닐듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
218838 일반  
오다가 직접 그려준다면 제일 보고 싶은 대결이 뭐냐 [5]
연류건
218837 일반  
내가 비록 시빠지만 인정할껀 한다 [2]
진유청
218836 일반  
사카즈키가 빡쳐서 미호크에게 샹크스 잡아오라하면...
멸망의현자
218835 일반  
몇번이냐 말해야 되냐 너네 [7]
먹방녀
218834 일반  
ㄷㄴㅊㅅㄴ야 짤가져왓어 [12]
Mihokeu
218833 일반  
빅맘 [4]
겐투시루시
218832 일반  
무투미호크vs로빈 [1]
떡밥만화충
218831 일반  
레일리 뒤지는 거 보고싶다 [3]
치즈돈까스
218830 일반  
흰수도 나이를 먹는 결국 사람이였던 거네
에메랄드
218829 일반  
상디>좆피
로우는병신
218828 일반  
아 전 단한명빼고 샹>미충이정말 시라ㅛ [5]
미퀴의왕
218827 일반  
아 푹잣다 꿀좸꿀좸 미>셩
미퀴의왕
218826 일반  
사간보다 에넬 마젤란이 더 세보이는데 [3]
깜찍한황정2
218825 일반  
븽신을 싸다구 ㅈ1나게 때리고 싶너 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싀발럼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수리에 병탐이 정액 부워야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
연구자♀
218824 일반  
오니구모 >>>마르코인거 다들 알고 있지?ㅋㅋㅋ [2]
극흑1헬렌켈
218823 일반  
나 3일정지좀 줘라 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
샹밥먹
218822 일반  
오랜만에 보는 원게인이 뽑은 4대 미녀 [7]
부기팝
218821 일반  
개소리하고자빠졌네 [8]
황회장
218820 일반  
로영딱 로영딱 신나는 노래
맹꽁
218819 일반  
에이스 갓카이누 명구도 아니고 평타용암주먹에 배때지 뚫렸다는게 실화냐 ? [4]
망상충
218818 일반  
츄잉친구들 하나둘씩 군대가는거보면 슬퍼요 [4]
비창2악장
218817 일반  
현베라미가 2년전 cp9압살가능? [2]
윤모il
218816 일반  
모기>매미>샹퀴>바퀴
미퀴의왕
218815 일반  
상디가 악마의 열매 갈아서 스무디라고 하고 마시라고 하면 빅맘 초컷인데
에메랄드
218814 일반  
대장균들은 이번화 좋다고 보겠네 [3]
펀치연구소

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX